Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Loki_7

Задай ты мой вопрос свидомым. А то они меня бояться почему то. Молчат как партизаны в гестапо.

Почему многие думают что Донбасс это одни шахтеры?Как раз шахтеры за свой не легкий и опасный труд получали нормальные зарплаты,а пенсионеры с талонами на уголь и шли на базар чтобы их обменять на продукты.Ни каких льгот на покупку угля у большинства  не было ,хотя все по углю ходили.

Изменено пользователем igorzp

Вадим.

Да что вопрос задавать

Много есть на украине кто понимает что к чему.

Если Андрей не хочет понимать то бестолку что обьяснять

Игорь понимает и в полемику не лезет

Вернее не пытается нам доказать что бандера герой.

Вот и все вопросы.

Вадим.

Да что вопрос задавать

Вот и все вопросы.

Первый раз за все время существования этой темы пишу в ней и думаю хватит.Всем мира и добра.

Ответ на этот вопрос как я вижу ищется уже два года.Не самых лучших года для нас.Ответа так и нет..

Игорь. Мы не ищем ответов.

В самом начале этой темы мы разложили все по полочкам. И гражданскую войну и разделение украины

но самые упоротые нам говорили.

гражданской не будет украинцы не дураки

И кто оказался прав.

И самое паршивое что признаки большой войны ниеуда не делись

И это печально

Первый раз за все время существования этой темы пишу в ней и думаю хватит.Всем мира и добра.

Не надо замыливать глаза. Мир и тому подобное.

Вот так и останусь я в этом говне из-за ...............

Для того чтобы исправить ошибку её нужно как минимум признать. ))))))))

Сала хероям. В студию. !!!!!!!!!!

Удачи тебе. 

Вадим.

Да что вопрос задавать

Вот и все вопросы.

Многие молчат в силу традиций - "моя хата с краю". И таких как минимум 40%! И при всём этом говорят - "Скорей бы весь этот бардак закончился! Вместо того что бы нам высказывать - пришли бы к нам и навели порядок!".  "Што не съем - так понадкусываю"!!!!!!!!!!! Сами хер жопу поднимут как Донбасс что бы порядок у себя же и навести! 

Физически не возможно быть чуть-чуть беременным.

Сами хер жопу поднимут как Донбасс что бы порядок у себя же и навести! 

Видимо за это предыдущий свидомит и хочет скинуть шахтёров в шахту.

Там уже одни скидывали в шахты людей. И на Донбассе это хорошо помнят и знают кто.

Не надо замыливать глаза. Мир и тому подобное.

Вот так и останусь я в этом говне из-за ...............

Для того чтобы исправить ошибку её нужно как минимум признать. ))))))))

Сала хероям. В студию. !!!!!!!!!!

Тебе здесь нравится оставайся в других темах ,профильных, тебя не видно.Съешь сало и успокойся.

Тебе здесь нравится оставайся в других темах ,профильных, тебя не видно.Съешь сало и успокойся.

Вот всё на что способен свидомит. Гы.......

Попытаться укусить.

Зубы сломаешь. :emot64:

Игорь. Мы не ищем ответов.

В самом начале этой темы мы разложили все по полочкам. И гражданскую войну и разделение украины

но самые упоротые нам говорили.

гражданской не будет украинцы не дураки

И кто оказался прав.

И самое паршивое что признаки большой войны ниеуда не делись

И это печально

и что он тебе ответил?

Во где печаль.

Изменено пользователем Вадим.km

Уже не долго осталось. Все решится или до НГ или сразу после него. Конфронтация будет расти по нарастающей. Впереди ишо много сюрпризов. Всем терпения и хорошего настроения.

В Пентагоне не понимают, зачем РФ направляет в Сирию систему ПВО С-300, но будут внимательно следить за ее размещением, заявил пресс-секретарь ведомства Питер Кук.

«Нам известно об их (РФ) заявлениях, что они намерены развернуть эту систему в Сирии. Мы будет внимательно следить за военным развертыванием в Сирии, особенно, если они могут повлиять на операцию коалиции (во главе с США — ред.)», — заявил Кук на брифинге.

По его словам, Россия ранее заявляла, что намерена бороться в Сирии с террористами, которые не имеют авиации.

«Я бы задал вопрос, каково назначение этой системы, если она будет развернута? Думаю, лучше спросить об этом русских», — добавил пресс-секретарь.

В Сирию доставлена батарея зенитной ракетной системы С-300, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. По его словам, речь идет об исключительно оборонительной системе, которая ни для кого не представляет угрозы.

В Белом доме заявили, что размещение С-300 в Сирии противоречит заявленным целям России.

Об этом сказал пресс-секретарь президента США Джош Эрнест.

«Начну с того, что это оборудование противоречит заявлениям президента Путина, что их усилия в Сирии сосредоточены на экстремистах.

Я не знаю, чтобы ИГИЛ* или „Аль-Каида“* имели там самолёты», — приводит РИА Новости комментарий Эрнеста.

По его словам, он сомневается, что у России могут быть другие разведданные.

дятлы! С-300 с С-400 прикрывают Буки, Буки прикрывают Панцири, Панцыри Красуху, Красуха... просто красивая, аж ослепляет ;))

• Ct7APadWYAAVxHb.jpg

В результате точных авиаударов самолётов ВКС РФ по объектам и позициям боевиков в провинциях Хама и Идлиб НВФ понесли ощутимые потери. В Алеппо у главарей началась паника.

Об этом «Русской Весне» сообщил военный источник.

«Так, в северной части провинции Хама уничтожен один из лидеров НВФ «Джебхат ан-Нусра»* Абдуль Джаббар Фауаз аль-Ахмад. А в районе Эль-Латамна — командир роты снайперов той же группировки Ахмад Нахляуи», — рассказал собеседник «Русской Весны».

«В результате авиаудара по зданию шариатского суда в районе населённого пункта Серакаб (что в 15 километрах юго-восточнее Идлиб) уничтожены двенадцать боевиков НВФ «Ахрар аш-Шам» (бывшая «Джебхат ан-Нусра»), девять — «Джебхат ан-Нусра» и пять — «Ислам ат-Туркестани».

Севернее того же Серакаб, авиаударом уничтожено около 30 и ранено более 50 боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра», — добавил источник.

В восточном же Алеппо после серии успешных действий ВКС РФ началась откровенная паника среди полевых командиров НВФ «Джебхат ан-Нусра».

«Из достоверных источников известно, что в южной части блокированного Алеппо отмечены факты невыполнения приказов. Так в квартале 1070 лидеры бандгрупп отказались наступать на позиции правительственных войск САР»

YsnSM3chwnx17ZFc.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

И правильно Петрусь считает. Держит народ за быдло. Гы....

Если этот народ не может определиться -  Гитлер хороший или плохой пацан.

http://www.youtube.com/watch?v=T_jfxwzznpI

Почему многие думают что Донбасс это одни шахтеры?Как раз шахтеры за свой не легкий и опасный труд получали нормальные зарплаты,а пенсионеры с талонами на уголь и шли на базар чтобы их обменять на продукты.Ни каких льгот на покупку угля у большинства  не было ,хотя все по углю ходили.

• 38%20%2830%29.jpg
  • Ct4FUt8XgAAF1kJ.jpg
  • WeCIO_vcg6w.jpg

супермаркет разнесли и растащили

тебе простительны такие высказывания. сочувствую ..... экология оно конечно, фосфаты,цемент, ты наверняка светишься от подобных постов как святой, а то что зацементировалось серое вещество не беда. можно думать попой или вообще не думать

Меня тронуло твоё беспокойство о нашей экологии. Да, пара цементных заводов имеется, фосфатов нет, ещё шахты были. Имею, кстати, 20 лет подземного стажа. Не свечусь. Я не стесьняюсь свой город в профиле написать, а чего ты как крыса шифруешься? 

А то, что можно думать попой по тебе давно видно.

Письмо Меркель Путину ! :emot64:

https://youtu.be/tDa3Cb9HTYw

Изменено пользователем AndreyZ95

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tDa3Cb9HTYw

Изменено пользователем AndreyZ95

Равняясь на клЫчко

- все могут смотреть но не каждый может видеть. :emot64:

Радио бандерштата. Вечерние новости.  Завтра верховна зрада будет голосовать закон об отмене без визового режима с Россией.

И гадать не надо. Проголосуют с первого раза и единогласно.

Радио бандерштата. Вечерние новости.  Завтра верховна зрада будет голосовать закон об отмене без визового режима с Россией.

И гадать не надо. Проголосуют с первого раза и единогласно.

Вадим,это подготовка к "бойне" на Донбассе. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования