Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я склоняюсь к версии лета 2013, когда собственно и проходил этот "фестиваль"

пусть будет 13 год.

но нет еще майдана и нет днр

Так что не надо вплетать сюда подготовку к днр.

Ведь тогда надо будет признать и подготовку к майдану.

А на студенческих сборищах еще не такие названия стран республик увидишь )

Пионерские лагеря вспомни

Изменено пользователем Loki_7

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ты вообще ебанутый полностью? На флаге что написано???

XGADAUda-FA.jpg

Есть и у меня такой флаг и чё ???

Кто начал войну?

А на студенческих сборищах еще не такие названия увидишь

Это не студенческое сборище. Это фестиваль личинок ВЮ Суркова.

Кто начал войну?

Конкретно в Славянске группа Стрелкова-Гиркина.

нет. Это как раз и студенты. Со всех стран

и с украины и с монголии и с России

пока украину разворовывали внутри, сами украинцы, Россия на это смотрела сквозь пальцы,

наверное это было выгодно, беднее сосед, проще манипулировать, тем более весь ум-разум, был съеден жадностью.

Но когда украину начали потихоньку продавать уже на сторону, а для этого нужно было менять правила торговли на неньки.

Власть и законы сменили.

тут пошла игра по крупному.

Распродажа, так распродажа.

Ставки сделаны. и не жалуйтесь,

кто бы не выйграл, жители украины проиграют.

нет. Это как раз и студенты. Со всех стран

и с украины и с монголии и с России

А нацист Проханов - это типа проректора, да?

Конкретно в Славянске группа Стрелкова-Гиркина.

На видео только титры.  Сам должен понимать.

Так что отпадает. Мимо.

Кто первый приехал на танке в 2014 на Донбасс и зачем?

Изменено пользователем Вадим.km

А нацист Проханов - это типа проректора, да?

а при чем здесь проханов.

Я тоже признаю только красный флаг победы

а при чем здесь проханов.

Я тоже признаю только красный флаг победы

Вот и я говорю. При чём тут идеолог русского фашизма Проханов к студентам?

Ладно, вот вам роличег про русских нацистов и я-  спать

https://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI

По твоему я тоже фашист.

Проханов признает красный флаг победы

Я признаю красный флаг победы.

Значит мы фашисты

интересная логика

Прижали  !!! И сразу спать.

Нацики есть везде но не у власти и памятники им не ставят и в школе детям не пудрят мозги.

Кто приехал на танке первым на Донбасс???

а че там делает желто синий флаг если это наши фашисты

Ты вообще ебанутый полностью? На флаге что написано???

XGADAUda-FA.jpg

Дебил ты достал своей тупизной ! На фотографии флаг организации "Донецкая республика" , созданной в 2005 году и запрещенной на украине в 2009 году ! На флаге ДНР в отличии от этого написано Донецкая народная республика .

Дебил ты достал своей тупизной !

Он сегодня устал и спать хочет. :emot64:

За ночь думаю ему накрутят яйца. Провалил такую диверсию. :noflood::emot64: :emot64: :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km

Sеrgey_An

ну поведай нам, раз ты в курсе всех дел, "террористы" сейчас на Донбасе? Да? а почему они ("террористы") имея такое вооружение не делают теракты ( как все обычные террористы) на территории краины??? в киеве на пример???

и какие "террористы" Донбас разгромили??? школы? больницы? - про то что сами себя не катит - сам понимаешь ...

Изменено пользователем eprst

Вот и я и я-  спать

Вот тебе колыбельная. Приятного сна.

Завали хлебало, фашист недоёбаный

Тупая внутрижопнозачатая рогуля-педераст злиться начал?! 

Жофто-блакитна патаскушка! Ну пиздани чё нить ещё несусветное?! 

Эта наша Российская земля из покон веков. Ты на ней живёшь временно,не забывай об этом. И Крым наш и Донбасс и "до самых до окраин". И нигде в наших пределах  таким жофто-блакитым педерастам как ТЫ - места нет и не будет. 

Так что "сасай" ЧМО РОГУЛЬСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гы-гы-гы-гы-гы!!!!!!!!!!  :emot64:

Изменено пользователем leon163

По моему кто то выпил и ведет себя не прилично. Было предупреждение о том, что свое мнение высказать можно, но нельзя переходить на хамство, когда кончаются аргументы.

Да что вы как дети малые за детали цепляетесь. то по технике, то по другим фактам. У украинцев будет много фейков, так как доказать сложно, не потому что нету. Да наши не первый день за мужем, и никакие спутники не смогут увидеть ни маршброски, ни колонны, все прикрыто зонтиками РЭБ. У пендосов на спутниках тупо дыра черная на экране, а беспилотники в это время не летают с "недомоганием". Сколько тама всего нашего я могу судить по тому что вижу (а живу я в приграничной области). Примерно столько же всего снабжается и с запада на неньку в зону конфликта(тесть с тещей в оккупированной хунтой Луганской обл) . Ибо весь ассортимент ВСУшники уже по нескольку раз проипали. Самолеты не летают у ВСУшников не из за того что все побили и других нет или не могут появиться, просто поставщикам это не выгодно в финансовом плане. Сравните цену самолета и ракету имеющую возможность его сбить, а в том что собъют, никто не сомневается. А запад деньги считать умеет. Им легче пару грузовиков снарядов поставить для артиллерии, для них "выгоды" в достижении своих целей больше. А над ЛНР и ДНР наши уже внегласное свободное от полетов небо устроили и не важно пилотируемый объект движется или тактическая ракета.

Второе ВСУшники даже не пытаются наступать ибо понимают что это будет последнее их наступление. Предупреждения все уже закончились. Ибо как хреначили в котлах на марше колонны техники или только что развернутую колонну под Ровеньками, или в Дьяково расфигачили вертолетами механизированную бригаду ВСУ, они все это прекрасно помнят. Все это происходило с ювелирной точностью, явно не по GPS и не шахтеры. Все крупные наступления или обнаглевшие(на примере Дебальцево) скопления ВСУшников в основном множились на ноль в аккурат перед выступлениями и другими демаршами ВСУ. Когда они стоят на позициях и "перемириваются" с ДНР-ЛНРовцами никто их не трогает. ВСН по большему счету нужны для удержания врага на позиции и для работы в населенных пунктах. Все что "получила" Украина (Крым, Донбасс) это следствие ее выбора и продажности западу. Была бы даже не вашим не нашим, еще бы возможно существовала в прошлых границах. Крым уже был фактически по договоренности отдан пиндосам под базы, террор гражданского рускоязычного исторически пророссийского населения, был тоже приготовлен. К власти "привели" для этого нациков. Планов захвата у ВВП Украины не было и нет. Ибо это можно было сделать в течении пару дней, что тогда, что сейчас. Попросту без надобности.

По аналогии с ипанутым соседом. зайти и свернуть ему шею пару минут делов. Но к чему настраивать против себя его детей, которые уже начали голодать, а глава семейства уже спился и сторчался и практически подыхает, беснуется в белой горячке, но походу недолго осталось. Дети подрастут сами все поймут и осознают. Ну и прививка на всю жизнь будет не идти по стопам родителя. Пример этого сегодняшняя Германия. Которая больше всех в Европе боится и ненавидит  гитлеровский фашизм (пиндосский пока во внимание не берем).

И так ждем когда само завоняет. Для Порошенко даже не знаю что хуже "перемирие" или горячая фаза. И то и другое для него смертельно.

Изменено пользователем чавойто 161

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования