Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Жидобандеровцев, чтобы быть абсолютно  точным.

По факту именно так. Даже в моём юго-востоке против вас каждый второй и больше. И Бандера тут кагбе совсем не при делах

Ну и хорошо,что каждый 2,значит  50%,но по существу процентов 30%,так а че вы вообще хотите?Вроде революция гидноси победила?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А  Чавой то давно уже зомби. собственных мыслей не имеет. выкладывает сюда все от чего умиляется сам. 

У нас идет по похожему с вашим сценарию. ну что же благодаря такому развитию событий .у слуг народа и появляется шанс короноваться, главное почаще повторять с большого экрана - что вы .что вы. я такой же как и вы ........

и пох.. ему(чавойту)  что разговор на тему Украины. 

хорош желтуху сюда втирать. В ней только маленькая толика от действительных событий. Наш всенародный слуга уже как пару сроков назад уволился со службы и ведет собственную игру. кто этого не понимает , тот проиграл. правда сильнее.

ну чеж  ты за человек та такой? Ты же цивилизованый епропеец почти уже , пора кукарекать

По факту именно так. Даже в моём юго-востоке против вас каждый второй и больше. И Бандера тут кагбе совсем не при делах

Внимательно смотрим видео. Это документалка, а не шариёвская фальсификация

Че прилип как жвачка к волосам,видишь же что ты тут не нужен,их бля в дверь,они в окно,хоть гордость поимел бы,тебе уже шесть раз пинка под сраку дали,хотя о чем я,рогули они и есть рогули. :bux:

Изменено пользователем aka4

То, что хотят обычные люди.

Господя,а че они хотят?Это как народ,люди,может сосед твой хочет хату у тебя отжать,или  бизнес,а свиду обычный,что хочеш ты и что получил по преференции в результате победы гидности?Стоило это того?

Внимательно смотрим видео. Это документалка, а не шариёвская фальсификация

жалко бедного ветерана , даже при его жизненном опыте  ему промыли мозги , но бендеры медали ему не сорвали почему - то, потому как сыкуны

,может сосед твой хочет хату у тебя отжать

Именно так. Вы уже отжали часть нашей территории.

Аллекс так  в какие страны  америкосы мир ,благоденствие и правду принесли ?? Просвети уже непонимающих ))

По плану Маршала США отдали огромную часть своего бюджета для восстановления Европы.

:emot64:

Это еще мало пока отжали,с пиндосами ругаться не хотели,ну теперь уж после известных событий в Сирии и последних заявлений Путина точно по пизде пойдет вся ваша украина сранная. :18_1_35:

Подачки от гейропы и пиндосов до простых граждан хоть доходят?Или печеньками ограничилось?

По статистике на сегодня  две стороны уже  имеют паритет по вооружению и личному составу

Это еще мало пока отжали,с пиндосами ругаться не хотели,ну теперь уж после известных событий в Сирии точно по пизде пойдет вся ваша украина сранная.

Известные события в Сирии ещё не наступили. Я про уничтожение авиации Асада и последующие  гневные кукарения Чуркина и Лаврова.

Изменено пользователем Sergey_An_

Может вы потеряли?Ну в силу там того что народ решил вам оно не надо?

Sergey_Аn

Судя по твоему упрямству и количеству реинкарнаций, ты на этом зарабатываешь?

По секрету - хрен ты что дождёшься от этих жидобандеровцев. Ваяю на голом энтузиазме

Может вы потеряли?Ну в силу там того что народ решил вам оно не надо?

Не в курсе, что решал народ Украины. Нас никто не спрашивал. Просто скрымздили и всё.

Я про уничтожение авиации Асада 

Ждемс,а если обосрутся пиндосы твои тогда что? :emot64:

По статистике на сегодня  две стороны уже  имеют паритет по вооружению и личному составу

Известные события в Сирии ещё не наступили. Я про уничтожение авиации Асада и последующие  гневные кукарения Чуркина и Лаврова.

По секрету - хрен ты что дождёшься от этих жидобандеровцев. Ваяю на голом энтузиазме

Э,Серега ,хватит наливать,

Ждемс,а если обосрутся пиндосы твои тогда что?

Думаю. что уничтожение авиации Асада случится в ближайшие дни. Вы зассцыте атаковать авианосцы американцев.

Максимум -Задорнов прочитает что-нибудь патриотически-смешное.

Э,Серега ,хватит наливать,

После 21.00 только чай!

Думаю. что уничтожение авиации Асада случится в ближайшие дни. Вы зассцыте атаковать авианосцы американцев.

После 21.00 только чай!

Так ты тока 3 минуты не употребляеш :emot64:

Авиации в Сирии уже нет года 2,там с десяток 21 и су 22 столькоже,но ты пиши ,пиши

Изменено пользователем POTAP 123

После 21.00 только чай!

нам и ссать не придется - c300 и c400 за нас все сделают  :emot64:  :emot64:  :emot64:

После 21.00 только чай!

Ех паря,плохо ты русских знаешь,жить не умеют-да,пить тоже,а воевать это не отнимешь,хоть бы историю учил што ли.

Шутки кончились,если надо атаковать будут не только авианосцы,мало не покажется ни кому.

Ты видимо не в курсе что изменилось за эту неделю,так посмотри заявления Путина и МИДа,пиндосам фактически предъявлен ультиматум. :bux:

нам и ссать не придется - c300 и c400 за нас все сделают 

Воздержусь от меряния пиписьками

Шутки кончились,если надо атаковать будут не только авианосцы,мало не покажется ни кому.

Можно вопрос? А нахера лично  вам это всё надо?

Воздержусь от меряния пиписьками

Ну да,тыже не в ответе за США,а то в друг кааак не ударят,потом стыдно будет,плохо что Сирия с Украиной не граничет,вы то бы быстро бесполетную зону ввели,Климкин как бы выступил в оон,и понеслись бы украинские соколы порядок в небе наводить,но не судьба

Можно вопрос? А нахера лично  вам это всё надо?

Я ждал этого вопроса и ответ прост,потому что я РУССКИЙ,и не хочу что бы мною командовал кто то из за океана,да и стыдно будет перед предками которые не жалели жизни для этого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования