Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Простите нас всех, Россияне за всё! Но мы не могли иначе, даже те недоумки что валили памятники. Если и валить, то цивилизованно и по решению референдума.

А кутузов таки да - это пшонка. В глазах людей на западе Украины. Был тогда... В тот момент...

Олег,это фейк? - http://mir24.tv/news/auto/9934089
Я понял о чём та и почему и к чему... Миротворец... однако!))) Но вопрос скорей не ко мне а к Игорю, shpuntik... Да и не здесь это обсуждать Изменено пользователем macik001

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Уважаемые земляки, предлагаю прекратить реагировать на провокации и участвовать в этой теме, а просто помянуть память погибших. Лично у меня начинают накатыватся слезы при прослушивании песни "плине кача по тисині", никогда не думал что это возможно.

Только не надо здесь об этом, они не поймут. У любого нормального будет такая же реакция.

Меня вот только злость берет по поводу "афганцев". Так они там распинались, что будут защищать от кровопролития и обучать молодежь. Так где они были, когда та же молодежь под пули снайперов попала? Теперь вылезли пердуны, защищая беркут от расправы, суки.

Только не надо здесь об этом, они не поймут.

Кому дано тот поймет, осталные пох, сколько можно оправдыватся.

Изменено пользователем zaveruha

Так где они были, когда та же молодежь под пули снайперов попала? Теперь вылезли пердуны, защищая беркут от расправы, суки.

На счет Беркута , то это всего лишь "рядовой" состав подчиняющийся действиям вышестоящего руководства , который должен беспрекословно выполнять команды ...... и никакой отсебячины ......

Причем данная силовая структура должна защищаться законом о полиции - в котором разрешено применять для защиты правопорядка и собственной жизни оружие = так есть и будет во всех цивилизованных странах ( к Украине последнее не относится ).

Изменено пользователем Крокодил

Теперь вылезли пердуны, защищая беркут от расправы, суки.

Хоть я и не люблю мусоров, но уверен, что не все там поголовно уроды. Пропаганда и взаимное проивостояние сделало свое дело.

Повторю ссылку о снайперах,тут полнее- http://mignews.com.u...les/156351.html

Полный бред.Ни единого факта.

На счет Беркута , то это всего лишь "рядовой" состав подчиняющийся действиям вышестоящего руководства , который должен беспрекословно выполнять команды ...... и никакой отсебячины ......

Избивать до полусмерти и стрелять, пускай даже резиновыми пулями в лицо, это в приказе или в мозгах? Да впрочем чего это я , какие нахрен мозги? Одни инстинкты и выученная команда "фас". Были нормальные, но единицы.

Хоть я и не люблю мусоров, но уверен, что не все там поголовно уроды. Пропаганда и взаимное проивостояние сделало свое дело.

Да я не кровожадный, просто злость на этих "защитников" в "афганках" больше, чем на ментов.

Полный бред.Ни единого факта.

Бороду сбрил?

Да впрочем чего это я , какие нахрен мозги? Одни инстинкты и выученная команда "фас". Были нормальные, но единицы.

Есть такая работа - команды "фас" выполнять ... и их мозги должны не рассуждать а выполнять эту команду ..... а думать и отвечать за содеянное есть кому , на то есть вышестоящее руководство ........

Изменено пользователем Крокодил

Избивать до полусмерти и стрелять, пускай даже резиновыми пулями в лицо, это в приказе или в мозгах? Да впрочем чего это я , какие нахрен мозги? Одни инстинкты и выученная команда "фас". Были нормальные, но единицы.

Да я не кровожадный, просто злость на этих "защитников" в "афганках" больше, чем на ментов.

Бороду сбрил?

Скажи адрес. Приеду домой зайду вгости.

А нафига тогда кормить такую ораву? Собаки бойцовских пород могут выполнять те же функции, только есть меньше.

Есть такая работа - команды "фас" выполнять ..... а мозги должны быть у вышестоящего руководства ........

Интересно, просто для себя - ты будешь в безоружных стрелять? Тогда безоружных? По уставу - стрелять не выше колена? И откуда тогда люди без глаз? Лично ты будешь? В глаза? Без подколок - лично для меня ответь.

Интересно, просто для себя - ты будешь в безоружных стрелять? Тогда безоружных? По уставу - стрелять не выше колена? И откуда тогда люди без глаз? Лично ты будешь? В глаза? Без подколок - лично для меня ответь.

я уже ранее задавал в этой теме этот вопрос. но поддерживаю. почему боевой офицер или снайпер,не стреляли по ногам - этого было бы достаточна,для остановки сопротивления нападавшего. зачем было убивать и калечить?....

А нафига тогда кормить такую ораву? Собаки бойцовских пород могут выполнять те же функции, только есть меньше.

Они строем не умеют ходить ....

Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают

И готовы опубликовать секретные документы о причастности оппозиции к развязыванию бойни на Институтской

Распечатать | Комментариев: 8 | Просмотров:54410 Источник: УБОП 24.02.2014 14:13

Журналист издания "Эксперт Украина" Игорь Мягченков на своей страничке в Facebook опубликовал итоги разговора с офицерами украинских спецслужб. Офицеры недвусмысленно предупреждают новую власть о том, что им известно, кто развязал бойню 20 февраля и в случае дальнейшего нагнетания агрессии и "охоты на ведьм" некоторые документы служебного пользования станут достоянием гласности. Так же сотрудники спецслужб утверждают, что считают легитимным президентом Виктора Януковича и предупреждают о том, что в Украине активно задействован сценарий иностранных спецслужб, направленный на развал государства.

"Знакомые мне офицеры СБУ и ряда иных спецслужб попросили меня довести их точку зрения до всех, кто читает и думает. Важная оговорка: в процессе общения диктофонов не было. Воспроизвожу по памяти и с конспекта. По этой причине некоторые нюансы могут быть слегка искажены: в отличие от PR-служб корпораций и политиков, мои собеседники текст на согласования не требовали.

1. Офицеры и высшие офицеры украинских спецслужб не имеют ничего против личности г-на Наливайченко. Однако метод, с помощью которого он был назначен

продолжение

http://ubop.net.ua/novosti-ukrainy/ukrainskie-specsluzhby-preduprezhdayut-novuyu-vlast-chto-ee-vlastyu-ne-schitayut.html

Янык это отдельный вопрос,с ним вроде понятно.вот в том что многих сыграли в темную и продолжают играть,вот отсюда и столько дебатов.

Лично я нет !!! ..... в безоружных стрелять не буду !!! ...... но до тех пор пока они мне глаз камнем не выбьют и бутылку с горящей смесью за шиворот не закинут ........

и интересное еще впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования