Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Подождите, ваш "лидер" ещё не закончил. Судя по тому. как активно восстанавливаются у вас бомбоубежища - у вас всё ещё впереди.

Лично я приветствую такую модель госустройства, как в Норвегии или Швейцарии. Похер, какой лидер, мы даже не знаем его фамилии, зато граждане в сытости и тепле.

на счет бомбоубежищ, - "Бережёного , бог бережет.

и к стати, сосед, если у нас "гавкнет", я думаю и до вас достанет, подумай о восстановлении бомбоубежища, тоже...)))

а на все мелкое и "пакастное", мы можем и по зубам дать, тут убежище нам не потреба...

и на счет сытости и тепла, тут по разному, ....

хочется конечно жить так, для этого нужно у большинства в сознании много что поменять.

да и такому счастью многие завидовать будут, нам спокойно жить не дадут, каждый захочет жить сыто и в тепле, ....)

но скушно ...блин...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Тебя просят посмотреть материалы и задуматься

Политико-пропагандистские материалы в исполнении ольгинских профи нет желания смотреть, увы

но скушно ...блин...

Зато у нас весело.....

Тут недавно спрашивали, включили ли отопление у нас. Коллеги, сегодня ехал с дачи на работу, так коммунальщики ещё мотокосами обочины от зелёной травы чистили, у нас более-менее холодно становится к середине ноября.

Изменено пользователем Sergey__An

Это согласно вашей Конституции???

В нашей не прописана процедура действий в случае бегства президента

Выложи документ с пропиской данного действия

Могу сказать сразу. Зря потратишь время

Там есть норма 

В случае смерти законно избранного президента полномочия переходят .... и так далее

Ключевое слово ПОСЛЕ СМЕРТИ

Политико-пропагандистские материалы в исполнении ольгинских профи нет желания смотреть, увы

тАМ НЕТ ПОЛИТИКИ

тАМ ПРИЗЫВЫ УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ

НО ЭТО ТВОЕ ПРАВО.

Изменено пользователем Loki_7

тАМ НЕТ ПОЛИТИКИ

тАМ ПРИЗЫВЫ УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ

НО ЭТО ТВОЕ ПРАВО.

А, вот то, кино из Одессы. Да, в фильме видел мнение какого-то чувака. который призывает убивать людей, чьи действия напрямую угрожают целостности нашего государства. Такое мнение имеет право на жизнь.

Ключевое слово ПОСЛЕ СМЕРТИ

Я в курсе. Там не прописан побег президента. Надо было вписать "в случае побега или смерти" Такие вот коллизии юриспруденции.....

А, вот то, кино из Одессы. Да, в фильме видел мнение какого-то чувака. который призывает убивать людей, чьи действия напрямую угрожают целостности нашего государства. Такое мнение имеет право на жизнь.

СОГЛАСНО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ТЫ СОГЛАСЕН СО СЖЕНИЕМ В ОДЕССЕ

Я в курсе. Там не прописан побег президента. Такие вот коллизии юриспруденции.....

ну тогда нужно доказать на законодательной базе что Янукович сбежал а не находится с визитом в другой стране

Ведь в таком случае если президент любой страны уехав на деловую встречу может быть отлучен от власти кучкой заговорщиков.

Изменено пользователем Loki_7

Правда иногда лежит на поверхности, но как страшно посмотреть ей в глаза...

у каждого своя правда.

Обычно мы похожи на трех слепцов, что стоят у слона, и каждый думает, что правда у него под рукой.

нет желания посмотреть другое видение, это его выбор, его правда.

СОГЛАСНО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ТЫ СОГЛАСЕН СО СЖЕНИЕМ В ОДЕССЕ

Необязательно было использовать коктейли Молотова, конечно. Органы власти должны были заранее изолировать сторонников русского мира, но они этого не сделали.

ну тогда нужно доказать на законодательной базе что Янукович сбежал а не находится с визитом в другой стране

Знаете, если бы мой работник не вышел бы на работу и я бы узнал, что он сбежал в другую страну, мне бы ничего и никому не надо было доказывать.

Надо было вписать "в случае побега или смерти" 

Это не ко мне Это к раде

Это они пишут законы.

И словосочетания в случае побега в мировой практике нет и не будет

Необязательно было использовать коктейли Молотова, конечно.

Значит ты согласен что это была заранее спланированная акция. Именно убийство а не диалог 

И да. Какое оружие ты бы предпочел сам в таком случае.

Ножи автоматы и гранаты

Это не ко мне Это к раде

Это они пишут законы.

И словосочетания в случае побега в мировой практике нет и не будет

Как это было

Значит ты согласен что это была заранее спланированная акция. Именно убийство а не диалог 

Совершенно верно. Создание так называемой "новороссии" это заранее спланированная операция, которая безуспешно провалилась

Совершенно верно. Создание так называемой "новороссии" это заранее спланированная операция, которая сорвалась.

не юли.

речь шла о спланированной акции убийства граждан украины  

Будешь юлить диалога не будет

Еще раз спрашиваю 

Разве была необходимость применять коктейли молотова для разгона митинга

и демонстративномму сожжению людей в доме профсоюзов

я тебе открою тайну, проект "Украина" пока еще работает....)

не юли.

речь шла о спланированной акции убийства граждан украины  

Вот тот худенький чувак в джинсовой курточке всё спланировал?

я тебе открою тайну, проект "Украина" пока еще работает....)

Я в курсе. Я даже знаю, кто её угробит.

Разве была необходимость применять коктейли молотова

Конечно нет. Равно как и не было необходимости в утреннем убийстве троих болельщиков, после которого ситуация резко обострилась.

Если это про Сергея. То ты не прав.

Он пришел не рассказать как СЕЙЧАС живут на украине.

А оправдать государственный переворот и обвинить Россию ДНР и ЛНР

Но не себя и своих близких кто делал этот переворот

Вот КОГДА он поймет что ЛИЧНО он и его друзья причастны к тому что сейчас творится на украине 

киношки пересмотрел?  ... иИИИи что же там творится? как узнать? включаем телик и впитываем   "новостЯ" ? ну ещё по твоим ссылкам пробежимся? прав виноват какая нах.. разница. я желаю конкретно сравнить разницу от 2009-12 годов и дня сегодняшнего и услышать это от рядового гражданина а не из зомбоящика. только это очень сложно сделать благодаря стараниям некоторых хлопальщиков. 

я против фашизма любой окраски, национальная принадлежность и цвет кожи не имеет значения .но я против любого узурпирования властью основной части гражданского населения Хотя я свое место под солнцем никогда не уступлю 

Изменено пользователем Аллекс

я желаю конкретно сравнить разницу от 2009-12 годов и дня сегодняшнего

По работе - все нормально. Немного перегруппировались с сигналок и автозвука на приборки и диагностику.

Из самого херовейшего - это то, что выпустили из тюрем огромное количество зеков.

Воровство очень сильное. Очень.

Были публичные народные протесты, переходящие в силовое противостояние с правоохранительными органами.

Я, как технарь, уважаю точную терминологию.

Тогда если быть точнее чисто по методичке, была демократизация Украины. Янукович не стал с этим спорить и ждать своего конца демократизации и свалил(вспоминая судьбу Кадаффи.

В Украине был госпереворот? Обалдеть. Это по версии Первого канала?

Насколько помню было только побег президента. Парламент, правительство, Верховный и конституционный суды оставались в том же составе и работали в обычном порядке.

Кто-тут является брехлом.

Ваш фюрер тянет политику в сторону глобальной катастрофы. Вы тоже причастны к надвигающейся катастрофе. Какого хера вы забыли в Сирии?

Я аргументированно показал на примере своего города, что у нас празднуют День Победы, памятники находятся в чистоте и порядке, тему о Бандере упоминают только наши российские соседи, так как у них обьявлен Год Бандеры.

Может вам зафотать, что у нас "творится"? Как меняют уличное освещение на светодиоды, как ремонтируют дороги, покажу точку зарядки для электромобилей, покажу забитые  автомобилями стоянки у  супермаркетов.

+100 

Нет, просто баран возомнил себя пастухом и теперь ему надо указать его место в стаде.

Гандон ! В демократическом обществе , которое так усиленно рекламируют пиндосы , должны быть все равны , но почему-то на деле такого нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри даун как в америке убивают жителей нигроидной рассы без суда и следствия !!!!!!!!!!!!!! Зачем пиндосы объявили себя мессеей и решили , что они превыше всего ?????????????????

(вспоминая судьбу Кадаффи.

Ты про его изнасилование черенком от лопаты? Было дело.

Теперь понятно, почему некоторые лидеры так панически боятся революций.

Гандон !

Коллега, мои моральные устои не позволяют вести с Вами дискуссию в столь неподобающем тоне.

Нет, просто баран возомнил себя пастухом и теперь ему надо указать его место в стаде.

Сама комичность ситуации, что самого пастуха уже закрывают в стойло, он пока еще не осознает это в полной мере, но это уже ему не нравится.

Запад продолжает истерично обвинять нашу страну во всех грехах — к чему это может привести, пишет КП.ру.

Чтобы прекратить женскую истерику, иногда полезно грохнуть гору тарелок об пол.

Как в свое время сделал Хрущев, рассказав США о загадочной «кузькиной матери» во время выступления в ООН. Мол, у СССР есть водородная бомба — с нами не забалуешь. Так и сейчас Россия ответила на американскую истерику — грохнув об пол договор об утилизации плутония.

И сразу наступило некоторое успокоение в Соединенных Штатах. Еще вчера они называли Россию «государством-парией», призывали выкинуть ее из ООН, а американские политики соревновались, кто пройдет ближе к краю термоядерной пропасти.

Но вот прозвенел ультиматум Путина. Хотите, чтобы Россия вернулась в режим контролируемого разоружения — выведите свои войска из Прибалтики и Польши, отмените все санкции и заплатите за их последствия. Американцы ошалели от этой дерзости. Они высоко ценят искусство вооруженного шантажа. Уступите, — или заказывайте себе гроб. Они повышали ставки, надеялись, что русские скажут, как говорили сотню раз — «лишь бы не было войны» — и уступят.

Вовремя было принято решение выйти из кабальных договоров по ядерному оружию. Остались еще договоры, которые стоят на очереди — о сокращении ядерного оружия, об ограничениях на ракеты. Эти договоры были навязаны России — командами Горбачева и Ельцина. Не место здесь и сейчас спорить, что это было: предательство интересов страны или наивная вера в доброго дядюшку из-за океана, который поможет в случае декоммунизации. История показала, что американцы относятся к договорам по известному принципу: «Я хозяин своему слову. Могу дать, могу и забрать».

Они не исполнили ни одного договора, если он был им не выгоден. А с тех пор, как сочли Россию слабой — стали нарушать соглашения. Нарушили они и договор по уничтожению оружейного плутония.

Могли бы так поступать и дальше — но им захотелось овладеть Сирией. И тут они нарушили соглашение Лаврова-Керри, на котором еще не просохли чернила, сначала — разбомбив части сирийской армии якобы по ошибке, а затем — проведя чудовищную провокацию с обстрелом гуманитарного конвоя. Обстрел они пытались приписать русским, но правда вышла наружу.

На кадрах, которые передавал ВВС «с места события», отчетливо заметны следы горения алюминиевой пыли, что, по мнению экспертов, может свидетельствовать о применении термобарических боеприпасов «Хелфаер», используемых американскими беспилотниками «Предатор». А именно такой беспилотник был зафиксирован в районе места происшествия.

То есть они сами уничтожили конвой, и сами попытались обвинить Россию в военном преступлении. Зная, что Пентагон был против любого договора с Россией, что это соглашение президент Обама заключил вопреки требованию министра обороны, мы можем сказать: американская военная верхушка вышла из подчинения своему гражданскому руководству и сама толкает к войне. А позиции у нее сильные — и госсекретарь Керри уже стал выстраиваться по линии Пентагона и самых оголтелых ястребов.

Мы можем рассказать читателю «Комсомолки», из-за чего прекратились дипломатические переговоры по Сирии. Это первая в открытой публикации информация. США предложили России, уже после гибели сирийских солдат от огня союзников, уже после уничтожения конвоя — снова ввести одностороннее перемирие, прекратить операции в Алеппо. Россия согласилась и с этим, при одном условии — чтобы боевики Нусры* (организация, запрещенная в России) перестали прятаться за спины женщин и детей и вышли из Алеппо. Пусть уходят с оружием, куда глаза глядят. США отказались — хотя это соответствовало соглашению Лаврова-Керри о размежевании боевиков. К российской позиции присоединился и посол ООН в Сирии де Мистура.

Сейчас в Вашингтоне идут лихорадочные дебаты. Старый враг России МакКейн призывает ударить по сирийцам и по русским, другие ястребы требуют передать боевикам переносные средства ПВО. В «Нью-Йорк Таймс» эксперты призывают к военной интервенции, Чарльз Листер из института Ближнего Востока заявил, что Россия не в силах помешать американскому военному вмешательству, и что Америка сможет без труда подавить ПВО России — размещенные в Сирии С-400.

Но отрезвляющим холодным душем приходят в США вести о проверке систем защиты гражданского населения в России на случай ядерной войны. На их повышение ставок Россия повышает ставки со своей стороны. Идет самая большая игра в покер в истории человечества — кто струсит и бросит карты? Надо думать, не Россия, уже испытавшая в девяностые на своей шкуре стратегию капитуляции и веры в доброту Америки. Думаю, что на этот раз американское руководство увидит, на какой край пропасти оно зашло, одумается, и отступит.

https://youtu.be/ZfALgkzsI4w

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования