Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

dp> 

Неужели непонятно, что всех, кто не воспевал нанокарликов,  забанили не только в этой теме, но и на всём форуме

Вот я не могу понять.

Что ты хочешь до нас донести.

Какую цель преследуешь.

Кстати по орлику вот его настоящее имя Комендант Киевской полиции Андрей Орлик (настоящее имя Дмитрий Мирон) был уволен ... Крест

Это по твоей листовке ответ кому доска повешана дмитрию или андрею

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Кстати по орлику вот его настоящее имя Комендант Киевской полиции Андрей Орлик (настоящее имя Дмитрий Мирон) был уволен ... Крест

Пруф, или пиздабол.

Вот я не могу понять.

Кстате, мне тоже непонятно, что ты хочешь донести. Националистические партии не имеют поддержки у населения Украины. По-настоящему поклонники ОУН проживают в нескольких районах Тернопольской и ИФ областей. Немного их на севере Хмельниччины. Вот там и отмечают все события. так как это когда-то прошло через их семьи. Наверняка эти люди голосуют на выборах за Свободу. Их численность ничтожна.

Пруф, или пиздабол.

Кстате, мне тоже непонятно, что ты хочешь донести. Националистические партии не имеют поддержки у населения Украины. По-настоящему поклонники ОУН проживают в нескольких районах Тернопольской и ИФ областей. Немного их на севере Хмельниччины. Вот там и отмечают все события. так как это когда-то прошло через их семьи. Наверняка эти люди голосуют на выборах за Свободу. Их численность ничтожна.

Ценичный Бандера.

Дебилам Sergеy_An , Аллекс еще раз повторяю , что я за то , чтобы ввести войска РФ  на Украину и расхерачить всех сопротивляющихся только за то , что они кричали :-москаляку на гиляку ! А мнение рагулей меня не интересует уже ! Рагули заслужили отношения к ним их выкриками ! К сожалению войска так и не вводят .

Изменено пользователем yalymka

Дебилам Sergеy_An , Аллекс еще раз повторяю , что я за то , чтобы ввести войска РФ  на Украину и расхерачить всех сопротивляющихся только за то , что они кричали :-москаляку на гиляку ! А мнение рагулей меня не интересует уже ! Рагули заслужили отношения к ним их выкриками ! К сожалению войска так и не вводят .

Вы, блять микроскопическую Чечню не смогли завоевать силой, пришлось откупаться бабками, вояка херов....

А это к вопросу о пенсиях

Вы, блять микроскопическую Чечню не смогли завоевать силой, пришлось откупаться бабками, вояка херов....

А это к вопросу о пенсиях

Ну ты про "вояк херовых" помолчал бы лучше. Вас "шахтёры да трактористы" вот уже 2 года как ебут в "хвост и гриву". 

Но ты не ссы,мы за своим придём,тогда и спрос будет с тебя и тебе подобных "укродятлов". А пока у тебя ещё есть время на "попиздеть в монитор". 

Тут вот ваша "печенькидающая" на приём к царю Русскому просится. Наверное опять попробует поугрожать. Наши в очередной раз пошлют её нахуй. Она как положено доложит своему и пока ещё вашему "черножопому абамби" - "что Русские послали нахуй. А тем то чё за океаном????? Да им похуй! 

Они дадут "добро" на начало войны с Домбассом. Только в этом случае наверное вы уже увидите настоящую Русскую Армию. И писдес.

Схрон то подготовил али как? Ну или место куда сыбаться нашёл????

Ну ты про "вояк херовых" помолчал бы лучше. Вас "шахтёры да трактористы" вот уже 2 года как ебут в "хвост и гриву". 

Да как-то особо много они не взяли. Несколько районов Лугандонии, узкая полоска вдоль границы и чо? Дальше чо? Обосрались?

Они дадут "добро" на начало войны с Домбассом. Только в этом случае наверное вы уже увидите настоящую Русскую Армию. И писдес.

Понты, понты... если бы они светились.....

Но ты не ссы,мы за своим придём,тогда и спрос будет с тебя и тебе подобных "укродятлов". А пока у тебя ещё есть время на "попиздеть в монитор". 

Тут вот ваша "печенькидающая" на приём к царю Русскому просится. Наверное опять попробует поугрожать. Наши в очередной раз пошлют её нахуй. Она как положено доложит своему и пока ещё вашему "черножопому абамби" - "что Русские послали нахуй. А тем то чё за океаном????? Да им похуй! 

Схрон то подготовил али как? Ну или место куда сыбаться нашёл????

Почему Донбасс стал Домбассом?

Да как-то особо много они не взяли. Несколько районов Лугандонии, узкая полоска вдоль границы и чо? Дальше чо? Обосрались?

Понты, понты... если бы они светились.....

Обосрались ваши и не в одном котле причём. Дальше мы их не пустили,на мирный исход надеялись видимо. Но ваших рогульских мозгов не хватило что бы "полюбовно" с народом Домбасса договориться. Хотя и могли договориться,но из за своей природной тупости не стали договариваться. 

хотя,казалось бы,Ну отказались бы от Домбасса и всё. И нет проблем! настраивали свою жизнь без него,раз договориться не желаете. Но "пецька вальцман" не совсем дурак,он на этом бабло гребёт и власть. Правда при этом ещё и ссыт всяких "укропатриотiв". 

Вы сами себя на дно опустили. И так вечно продолжаться не может,раз вы такие тупенькие - значит так тому и быть,возьмём ещё оставшихся адекватных себе - остальных - НАХУЙ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ!!!!!!!!! 

Почему Донбасс стал Домбассом?

Сука! 2 года ждал хоть одного грамотного! Тебе повезло,будешь жить.   :emot64:

Да как-то особо много они не взяли. Несколько районов Лугандонии, узкая полоска вдоль границы и чо? Дальше чо? 

А дальше,как помнишь,под диктовку пендостана начались Женевские да Минские переговоры.Причём СРАЗУ после первого котла и СРАЗУ ЖЕ, после второго.Так сказать,не дали до конца добить...пьяный Петя ,рассказывал на камеру,что не было ни каких котлов,  солгал...

Изменено пользователем Serga

на досуге почитай УК РФ гл 34. ст 353, 354.ч1   - ....

вот чем отличается русский от нерусского человека. Желаешь повернуть историю? Ни Русь , ни Российская Империя, ни СССР -Никогда не нападала первой. так уж устроен русский человек. скорее всего если такое произойдет в Российской Федерации, то русские в этом будут виноваты меньше всего. ............ сколько верёвочке не виться , а конец всё одно будет.

не поддавайся на провокации, лучше расскажи что сегодня представляет Мелитополь? что изменилось с 2012 г. были проездом , над городом смог стоял, но люди были приветливые, слегка заблудились в центре, но нашелся таксист проводил до выезда на таможню. Просто опиши что изменилось. А дела наших правителей оставь . ну их к ........

dp> 

Вот я не могу понять.

Какую цель преследуешь.

Привет . что ты к нему пристал? лучше выскажи мнение по поводу установки памятников Колчаку, Краснову, и пр....

Ну да а наших завернули домой от Ростова. .....

Решением суда по требованиям фермеров отклонены...---- всё законно...

Обосрались ваши и не в одном котле причём. Дальше мы их не пустили,на мирный исход надеялись видимо. Но ваших рогульских мозгов не хватило что бы "полюбовно" с народом Домбасса договориться. Хотя и могли договориться,но из за своей природной тупости не стали договариваться. 

хотя,казалось бы,Ну отказались бы от Домбасса и всё. И нет проблем! настраивали свою жизнь без него,раз договориться не желаете. Но "пецька вальцман" не совсем дурак,он на этом бабло гребёт и власть. Правда при этом ещё и ссыт всяких "укропатриотiв". 

Вы сами себя на дно опустили. И так вечно продолжаться не может,раз вы такие тупенькие - значит так тому и быть,возьмём ещё оставшихся адекватных себе - остальных - НАХУЙ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ!!!!!!!!! 

Сука! 2 года ждал хоть одного грамотного! Тебе повезло,будешь жить.   :emot64:

Не интересно чего Вы ждали,но и не Вам решать кому жить.Как понимаю далека от Донбасса и не когда там небыли.

на досуге почитай УК РФ гл 34. ст 353, 354.ч1   - ....

вот чем отличается русский от нерусского человека. Желаешь повернуть историю? Ни Русь , ни Российская Империя, ни СССР -Никогда не нападала первой. так уж устроен русский человек. скорее всего если такое произойдет в Российской Федерации, то русские в этом будут виноваты меньше всего. ............ сколько верёвочке не виться , а конец всё одно будет.

не поддавайся на провокации, лучше расскажи что сегодня представляет Мелитополь? что изменилось с 2012 г. были проездом , над городом смог стоял, но люди были приветливые, слегка заблудились в центре, но нашелся таксист проводил до выезда на таможню. Просто опиши что изменилось. А дела наших правителей оставь . ну их к ........

Откуда смог над Мелитополем и где там таможня?

Ну да а наших завернули домой от Ростова. .....

Решением суда по требованиям фермеров отклонены...---- всё законно...

Ну "Ваших" конечно завернули "домой" от таможни Ростова. Ибо пока нех -  ответные санкции.

Подожди не пали так быстро.

Ну "Ваших" конечно завернули "домой" от таможни Ростова. Ибо пока нех -  ответные санкции.

ты о чЁм ? я о кубанских фермерах. ...

рассказал бы лучше как твои близкие родственники в Украине поживают? на что сетуют? ты же тоже "русский"

"...главнокомандующий ливийской армией маршал Халифа Хафтар направил послание российскому лидеру Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу с призывом о помощи. Он просил начать в Ливию поставки оружия – не только стрелкового, но и техники, самолетов. Кроме того, сирийская операция стала, судя по всему, примером успешной борьбы с терроризмом – поэтому ливийцы просят Россию начать операцию против террористов наподобие той, что проходит в Сирии."

ты о чЁм ? я о кубанских фермерах. ...

рассказал бы лучше как твои близкие родственники в Украине поживают? на что сетуют? ты же тоже "русский"

Да ну нах. Закинь видос или фото с вереницей едущих в Кремль тракторов

Или для тебя все одно что Мелитополь, с Мариуполем, что Краснодар с Красноярском.

Ты сам то откель, обозначься или бомжуешь по всей Кубани?

А как в(на) украине можно жить 98% населению?

Страны как таковой,  ужо нет(есть пока еще заселенная территория), выживают, по другому не назовешь.

MDLH6Q-93I4.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Ты зачем подельника спалил??? :emot64:  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования