Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к модераторам  . прошу  прекратить оскорбления в мой адрес, заблокировать пользователя leon163 по причине использования ненормативной лексики. что является оскорбительным не только для меня лично , но и для всех пользователей русского языка!   Что кстати предусмотренно правилами данного форума!

Ухххххх! 

Тебе не кажется что твоя пропаганда не "канает" здесь????? 

Правила форума:

0.9. Обязательно указывайте Ваше место жительства: Страна и Город. Предупреждение.

Изменено пользователем leon163

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вопрос к модераторам  . прошу  прекратить оскорбления в мой адрес, заблокировать пользователя leon163 по причине использования ненормативной лексики. что является оскорбительным не только для меня лично , но и для всех пользователей русского языка!   Что кстати предусмотренно правилами данного форума!

Аргументы кончились. Которых не было. Надо было два раза обойти гору 6666.

Изменено пользователем Вадим.km

Аргументы кончились. Которых не было.

Их и не было,аргументов. Была "тупая пропаганда". 

Ушлепок , тебя называли всего-лишь уменьшительно-ласкательными словами , а ты сопли развесил !!! Да ты ваще по ходу не из России , хиплый какой-то и смердишь . Ты походу рогуль-смидовитый , уж больно ты изъявляешь их признаки . Кстати , давно хотел спросить тебя , но все из головы вылетало . На основании каких выводов ты обозвал "терпилы" участников этой темы данного форума ? Частенько читаю укрофорумы и постоянно вижу как смидовиты так кроют любой вопрос , на который не могут ответить . 

Изменено пользователем yalymka

г аЛЛЛЛЛЛекс!!! откуда вам известно про пенсии в Л.О.?,

ты хоть думаешь какую хуйню ты пизданул в посте №48770?

Изменено пользователем dyrokol

Он не сможет адекватно ответить. Можешь даже не ждать ответа. 

leon163

что бы узнать мнение россиян, достаточно было просмотреть результаты интернет голосования. или россияне интернета не имеют и не пользуются?

Казачок засланный или бежавший. Но прокалывается постоянно. Ну и место жительство постоянно меняет,как только его спалят на очередной брехне.

Не обращайте внимания на тролля!

Или по Русски -

НЕ тронь говно - вонять не будет!

итого 

Разве???? 

Кириши , Волосово - одинаковая жопа. и на сегодняшний день в Лен.обл. ФСД (федеральная социальная доплата к пенсии) -отсутствует. известно оттуда что сам на пенсии . был приятно удивлен начислением этой доплаты в Краснодарском крае. Вот как-то так. 

в СПб - 25 и в ЛО - 12 итого 37 лет прожил. уже больше года как вернулся на родину отца.

Ушлепок , тебя называли всего-лишь уменьшительно-ласкательными словами , а ты сопли развесил !!! Да ты ваще по ходу не из России , хиплый какой-то и смердишь . Ты походу рогуль-смидовитый , уж больно ты изъявляешь их признаки . Кстати , давно хотел спросить тебя , но все из головы вылетало . На основании каких выводов ты обозвал "терпилы" участников этой темы данного форума ? Частенько читаю укрофорумы и постоянно вижу как смидовиты так кроют любой вопрос , на который не могут ответить . 

Картофелеголовый! ты то каким боком русским стал? Царь назначил? запомни дитятко русскими не становятся ими рождаются.Русский никогда не потерпит рабства, и нынешнее веяние идет от нац.меньшинств, которые в большинстве своем являлись идолопоклонниками (правда , есть некоторые исключения) и в их крови на генном уровне заложено служить хозяину

Он не сможет адекватно ответить. Можешь даже не ждать ответа. 

Казачок засланный или бежавший. Но прокалывается постоянно. Ну и место жительство постоянно меняет,как только его спалят на очередной брехне.

Ну И?

я то на все вопросы отвечаю, если появляется время. Но вот ты как девушка желаешь быть распутной. вместо ответов коверкаем даже русский мат.

Как иначе расценить молчание? как не согласие.

Интернет голосование на "канадском" сервере. Ты бля реально ничем не отличаешься от СВОИХ ТУПЫХ РОГУЛЬСКИХ СОБРАТЬЕВ.  :18_1_35:

То что ты ТУПАЯ РАГУЛЯ С УЖЕВМЕРЛОЙ УСРАИНЫ мы знаем давно. Непонятно "нахуя прикидываться" жителем России?!

не ответишь на вопросы? отрицательный ответ как признание в гомосятине!!!! :emot64:

итого 

Разве???? 

Кириши , Волосово - одинаковая жопа. и на сегодняшний день в Лен.обл. ФСД (федеральная социальная доплата к пенсии) -отсутствует. известно оттуда что сам на пенсии . был приятно удивлен начислением этой доплаты в Краснодарском крае. Вот как-то так. 

в СПб - 25 и в ЛО - 12 итого 37 лет прожил. уже больше года как вернулся на родину отца.

Картофелеголовый! ты то каким боком русским стал? Царь назначил? запомни дитятко русскими не становятся ими рождаются.Русский никогда не потерпит рабства, и нынешнее веяние идет от нац.меньшинств, которые в большинстве своем являлись идолопоклонниками (правда , есть некоторые исключения) и в их крови на генном уровне заложено служить хозяину

Ну И?

я то на все вопросы отвечаю, если появляется время. Но вот ты как девушка желаешь быть распутной. вместо ответов коверкаем даже русский мат.

Как иначе расценить молчание? как не согласие.

Ты родился РОГУЛЕМ,РОГУЛЕМ И СДОХНЕШЬ. 

И не тебе,либерасту-педерасту читать мораль "кто больше а кто меньше русский".  

Потому как даже в словах,выражениях и отношении к России и большинству её жителей - ты НЕ СТЕСНЯЕШЬСЯ ПИЗДЕТЬ. Потому что ты - ЧМО,ОБЫКНОВЕННОЕ РОГУЛЬСКОЕ ЧМО. 

Ладно, хлопцы, не собирался я сегодня общаться, но будем считать, что вы развели меня на диалог.

Некоторую излишнюю экспрессию в сообщениях пользователей я списываю на пятницу,  - традиционный день ужирания в хлам.

Витя, повторная просьба, если в теме есть ограничения на высказывание иной точки зрения - напиши пожалуйста  в шапочке правила темы.

Иначе получается по-дебильному.

++++++++100

Ледокол! Я двумя руками За. будь добр наведи порядок.

++++++++100

Ледокол! Я двумя руками За. будь добр наведи порядок.

Я то же ЗА! Особенно за пропагандистов либеральных ценностей,за тех кто постоянно меняет данные в своём профиле,и тем более за тех кто ненавидит "русский мир". 

что бы узнать мнение россиян, достаточно было просмотреть результаты интернет голосования. или россияне интернета не имеют и не пользуются?

Да ладно.Какое к едрени интернет-голосование?Среди кучки интеренет-либерастов ер может и проиграла.А нормальные люди,каковых большинство,голосовали на реальных выборах и сделали правильный выбор.Да и этот форум тому подтверждение.Абсолютное большинство против либералов и поэтому я не удивился 0.73%.

Аллекс, on 01 Oct 2016 - 20:20, said:

Русский никогда не потерпит рабства, и нынешнее веяние идет от нац.меньшинств, которые в большинстве своем являлись идолопоклонниками (правда , есть некоторые исключения) и в их крови на генном уровне заложено служить хозяину

Да,это верно.Рабство от воров и пиндосов нам точно не нужно.Поэтому большинство сделало правильный выбор.

Да.Явка-то была 48%.Значит в отношении парнаса все еще печальней.0.73% - это при том,что большинство парнасовцев по-любому поперлось на выборы.А те,кто проголосовал бы за ер, просто забили,ибо было ясно кого выберет большинство.

макак кастрюлеголовый ты обращаешь внимание на смысл тобою написанного ? рагуль-дебилоид объясни где ты рабство в России увидел ? Ты что-ли в рабстве и тебя из региона в регион продают ? И о каком веянии нацменьшинств ты упоминаешь членопутало ??? 

Изменено пользователем yalymka

Я то же ЗА! Особенно за пропагандистов либеральных ценностей,за тех кто постоянно меняет данные в своём профиле,и тем более за тех кто ненавидит "русский мир". 

Всё начинается с детей.

они впитывают всё - всё что видят и

слышат вокруг. И даже больше. Они еще не утратили способность улавливать

мысли, чувства и эмоции окружающие их. То, чем владел когда-то человек,

но утратил впоследствии в процессе своей эволюции. Тот же самый путь

"развития цивилизации" проходит и ребенок - от зародыша до человечка,

заходящегося в плаче на руках молодой мамы. Он слышит и чувствует маму

без слов, так же как и она в этот период "вспоминает" утраченную когда

то способность. С взрослением ребенка эта телепатическая связь

ослабевает и лет в пять-шесть ребенок становится "обычным человеком" -

умеет видеть, слышать, осязать, чувствовать. Иногда, эта способность

вдруг проявляется и во взрослом состоянии - обычно в какие-то важные

критические моменты, связанные со здоровьем и жизнью близких.

Но сейчас, хочется поговорить не об этом.

Будущее. Что это? то что будет через час, завтра, через месяц, год.

То, что будет после нас - наши дети.

Оно начинается с них.

Какое оно, ожидающее нас, а больше даже, их - наших детей,  будущее?

Я узнал, что у меня

Есть огромная семья

И тропинка и лесок

В поле каждый колосок

Речка, небо голубое

Это все мое родное

Это Родина моя,

Всех люблю на свете я!

В. Орлов

Аллекс :

??????

Только за "это" можно отправить в "бан". А подобного ПИЗДАБОЛЬСТВА - более половины в сообщениях этого ДИБИЛОИДА! 

Всё начинается с детей.
они впитывают всё - всё что видят и
слышат вокруг. И даже больше. Они еще не утратили способность улавливать
мысли, чувства и эмоции окружающие их. То, чем владел когда-то человек,
но утратил впоследствии в процессе своей эволюции. Тот же самый путь
"развития цивилизации" проходит и ребенок - от зародыша до человечка,
заходящегося в плаче на руках молодой мамы. Он слышит и чувствует маму
без слов, так же как и она в этот период "вспоминает" утраченную когда
то способность. С взрослением ребенка эта телепатическая связь
ослабевает и лет в пять-шесть ребенок становится "обычным человеком" -
умеет видеть, слышать, осязать, чувствовать. Иногда, эта способность
вдруг проявляется и во взрослом состоянии - обычно в какие-то важные
критические моменты, связанные со здоровьем и жизнью близких.

Но сейчас, хочется поговорить не об этом.

Будущее. Что это? то что будет через час, завтра, через месяц, год.
То, что будет после нас - наши дети.
Оно начинается с них.
Какое оно, ожидающее нас, а больше даже, их - наших детей,  будущее?

Я узнал, что у меня

Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

В. Орлов

Мне жаль твоих детей и внуков. Если у тебя такие конечно есть. Жить "бок о бок" с морально деградирующим?! Представляю что ты в них "вложил". 

Да.Явка-то была 48%.Значит в отношении парнаса все еще печальней.0.73% - это при том,что большинство парнасовцев по-любому поперлось на выборы.А те,кто проголосовал бы за ер, просто забили,ибо было ясно кого выберет большинство.

я голосовал за КПРФ и кандидата от неё же.

на участке стояли четыре прозрачные урны и ни одной галочки напротив четвертой графы. Но вот на производствах некоторых , угроза увольнения вынудила работяг. 

leon163 

поскольку ты признаешься в нетрадиционной сексуальной ориентации. то рот закрой ,землю видно......

на участке стояли четыре прозрачные урны и ни одной галочки напротив четвертой графы. Но вот на производствах некоторых , угроза увольнения вынудила работяг. 

А теперь представь себе,что за это,то что ты написал "можно и срок" получить?! Не,мы конечно жаловаться не побежим,но для нас - ТЫ УЖЕ НА "ДНЕ",МОРАЛЬНО РАЗЛОЖИВШИЙСЯ ЭЛЕМЕНТ. 

И ещё,всегда отвечай ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. Хули ты как дворовая потаскушка за другими подглядываешь?! Ну а ежели ты настолько умён и смел - НАПИШИ ЗАЯВУ В ПРОКУРАТУРУ,ТАМ РАЗБЕРУТСЯ.  

Но ты не напишешь,потому что  "лёшка анальный & мишка 2%" учили тебя другому. Ты просто жалкий трус. 

leon163 

поскольку ты признаешься в нетрадиционной сексуальной ориентации. то рот закрой ,землю видно......

Пиздабол затейник. 

leon163 

Ты кастрюлеголовый , что хотел этим сказать ? Я и моя жена(ты даже помнишь , что она у меня в администрации работает) голосовали за ЛДПР , а по городку выиграла справедливая Россия и это все притом , что координатор единой России по Чувашии родом из нашего городка и живет здесь же . Тебя по ходу в яме держат и заставляют под диктовку писать всякую хрень .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования