Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ты забыл написать про то , как они держат автоматы . Профессиональный военный так автомат не держит . Полюбасу в форме с повязками бегали рагули , изображая беркут .

схуяли военные делали на Майдане, шо вы чудите?

.

ну немного было споров)))

не по форме одеты. у части с повязками  вместо берцев ботинки и кроссовки  были одеты)))

типичное мышление человека, лишь отдалённо представляющего, что там творилось.

На разгон Майдана бросали ментов со всей страны. Если у мента был  один комплект обуви и она промокла от грязи и снега, то неужели мент не мог одеть другие башмаки?

Не видел фото-видео, как менты целыми ротами просто на полу спали???

, объясни зачем этим бойцам повязки ?????????????????????

патамушта повторю, что на разгон  Майдана какие только подразделения не вывозили. Беркуты, Стрижи, Ласточки, вся ментовская поебень разная.

В запарке могли и своих покрошить. Ваш фюрер посмотрел на эту вакханалию и образовал Росгвардию.

аааа бла. давай расскажи нам про большой исход беженцев Донбасса вна украину,

А чо рассказывать? Полтора миллиона из Лугандонии выехали на материк.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Логика проста. Коли он рвется сюда значит что то хочет понять или что то сказать

Коллега, сказать,  что я именно "рвусь" сюда - было бы несколько преувеличено.

Просто в дискуссиях вы мне рассказываете о жизни майдана, Донбасса, юго-востока таким образом, что типа это вы тут живёте и видели сами всё своими глазами,  а не я.

Всё, ухожу на работу, сегодня тоже будет насыщенный день

Изменено пользователем Sergeу_An

Коллега, сказать,  что я именно "рвусь" сюда - было бы несколько преувеличено.

Если бы это было не так ты бы успокоился после 

первого бана

Просто в дискуссиях вы мне рассказываете о жизни майдана, Донбасса, юго-востока таким образом, что типа это вы тут живёте и видели сами всё своими глазами,  а не я.

немного не так. Мы тебе даем первоисточник а уж выводы делай сам

Ну а уж присутствовал ты лично в сожжении в одессе или в растрелахна Донбасе это тебе видней

Ты просто забыл что на форуме есть люди которые живут на местах где это происходило и происходит.

А не в Мелитополе где полюбили идеи бандера и шухевича.

А чо рассказывать? Полтора миллиона из Лугандонии выехали на материк.

Территориально куда укажи.

В Россию да. Даже до нас тогда доехали

А вот сколько в Киев  

патамушта повторю, что на разгон  Майдана какие только подразделения не вывозили. Беркуты, Стрижи, Ласточки, вся ментовская поебень разная.

В запарке могли и своих покрошить. Ваш фюрер посмотрел на эту вакханалию и образовал Росгвардию.

По твоим словам получается , что с желтыми повязками могли стрелять во всех кроме тех кто с желтыми повязками ? Кастрюлеголовые тоже скакали на майдане в спецназовской экипировке и поэтому спецназ повязал желтые повязки ? Или все-таки эту группу специально выделили повязками , чтобы по ним майданные снайперы не стреляли ? Если вспомнить интервью беркутовцев , то они упоминали о неизвестной им группе бойцов с повязками . Как могло быть , что без ведома беркута , там присутствовала группа экипированных вооруженных бойцов ?

Территориально куда укажи.

В Россию да. Даже до нас тогда доехали

А вот сколько в Киев  

Кто побогаче уехали да, в Киев и Львов. Там жильё дорогое. Победнее - рассеялись по всей Украине.

Очень многие селятся недалеко от границы и продолжают ездить назад, так как там остались их старики тяжёлые на подьём.

Повторяю, полтора миллиона уехало в Украину, полмиллиона к вам.

Ты просто забыл что на форуме есть люди которые живут на местах где это происходило и происходит.

А не в Мелитополе где полюбили идеи бандера и шухевича.

Жертва Первого канала? Или как определил, что в Мелитополе любят идеи Бандеры и Шухевича?

По твоим словам получается , что с желтыми повязками могли стрелять во всех кроме тех кто с желтыми повязками ? Кастрюлеголовые тоже скакали на майдане в спецназовской экипировке и поэтому спецназ повязал желтые повязки ? Или все-таки эту группу специально выделили повязками , чтобы по ним майданные снайперы не стреляли ? Если вспомнить интервью беркутовцев , то они упоминали о неизвестной им группе бойцов с повязками . Как могло быть , что без ведома беркута , там присутствовала группа экипированных вооруженных бойцов ?

Давай, расскажи мне ещё, что там было на Майдане, не останавливайся :emot64:

Если бы это было не так ты бы успокоился после 

первого бана

Коллега, я сам являюсь модератором крупного форума. Но не по автоэлектронике и не по политическим вопросам.

Поэтому в курсе всех общепринятых правил интернет-общения. Банят за нарушение Правил, а не в силу личной неприязни.

Поэтому Витя-ледокол является слабаком. :18_1_35:

Давай сылку на форум , там пообщаемся . А то , что ты сам слабак видно по твоим выходкам . Тот кто думает иначе , ты всех обзываешь титушками , что ранее продемонстрировал в предыдущих сообщениях .

Изменено пользователем yalymka

Давай сылку на форум , там пообщаемся .

гыгыгы, там специализированный форум по аграрным вопросам, обсуждение политики строго запрещено, чтобы не ссорить пользователей со всего бывшего Союза.

Давай сылку на форум , там пообщаемся . А то , что ты сам слабак видно по твоим выходкам . Тот кто думает иначе , ты всех обзываешь титушками , что ранее продемонстрировал в предыдущих сообщениях .

Титушки это обычная гопота типа ваших казанских бегунков, не смешивай понятия.

https://www.youtube.com/watch?v=U4UHWEXUHa4

Вот приснопамятный Вадик Титушко, чьё имя стало нарицательным

titushki.jpg

Я про это тебе и писал , что ты все решаешь для себя не с точки закона , а кто против , тот титушка . Кто здесь гопник и титушка ? Наверное прокурор ?

https://www.youtube.com/watch?v=RThjDXnY0Uk

http://www.youtube.com/watch?v=IRSMTehWAX8#t=261

уже по третьему кругу одно и тоже.

Изменено пользователем Вадим.km

Я про это тебе и писал , что ты все решаешь для себя не с точки закона , а кто против , тот титушка . Кто здесь гопник и титушка ? Наверное прокурор ?

Немного не так. У нас все менты и прокуроры с судьями - это бандиты крупного пошиба. А Сашко - это мелкий крышетёчный персонаж. Вот его  тупо менты и завалили.

Поэтому я и разьясняю по полочкам. Титушки - это самый низший ранг в бандитской иерархии.

Его менты завалили ? А что в результатах следствия так было написано или ты сам так решил ? А для чего себя подожгли люди находившиеся в доме профсоюзов и зачем ополченцы Донбасса обстреливали из минометов и артиллерии свои семьи , стреляя по населенным пунктам Донбасса ?

Его менты завалили ? А что в результатах следствия так было написано или ты сам так решил ?

Я не читал материалы следствия, но считаю, что его просто убили.

У нас не редкость (по результатам следствия)  самоубийство с двумя выстрелами в голову

А для чего себя подожгли люди находившиеся в доме профсоюзов и зачем ополченцы Донбасса обстреливали из минометов и артиллерии свои семьи , стреляя по населенным пунктам Донбасса ?

Какие семьи, шо ты чудишь? Поспрашивай в интернете , где живут семьи Стрелкова и моторолы с гивиями.

Кто для тебя лично бендера?

У вас там шо в России, обьявили "год бендеры"????? По всем русским форумам только вой про бендеру и шухевича ежедневно  стоит.

Поясняю. Бандеру чтут и уважают только в одной  микроскопической части Украины.

В тех сёлах и райцентрах, откуда он родом и его подопечные.

обстреливали из минометов и артиллерии свои семьи

Прошлогоднее видео и текстовый материал про "защитников своих семей"

https://www.facebook.com/sn258/posts/1187008861311523

У вас там шо в России, обьявили "год бендеры"????? По всем русским форумам только вой про бендеру и шухевича ежедневно  стоит.

Сбрехавший раз сбрешет два. Предавший раз будет предавать всю жизнь.))))))))))))))))))))))

Киев. Московский проспект проспект бандеры. Эт так самая малость.

Для новичка ты очень борзый да и обстановку на форуме знаешь. Лексикон и манера общения смахивает на ТС Олега.

Чего боишься ???????????????????????????

Изменено пользователем Вадим.km

А как же переименнованные улицы в киеве. памятники в городах. да и портреты повсюду

посмотрел то что я тебе советовал.

или типа ну его нафиг. и так все придумаю

Изменено пользователем Loki_7

Всё, ухожу на работу, сегодня тоже будет насыщенный день

На работу пришёл вовремя. И до сих пор работаешь без перекура. :emot64:

повторю вопрос - Кто лично для тебя бенднра?????

Бандера, Сталин, Гитлер  для меня - это люди ушедшей эпохи. Людей убивали? Да. Преступники - да. А кто из лидеров тогда не был преступником?

Я не воспринимаю логики, что все руководители пидорасы, а Путин, например,  - дАртаньян.

А как же переименнованные улицы в киеве. памятники в городах. да и портреты повсюду

Аллё, повторяю ещё раз. Памятники и портреты стоят в населённых пунктах, где проходила  его деятельность.

Теперь посмотри на карту Киева с его переименованной улицей. Московский проспект - это тоже небольшая часть большой магистрали.

Бандера, Сталин, Гитлер  для меня - это люди ушедшей эпохи. Людей убивали? Да. 

ну ставить их в одну линию не стоит

кстати Ты так и не ответил

1 Что ты хочешь нам донести. Какая твоя цель

2 Материалы то хоть прочитал

а то может и смысла нет тебе отвечать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования