Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Увижу ещё оскорбления в теме, все пойдут отдыхать.

тему Алекс оставил понимая, что Вам хочется высказаться по ситуации в Украине, но переходить на личные оскорбления не стоит, хотите высказать друг другу гадости - пишите в личку.

И тема эта по Украине, а не по выборам в России, они уже прошли, можете про них забыть на 4 года.

Всё было "более-менее" прилично. Пока тема шла в привычном русле,без пропаганды "либерастов,домбасс слили,крым чужой и царь русский плохой" ну и так далее. Некоторым гражданам предлагалось открыть отдельную тему по "своим взглядам",они открыли .... ,но туда никто не пришёл. Посему либерасты решили гадить тута,так сказать. 

Лично мне промолчать сложно когда моё Государство и мой выбор поливают грязью. Когда Чуваши и не только - рабы не имеющие Русского Духа и на генном уровне поклоняющиеся идолам. 

P.S. Я - КРЫМСКИЙ ТАТАРИН,мои предки КРЕЩЁННЫЕ кстати ВМЕСТЕ РУСЬЮ. Я РУССКИЙ БОЛЕЕ ЧЕМ МНОГИЕ ИЗ ТЕХ КТО НЕСЁТ ЗДЕСЬ ПОЛНУЮ АХИНЕЮ "про не имеющих русского духа чувашей и не только". 

Изменено пользователем leon163

Во !!! Не выпустили !!! Винницкая фашистка.Заверюха.

Онижедети !!! Зачем бьёте !!! Майдаун давай. Гы...

Изменено пользователем Вадим.km

Пацаны!Завязвайте!Хватит!Забейте на Провокаторов,ну сколько можно?Ну мы знаем , что всё безтолку,и они знают, что мы знаем, что всё без толку!

задроты всегда были, ну кто им докажет что они задроты, вспомните  свой двор, школу,!Ну и как доказать Украинцам, бля, точно они Украинцы?!или РоГуЛи?,

Надоело свою любовь к ним доказывать, уж простите Хохлы!!!

В Британии попросили прекратить антироссийскую пропаганду.

Вот так.

https://ria.ru/mediawars/20161002/1478311616.html

Ашан и Метро могут прекратить работу в Крыму

http://news.allcrimea.net/news/2016/10/1/ashan-i-metro-mogut-prekratit-rabotu-v-krymu-67087/

Свобода выбора по западу, мнимая.

Изменено пользователем vriant

На 10.25 мин.

- ...............всё это  у нас БЫЛО 25 лет назад ..........

свидомитка даже этого и не заметила. Вернее не хочет. Ну и дура.)))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=35vNJrj-l7k

Свободу слова на укре можно почтить минутой молчания. Прискакали свидомиты.

.......и чё дальше??? :36_6_2:

Забудьте слово нация и может ещё всё встанет на свои места.))) Ну не нравится мне это слово и точка.

Изменено пользователем Вадим.km

Киевляне «благодарны» за Бабий Яр (ФОТО)

02.10.2016 - 12:48

babiy_yar_venok_pamyat_kievlyan.jpg?itok

Венок с надписью «Благодарны… киевляне помнят» возложил кто-то к памятнику жертвам Бабьего Яра.

То ли человек, сделавший надпись, плохо владеет «державной мовой», то ли относится к тем киевлянам, которые не знают, что именно происходило в Бабьем Яру, или считает, что украинцы там одержали очередную «перемогу».

Наконец, прямой смысл надписи означает, что писавший благодарен тем, кто расстрелял здесь тысячи и тысячи людей. Ведь невозможно понять, что значит благодарность расстрелянным: они к подвигу не стремились, их «просто» убили духовные отцы тех, кто сегодня устраивает шабаш на Украине.

Не зря говорят, что тот, кто не знает своей истории, обречен на бесконечное её повторение. Новый Бабий Яр будет по-европейски тихим: люди будут погибать не в овраге от пули и сапога, но в собственных холодных квартирах от голода и отсутствия элементарных медикаментов.

•  
  •  
  •  
  •  
  • CtvP4h1WgAAiMgA.jpg
  •  
  • 34%20%281%29.jpg
  • Ctv9HkjWAAAskQi.jpg
Изменено пользователем чавойто 161

Скандалом закончилось выступление главы Еврейского комитета Украины Эдуарда Долинского на ток-шоу Савика Шустера, которое было посвящено годовщине Бабьего Яра. 

Долинский рассказал о роли Организации украинских националистов в Холокосте. 

«Когда говорят, что украинские националисты боролись за свободную Украины, не надо забывать добавлять, что свободную от евреев и поляков», — заявил Долинский, процитировав документ ОУН* о политике организации в отношении национальных меньшинств.

«Национальные меньшинства делятся на дружественных нам, т. е. членов порабощенных народов и враждебных нам москалей, поляков и жидов. Первые имеют одинаковые права с украинцами, а что касается других...

Жидов устранить из правительства, чтобы избежать саботажа, тем более москалей и поляков…Ассимиляция жидов исключается», — зачитал Долинский. 

Это вызвало бурный протест среди гостей студии Шустера Степана Хмары, глава ОУН Богдана Червака и директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича. 

Долинскому начали кричать, что его документы — это «подделка ФСБ», «бред» и «путинская пропаганда». На что Долинский ответил, что этот документ издан в Институте истории Украины. 

Позже Владимир Вятрович подтвердил подлинность этого документа (изданного в апреле 1941 года), заметив, однако, что его «нужно рассматривать в историческом контексте».

Модераторы, за парня просят уважаемые, понимаю нарушил дайте ему еще один шанс.

Разблокируйте если есть такая возможность, по чести давайте вместо него посижу. 

С уважением.

Всем кто молвил за меня слова что бы снять с меня бан  и не остался в стороне большое человеческое спасибо.

Кого обидел своими словами прошу прошения и прошу зла на меня не держать. 

• 34%20%281%29.jpg
  •  

Как-то странно получается. По историческим записям в Бабьем Яру расстреляли 620 ОУНовцев, в том числе и поэтессу Елену Телигу.

А комендантом Киева,непосредственного  причастного к расстрелам был другой Орлик. Андрей.

Изменено пользователем Sergey_An

Как-то странно получается. По историческим записям в Бабьем Яру расстреляли 620 ОУНовцев, в том числе и поэтессу Елену Телигу.

А комендантом Киева,непосредственного  причастного к расстрелам был другой Орлик. Андрей.

Дмитрий Мирон (псевдонимы: «Максим Орлик», «Брюс», «Поп», «Роберт», «Андрей», «Свенцицкий») (* 5 ноября 1911, с. Рай, (сейчас Бережанский район, Тернопольская область) — 25 июля 1942, Киев) 

Дмитрий Мирон (псевдонимы: «Максим Орлик», «Брюс», «Поп», «Роберт», «Андрей», «Свенцицкий») (* 5 ноября 1911, с. Рай, (сейчас Бережанский район, Тернопольская область) — 25 июля 1942, Киев) 

ОУНовец Орлик не был комендантом Киева

_1-32.jpg

Зачем тогда монтировать фейки и распространять их по сети? Кому это выгодно?

Спроси кто памятник установил,

Записи можно в студию. Если нет то и на нет сам понимаешь. Ни кто записей не вёл. Орлик.

За пулемётами в Бабьяном Яру сидели вояки из расформированного нахтигаля. Которые подосрали немцам под Жмеринкой. Оголили фронт. Побежали в первом же бою. 

Всем кто молвил за меня слова что бы снять с меня бан  и не остался в стороне большое человеческое спасибо.

Кого обидел своими словами прошу прошения и прошу зла на меня не держать. 

С почином !!! Первая ходка есть !!! Что за русский если не сидел. Шутка. :biggrin:

Правила есть правила. Апеляция не работает. И правильно. Без исключений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования