Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Янык это отдельный вопрос,с ним вроде понятно.вот в том что многих сыграли в темную и продолжают играть,вот отсюда и столько дебатов.

некоторым стоит подумать, а не пупы рвать.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Впереди - самое тяжёлое. будет сложно понять людям почему пенсий да зарплат нет... Ведь остальное мало кому интересно... В подавляющем большинстве. Цены... плохо будет. И если народ не сдастся, если не выйдет, если вытерпит... Вот только тогда будет интересно. Иначе - будут правы наши российские коллеги

некоторым стоит подумать, а не пупы рвать

Ну вроде бы весь мир кроме РФ уже считает упыря эксом. Или ты о чём? Изменено пользователем macik001

Только не надо здесь об этом, они не поймут. У любого нормального будет такая же реакция.

Меня вот только злость берет по поводу "афганцев". Так они там распинались, что будут защищать от кровопролития и обучать молодежь. Так где они были, когда та же молодежь под пули снайперов попала? Теперь вылезли пердуны, защищая беркут от расправы, суки.

А где были хваленый полевые командиры сотни. Ряженые гетьманы в папахах. Кода пацаны с деревянными щитами из этих сотен тупо лезли под пули.Если смотреть ролик сначала и до конца, то вырисовывается совершенно другая ситуации. Если сотни шли в атаку, где командир на лихом коне? НЕТ ЕГО. СТРУСИЛ ГАДЁНЫШ.

Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают

И готовы опубликовать секретные документы о причастности оппозиции к развязыванию бойни на Институтской

Распечатать | Комментариев: 8 | Просмотров:54410 Источник: УБОП 24.02.2014 14:13

Журналист издания "Эксперт Украина" Игорь Мягченков на своей страничке в Facebook опубликовал итоги разговора с офицерами украинских спецслужб. Офицеры недвусмысленно предупреждают новую власть о том, что им известно, кто развязал бойню 20 февраля и в случае дальнейшего нагнетания агрессии и "охоты на ведьм" некоторые документы служебного пользования станут достоянием гласности. Так же сотрудники спецслужб утверждают, что считают легитимным президентом Виктора Януковича и предупреждают о том, что в Украине активно задействован сценарий иностранных спецслужб, направленный на развал государства.

"Знакомые мне офицеры СБУ и ряда иных спецслужб попросили меня довести их точку зрения до всех, кто читает и думает. Важная оговорка: в процессе общения диктофонов не было. Воспроизвожу по памяти и с конспекта. По этой причине некоторые нюансы могут быть слегка искажены: в отличие от PR-служб корпораций и политиков, мои собеседники текст на согласования не требовали.

1. Офицеры и высшие офицеры украинских спецслужб не имеют ничего против личности г-на Наливайченко. Однако метод, с помощью которого он был назначен

продолжение

http://ubop.net.ua/novosti-ukrainy/ukrainskie-specsluzhby-preduprezhdayut-novuyu-vlast-chto-ee-vlastyu-ne-schitayut.html

Помоечный экземпляр.

Да это я к тебе загляну на "Хмельничинну-авто".

Без бутылки лучше две не приходи.

некоторым стоит подумать, а не пупы рвать.

я не понял о ком ты. если обо мне. то ничего я не рву. говорю спокойно. свои несколько версий дальнейших событий и будущего фигур(как сыгранных так и не совсем...) в этой шахматной партии держу при себе. пройдет время посмотрю в чем ошибался,в чем прав был. в чем другие были правы или ошибались. здесь мне больше интересно других послушать. в чудеса не верю. и не так все просто и прозрачно.как кажется. главное впереди.

экс... зарекаться ни от чего нельзя.

Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают

И готовы опубликовать секретные документы о причастности оппозиции к развязыванию бойни на Институтской

Распечатать | Комментариев: 8 | Просмотров:54410 Источник: УБОП 24.02.2014 14:13

Журналист издания "Эксперт Украина" Игорь Мягченков на своей страничке в Facebook опубликовал итоги разговора с офицерами украинских спецслужб. Офицеры недвусмысленно предупреждают новую власть о том, что им известно, кто развязал бойню 20 февраля и в случае дальнейшего нагнетания агрессии и "охоты на ведьм" некоторые документы служебного пользования станут достоянием гласности. Так же сотрудники спецслужб утверждают, что считают легитимным президентом Виктора Януковича и предупреждают о том, что в Украине активно задействован сценарий иностранных спецслужб, направленный на развал государства.

"Знакомые мне офицеры СБУ и ряда иных спецслужб попросили меня довести их точку зрения до всех, кто читает и думает. Важная оговорка: в процессе общения диктофонов не было. Воспроизвожу по памяти и с конспекта. По этой причине некоторые нюансы могут быть слегка искажены: в отличие от PR-служб корпораций и политиков, мои собеседники текст на согласования не требовали.

1. Офицеры и высшие офицеры украинских спецслужб не имеют ничего против личности г-на Наливайченко. Однако метод, с помощью которого он был назначен

продолжение

http://ubop.net.ua/novosti-ukrainy/ukrainskie-specsluzhby-preduprezhdayut-novuyu-vlast-chto-ee-vlastyu-ne-schitayut.html

Это чушь собачья. Они знают законы, а также знают, что сокрытие сведений о преступлении приравниваются к соучастию. Они что. заявляют читателям, что хотели бы скрыть обстоятельства организации преступления, связаного с массовым убийством людей? Это говорят люди, работающие в органах вн.дел? Если такие факты есть, то ими не пугают в открытую, а пытаются договориться втихую, а тут так на понт берут. А вдруг сработает и удасться уйти от ответственности.

Украинцы по-случаю вступления в ЕС устроили пьянку-гулянку с мордобоем,

так что стены гуляют и потолок вот-вот рухнет,

на замечание соседей огрызаются.

Россияне хватит выть и голосить, как будто на войну провожаете Украину, в ЕС то же люди.

Разлюбила вас Украина, полюбила ЕС.

Будьте мужиками, встаньте с колен, вытрите слёзы.

Вижу, как Украина в дупель пьяная, на четвереньках, с разбитой рожей лезет в ЕС.

Россияне хватит выть и голосить, как будто на войну провожаете Украину, в ЕС то же люди.

Ну тут ещё вопрос, все зависит от боевиков, которые сегодня руководят радой, а они, судя по всему, нажравшись наркотической каши, жаждут крови.

Линдон Ларуш выступил за два дня до победы коричневых в Киеве. И разложил по полочкам суть происходящего. Фашисты рвутся к власти не просто так - они лишь средство.

В планах было поехать летом в Киев и Ялту , но похоже не получится , привлекут к уголовной ответственности за разговор на русском языке , а по украински я не бельмес . Я сам гутарю тока на русском, чувашском и английский понимаю , дети -старшая дочь владеет английским , французским и изучает китайский , а младшая дочь также знает английский и изучает французский и испанский и как не крути , никто из нас не умеет на украинской мове :wink: . И думаю многие из Россиян откажутся от поездки вУкраину по причине незнания Украинского .

Да ни кто не примет этого закона, т.к. половина страны говорит на русском, половина депутатов - 2 слова русских-1 украинское ! И переучивать их бесполезно!

При чём здесь разлюбила-перелюбила, под кого то легла и т.д. Вам простые Украинцы хотят донести совершенно обратное. Я звоню Киевлянам, а они счастливы, с детьми ходят гулять на майдан. Все мечтают что бы скорей зека изловили, вся надежда на программу Жди Меня. Если станет известно, что этот хряк прячется на военной базе РФ, то негатива в Вашу сторону будет много. Новости сегодня читаю, одна дума считает янека легитимным презиком, ужас.

Да ни кто не примет этого закона, т.к. половина страны говорит на русском, половина депутатов - 2 слова русских-1 украинское ! И переучивать их бесполезно!

Да помоему и политических терминов то нужных не подберёшь,чтоб красиво выступить с трибуны, или вовсе их нет на украинском языке.Потому депутатам ближе и понятней в этом отношении русский язык.Наш президент тоже на русском любит иногда шпарить в докладах,да ещё как..заслушаешься. :emot64:

Изменено пользователем Serga

Да помоему и политических терминов то нужных не подберёшь,чтоб красиво выступить с трибуны, или вовсе их нет на хохлятском языке.

А ты лично, слушал Украинскую мову? Или только Русский широк и могуч....)))))))))))

А ты лично, слушал Украинскую мову? Или только Русский широк и могуч....)))))))))))

Обязательно постараюсь послушать..)))

Это ты только постараешься, а уже на сто процентов уверен, что не все буквы у них в алфавите.)))) Хохлы не кричат на каждом углу, какие хреновые люди населяют Татарстан, а язык у них ваще опа.))))))

Когда то был единый язык, это потом его разделили и стравили народы. Сейчас мы наблюдаем продолжение этого проекта, теперь пытаются оторвать окончательно территорию.

На видео показано, какую глубину смысла несла буквица и каким развитием обладали наши предки. А нам лапшу на уши вешают, что Русь началась с Рюрика только и с приходом христианизаторов.

http://youtu.be/YyPGnzSY2cY

http://youtu.be/7WjJWAGWCys

Изменено пользователем segangk

а язык у них ваще опа.))))))

У них 39 букв вместо 33...но бывает некоторые русские слова, которые cложно правильно перевести.Или же вообще невозможно.

Изменено пользователем Serga

Когда то был единый язык, это потом его разделили и стравили народы. Сейчас мы наблюдаем продолжение этого проекта, теперь пытаются оторвать окончательно территорию.

На видео показано, какую глубину смысла несла буквица и каким развитием обладали наши предки. А нам лапшу на уши вешают, что Русь началась с Рюрика только и с приходом христианизаторов.

http://youtu.be/YyPGnzSY2cY

http://youtu.be/7WjJWAGWCys

Возникает логичный вопрос, если украинский язык искуственый, то почему русский отличается от старо-словянского? Вас то кто переучил?

Ну тут ещё вопрос, все зависит от боевиков, которые сегодня руководят радой, а они, судя по всему, нажравшись наркотической каши, жаждут крови.

Линдон Ларуш выступил за два дня до победы коричневых в Киеве. И разложил по полочкам суть происходящего. Фашисты рвутся к власти не просто так - они лишь средство.

http://youtu.be/B9NfkO0uGqs

Где вы находите подобную грязь? По каким помойкам надо шляться, теряя время, чтобы собирать эту субстанцию из прямой кишки? Кто такой этот Гандон Ларош? И кто это изделие №2, который его переводит? Нацизм осужден в Нюрберге и про УПА и Бандеру в приговоре нет ни слова. Приговор подписывали и ваши обвинители? Про поляков уже бы лучше не заикались. Сами расстреляли цвет польской армии и обвиняли в этом дерьме немцев, а когда международники ткнули вас носом в доказательства этого бессмысленного убийства пленных вы отмазались тем, что вы уже не СССР, забыв быстренько, что являетесь его правопреемником. Бесчестные стандарты. Вы полякам денег должны хотя бы дать, как немцы за свой нацизм всему миру платят. Этотого старого облезлого пса вытащили из инвалидского кресла, отмыли, причесали и дали прочитать текст, который он уже не воспринимает в силу старческого слабоумия. Кал. Сеганак, ты ходишь с полными карманами кала, засовываешь туда руки, демонстрируешь тут всем их и воняет от тебя не по децки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования