Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ты сам то откель, обозначься или бомжуешь по всей Кубани?

А как в(на) украине можно жить 98% населению?

Страны как таковой,  ужо нет(есть пока еще заселенная территория), выживают, по другому не назовешь.

тему читал внимательно? или за компанию с некоторыми индивидами быкуешь....

так и расскажи как живут рядовые граждане, социалка как? пенсия? инфраструктура? с привязкой к местности.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

ВКС РФ перебросят российских десантников в Египет вместе с бронетехникой

Сегодня, 15:58

Ранее министерство обороны РФ опубликовало сведения о том, что российские бойцы ВДВ проведут совместные учения с египетскими коллегами. После того сообщения в израильской прессе появились громкие заголовки следующего характера: «Россия высадит десант у границ Израиля». Интересно, с каких пор вся территория Египта определяется как «у границ Израиля». Или у израильских СМИ есть данные о точном месте высадки?..

Переброска подразделений Воздушно-десантных войск России с практическим десантированием посадочным способом будет проходить в один из районов Африканского континента. В ходе выполнения задачи самолёты Военно-транспортной авиации Ил-76, осуществляя перелёт из центральной России, минуют несколько климатических зон. Для российских военных летчиков это будет первая масштабная переброска десантников с вооружением и техникой в район с засушливым климатом в Арабской Республике Египет, которая будет проходить в рамках подготовки к совместным учениям на территории Африки.

В материале добавляется, что договорённости о совместных учениях российских и египетских военнослужащих достигнуты в ходе контактов по линии оборонных ведомств двух стран.

тему читал внимательно? или за компанию с некоторыми индивидами быкуешь....

так и расскажи как живут рядовые граждане, социалка как? пенсия? инфраструктура? с привязкой к местности.

повышенная пенсия1700гр гривен, зарплата две. По курсу думаю сам переведешь? г.Рубежное Луганской обл.

градообразующий КБК загибается потому как был орентирован на Россию, в еуропе его производственная мощность и не впала.

я голосовал за КПРФ и кандидата от неё же.

Ну и каша у тебя в голове.

Да как-то особо много они не взяли. Несколько районов Лугандонии, узкая полоска вдоль границы и чо? Дальше чо? Обосрались?

Про Крым уже забыл !!! Эт хорошо.

Изменено пользователем Вадим.km

А как в(на) украине можно жить 98% населению?

Страны как таковой,  ужо нет(есть пока еще заселенная территория), выживают, по другому не назовешь.

Давно ли приехал из Украины, коллега?

Ты зачем подельника спалил??? :emot64:  

Нет у меня здесь подельников,так как делить нечего.Просто 2 года наблюдаю за разговорами людей которые,в основном,находятся за несколько тысяч километров от Донбасса и никогда там не были,но при этом готовы растянуть эту тему еще на 3000 страниц.

Нет у меня здесь подельников,так как делить нечего.Просто 2 года наблюдаю за разговорами людей которые,в основном,находятся за несколько тысяч километров от Донбасса и никогда там не были,но при этом готовы растянуть эту тему еще на 3000 страниц.

А ты на что готов? Сбросить всех шахтёров в шахту за то что не хотят с тобой жить под фашистким флагом?

Не правильно понимаешь термин - подельник.

.......проходили по одному делу.

А ты на что готов? Сбросить всех шахтёров в шахту за то что не хотят с тобой жить под фашистким флагом?

Шахтёра Гиркина-Стрелкова и тракториста недоуёбка Моторолу не мешало бы скинуть в шахту

Изменено пользователем Sergey An

Шахтёра Гиркина-Стрелкова и тракториста недоуёбка Моторолу не мешало бы скинуть в шахту

За что?

Давно ли приехал из Украины, коллега?

Дык я в родился в Ростове. Родители и жена с украины, поэтому родственников по всей ненькой в разных концах достаточно.

Записать меня в перекрасившихся не выйдет, а вот владеть информацией, что твориться в уже умерлой, у меня предостаточно контактов(Волынская обл., Луганская под оккупацией хунты, ЛНР. Крым, Днепропетровск бывший, Киев).

Изменено пользователем чавойто 161

Дык я в родился в Ростове. Родители и жена с украины, поэтому родственников по всей ненькой в разных концах достаточно.

Записать меня в перекрасившихся не выйдет, а вот владеть информацией, что твориться в уже умерлой, у меня предостаточно контактов(Волынская обл., Луганская под оккупацией хунты, ЛНР. Крым, Днепропетровск бывшый, Киев).

Я правильно понял, что ты последний раз был у нас лет шесть назад?

Sergey An

Так за что скинуть то? Видимо просто так у тебя получается раз молчишь.

Sergey An

Так за что скинуть то? Видимо просто так у тебя получается раз молчишь.

После того, как ты тут плёл несусветную хуйню про гитлера, я глубоко сомневаюсь в полезности диалога с тобой.

После того, как ты тут плёл несусветную хуйню про гитлера, я глубоко сомневаюсь в полезности диалога с тобой.

Ну пускай кто то другой тебе задаст этот вопрос. Думаю есть такие.

Тока у тебя нет правильного ответа. Вот ты и вступаре.

ты о чЁм ? я о кубанских фермерах. ...

рассказал бы лучше как твои близкие родственники в Украине поживают? на что сетуют? ты же тоже "русский"

Фермеров было 14. На данный момент их проблемой занимается МВД. Так же МВД занимается и судьёй из Ростова,которая "под шумок" перетянула основные земельные активы что раньше принадлежали "банде цапка". Судью кстати лишили звания судьи.

Ты прежде чем рот разинуть - загляни на сайт прокуратуры РФ и проверь какие дела и по какому поводу ведутся. Тем более что информация открытая по делам. 

По фермерам кстати недавно Соловьёв озвучивал в прямом радиоэфире и назывались руководители фирм и лица причастные к этому безобразию.

Изменено пользователем leon163

Видать свидомый подскользнулся. Пропал. И вот так всегда как только дело доходит до правды.

Ещё раз !!!

Титульносвидомиты нет на ваше стороне правды. А ваша правда страшная да такая что вы её сами боитесь.)))))))))))))))

Не правильно понимаешь термин - подельник.

.......проходили по одному делу.

Готов я дальше жить и работать на благо своей семьи.Шахтеров ник-то силой не тянул в шахты и до 2014,это профессия как и все остальные,или металлургов в доменные печи надо бросать,а диагностов давить машинами?Ты и сам под этим флагом живешь второй год и ничего не предпринимаешь.А по какому нибудь делу я здесь ни с кем не проходил.

Привет . что ты к нему пристал? лучше выскажи мнение по поводу установки памятников Колчаку, Краснову, и пр....

А что говорить.

Я до сих пор признаю только красный флаг победы над рейхстагом.

Ну а нынешний. Это флаг царской России.

Колчак .Ну во первых он был не только офицером. Он был и исследователь

Так что я знаю историю и не пытаюсь манипулировать понятиями.

Ведь самое главное Россия сохранилась.

После всех передряг.

Готов я дальше жить и работать на благо своей семьи.Шахтеров ник-то силой не тянул в шахты и до 2014,это профессия как и все остальные,или металлургов в доменные печи надо бросать,а диагностов давить машинами?Ты и сам под этим флагом живешь второй год и ничего не предпринимаешь.А по какому нибудь делу я здесь ни с кем не проходил.

Вынужден жить так как дебилов развелось больше. Но я то его хоть не приемлю.

Не путайся. Шахтёров сбросить в шахту не я хочу. Поэтому и задал вопрос - за что?

Может ты ответишь.

Вынужден жить так как дебилов развелось больше. Но я то его хоть не приемлю.

Не путайся. Шахтёров сбросить в шахту не я хочу. Поэтому и задал вопрос - за что?

Может ты ответишь.

Ответ на этот вопрос как я вижу ищется уже два года.Не самых лучших года для нас.Ответа так и нет.У меня президент не Путин,у россиян не Порошенко. По этому говорить где хорошо,а где плохо сложно.Ответ на этот вопрос я думаю не знаешь и ты.Время расставит все по местам.

Loki_7

Задай ты мой вопрос свидомым. А то они меня бояться почему то. Молчат как партизаны в гестапо.

Ответ на этот вопрос как я вижу ищется уже два года.Не самых лучших года для нас.Ответа так и нет.У меня президент не Путин,у россиян не Порошенко. По этому говорить где хорошо,а где плохо сложно.Ответ на этот вопрос я думаю не знаешь и ты.Время расставит все по местам.

Не размазывай кашу по тарелке. Давай конкретно.

Знает кыця чёю сметану слизала !!!

Я по крайней мере знаю точно за что и против чего шахтёры взяли оружие в руки.

На крючёк нажимают не президенты. Ты не в детском садике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования