Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 10.10.2016 в 16:38, Sergеу_An сказал:

где 100 баксов? Жыдобанденровец. :7_5_143:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

только хороший юмор позволяет пережить все трудности,

смотрю сей час фильм "Дежа вю"

https://www.youtube.com/watch?v=cZjCmwvICW4

про Украину добавить нечего.

(извините, тут весь фильм,)

Изменено пользователем andreimrus

Блин , тут такая мысля пришла . Россия является правоприемницей СССР  , что признано во всем мире . Если Россия официально заявит , что отдает три области украины польше , то последние будут только  рады . Эти три области завоевывал СССР , а не украина и естественно украина не при делах ваще . 

В 10.10.2016 в 10:30, Sergеу_An сказал:

Куда её, в землю втаптывать?

Конечно  :emot64:  что бы маскаляем не досталось  :bux: .

Киевская область потребовала у Кабмина Украины автономии

Киевский областной совет вслед за еще шестью областями проголосовал за обращение к Кабинету Министров с требованием заключить договор о разделении полномочий.

О принятии такого решения на внеочередной сессии 6 октября сообщает официальный сайт облсовета.

Проект обращения к правительству в облсовет внес председатель фракции «Батьківщина» Виктор Свитовенко. Документ поддержали 57 депутатов из 84. За проект решения проголосовали депутаты от фракций «Самопоміч», Оппозиционного блока, УКРОПа и «Свободы», против высказались представители Блока Петра Порошенко.

В 10.10.2016 в 18:28, чавойто 161 сказал:

Киевская область потребовала у Кабмина Украины автономии

Тут нет никакой сенсации. Реформа местного самоуправления проходит уже больше пол-года и предусматривает передачу полномочий местным властям.

В частности налоги остаются на местах, но и многие расходы тоже переходят , на местные бюджеты

В 10.10.2016 в 17:13, yalymka сказал:

Если Россия официально заявит , что отдает три области украины польше

Россия может распоряжаться только своей территорией.

В 10.10.2016 в 16:44, aka4 сказал:

Я владею намного большей информацией по этому вопросу чем ты можешь себе представить,?

Лично сам был там или кто-то из близких????

В 10.10.2016 в 18:55, Sеrgеy_Аn сказал:

Тут нет никакой сенсации. Реформа местного самоуправления проходит уже больше пол-года и предусматривает передачу полномочий местным властям.

В частности налоги остаются на местах, но и многие расходы тоже переходят , на местные бюджеты

Россия может распоряжаться только своей территорией.

Мужик ты охотник или пидорас ??? спросил медведь в очередной раз у охотника :)))) ПЫСЫ ты пидор , а не..... ты просто шлюююха !!! расставляй очко по шире Нам это нравится у нас много новых осиновых черенков от лопат !!!! хотя я смотрю тебе это нравится : ) уха ха !!!! 

Изменено пользователем b_m_v

Цитата

А с какой целью интересуешься?  :bux:

В 10.10.2016 в 19:09, b_m_v сказал:

Мужик ты охотник или пидорас ??? спросил медведь в очередной раз у охотника :)))) ПЫСЫ ты пидор , а не..... ты просто шлюююха !!! расставляй очко по шире Нам это нравится у нас много новых осиновых черенков от лопат !!!! хотя я смотрю тебе это нравится : ) уха ха !!!! 

Парни не стоит шлюхе читать мораль , она на работе :)  в игнор эту блядь !!!! 

В 10.10.2016 в 19:09, aka4 сказал:

А с какой целью интересуешься? 

Ну так всегда интересно, откуда источник черпает инфу.

В 10.10.2016 в 19:11, b_m_v сказал:

Парни не стоит шлюхе читать мораль , она на работе :)  в игнор эту блядь !!!! 

Максим, это ты????

В 10.10.2016 в 19:13, Sеrgеy_Аn сказал:

иди лесом убогий !!!

В 10.10.2016 в 19:14, Sеrgеy_Аn сказал:

Максим, это ты????

Ты не первый кто хочет блеснуть кривыми мозгами :)  Специально для тебя Убогий  представлюсь  я Иван !!!

В 10.10.2016 в 19:17, b_m_v сказал:

иди лесом убогий !!!

Ты не первый кто хочет блеснуть кривыми мозгами :)  Специально для тебя Убогий  представлюсь  я Иван !!!

Чё умолк??? кострюля съехала ??? 

В 10.10.2016 в 19:18, b_m_v сказал:

иди лесом убогий !!!

иди на цензор там твои братья !!! а не здесь !!! 

В 10.10.2016 в 19:20, b_m_v сказал:

С похожим ником у меня в аське хороший знакомый Макс. Но это на работе завтра посмотрю...

В 10.10.2016 в 19:20, b_m_v сказал:

иди лесом убогий !!!

иди на цензор там твои братья !!! а не здесь !!! 

Какой-то горячий и совсем белый! Шо произошло?

В 10.10.2016 в 19:22, Sеrgеy_Аn сказал:

С похожим ником у меня в аське хороший знакомый Макс. Но это на работе завтра посмотрю... кто там у тебя знакомый....... , открою тайнуууууу это фирма :))))))  а так  хочешь совет ?  НЕ ДУМАЙ ЧТО ТЫ Д"АРТАНЬЯН  А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПИДОРАСЫ !!! может стоит просто посмотреть в зеркало ??? а Макс давно уже не при делах ...... очень сомневаюсь что ты его хороший знакомый !!!

В 10.10.2016 в 19:23, Sеrgеy_Аn сказал:

С похожим ником у меня в аське хороший знакомый Макс. Но это на работе завтра посмотрю...

Какой-то горячий и совсем белый! Шо произошло?

а ты посты свои почитай сам белым станешь , ум включи уже !!!! пы сы  я не просто так сказал про д"артаньяна !!! подумай над этим !!! 

В 10.10.2016 в 19:27, b_m_v сказал:

а Макс давно уже не при делах ......

Всё равно, хотел бы ему передать привет. Мы с ним нормально общались и панель Гольфа он мне помог поднять года три-четыре назад.

В 10.10.2016 в 19:31, Sеrgеy_Аn сказал:

Всё равно, хотел бы ему передать привет. Мы с ним нормально общались и панель Гольфа он мне помог поднять года три-четыре назад.

уже нормальное русло , если помнишь добро , значит уже хорошо :) передам !! 

В 10.10.2016 в 19:36, b_m_v сказал:

Сергей или кам там тебя .....  хочешь пример ???? у меня сосед не "очень любит ВВ" но вылез из фуфайки именно при нём , сам бывший мент , я ж не иду его убивать !!!! ( меня многое не устраивает по этой жизни ) но поверь мне на слово я ни когда не приду и не буду убивать за идею , слава богу !!! ты давно в церкви был ??? сходи покайся !!!! когда у меня "такое " бывает нет такого не было ...... я иду в церковь и стою службу !!! а лучше всего просто побеседовать с батюшкой (хотя батюшки бывают разные ) нужно найти того к которому душа лежит !! и поверь мне , он как божий человек поставит всё на место !!! 

В 10.10.2016 в 19:45, b_m_v сказал:

Сергей или кам там тебя .....  хочешь пример ???? у меня сосед не "очень любит ВВ" но вылез из фуфайки именно при нём , сам бывший мент , я ж не иду его убивать !!!! ( меня многое не устраивает по этой жизни ) но поверь мне на слово я ни когда не приду и не буду убивать за идею , слава богу !!! ты давно в церкви был ??? сходи покайся !!!! когда у меня "такое " бывает нет такого не было ...... я иду в церковь и стою службу !!! а лучше всего просто побеседовать с батюшкой (хотя батюшки бывают разные ) нужно найти того к которому душа лежит !! и поверь мне , он как божий человек поставит всё на место !!! 

Будь здоров !!!  удачи и Успехов Тебе !!! и Главное Будь всегда ЧЕЛОВЕКОМ !!!!  почитай что ты накропал ...... переубеждать не буду человек сука разумная сам должен всё понять и осознать !!! С уважением Иван !!! и на последок перестань разжигать огонь , у ЛЮДЕЙ поверь мне и так не всё ровно , а соседей мы всегда любили и любить будем !!!  

В 10.10.2016 в 19:50, b_m_v сказал:

Будь здоров !!!  удачи и Успехов Тебе !!! и Главное Будь всегда ЧЕЛОВЕКОМ !!!!  почитай что ты накропал ...... переубеждать не буду человек сука разумная сам должен всё понять и осознать !!! С уважением Иван !!! и на последок перестань разжигать огонь , у ЛЮДЕЙ поверь мне и так не всё ровно , а соседей мы всегда любили и любить будем !!!  

а добра пожелать ??? я всё ещё в онлайне :)  Дружить надо Брат !!!! а не говно на вентилятор лить !

ну !!!!! Мужик ты или нет? :)   жми руку и пусть будет мир во всём Мире !!!

Изменено пользователем b_m_v

Скорей всего этот агроном, может и не плохой чел.Но где ему взять нормальную ПРАВДУ о происходящем,даже в его украине? А мы ватники и алкаши. Зачем нас Слушать?!

В 10.10.2016 в 20:00, b_m_v сказал:

Сергей или кам там тебя .....  ты давно в церкви был ??? сходи покайся !!!! когда у меня "такое " бывает нет такого не было ...... я иду в церковь и стою службу !!! а лучше всего просто побеседовать с батюшкой (хотя батюшки бывают разные ) нужно найти того к которому душа лежит !! и поверь мне , он как божий человек поставит всё на место !!! 

А куда он пойдет? Последнее уже у нормальных людей отбирают - душу.

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам культуры и духовности рекомендует парламенту принять в первом чтении законопроект №4511 "Об особом статусе религиозных организаций, руководящие центры которых (в каноническом и организационном вопросах) находятся в государстве, признанном Верховной Радой государством-агрессором".

Соответствующий проект постановления (№4511/П) был принят на заседании Комитета 5 октября, сообщается на официальном сайте Верховной Рады.

Авторами данного законопроекта (№4511), зарегистрированного в Раде 22 апреля 2016 года, выступил ряд народных депутатов из фракций "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт" и "Самопомич".

Данный законопроект предлагает предоставить особый статус религиозным организациям, руководящие центры которых находятся в государстве-агрессоре.

В частности, предлагается предусмотреть особую процедуру регистрации уставов таких религиозных организаций, ввести в практику подписания договоров (соглашений) между государством и руководством указанных религиозных организаций.

Источник: http://delo.ua/ukraine/deputaty-predlagajut-zakon-objazyvajuschij-upc-mp-podpisat-dogov-323658/© delo.ua

http://delo.ua/ukraine/deputaty-predlagajut-zakon-objazyvajuschij-upc-mp-podpisat-dogov-323658/

Изменено пользователем чавойто 161

В 10.10.2016 в 20:01, qwert3433 сказал:

Скорей всего этот агроном, может и не плохой чел.Но где ему взять нормальную ПРАВДУ о происходящем,даже в его украине? А мы ватники и алкаши. Зачем нас Слушать?!

ну перестань брат, ты то хоть не обостряй (ты читал мои коменты , помнишь как в анекдоте : ну не шмогла я не шмогла ) Дайте человеку подумать !!! 

Новый проект закона, зарегистрированный в Раде, может не только легализовать церковное рейдерство, но и спровоцировать межконфессиональные конфликты, говорят в УПЦ Группа депутатов Верховной Рады зарегистрировала проект закона, направленный на внесение изменений в регламентирование деятельности религиозных организаций. Законодательный акт №4128 «О внесении изменений в закон Украины «О свободе совести и религиозных организациях» предусматривает определение процедуры изменения принадлежности религиозных громад действующим в Украине и за ее пределами религиозным центрам. В пояснительной записке к проекту закона его авторы утверждают, что законодательный акт поможет обеспечить представителей религиозных громад правом на сознательный выбор и свободное изменение подчиненности тому или иному религиозному центру. Однако, представители Украинской Православной Церкви (УПЦ) бьют тревогу: по их мнению, законодательный акт поможет узаконить рейдерские захваты храмов УПЦ и даже разжечь межконфессиональную вражду. Законодательные нормы Право каждого гражданина Украины на свободу мировоззрения и вероисповедания гарантируется ст. 35 Конституции Украины, а ст. 8 закона Украины «О свободе совести и религиозных организациях» предусматривает возможность религиозной громады свободно изменить подчиненность религиозному центру. При этом авторы законопроекта №4128 утверждают, что процедура изменения подчиненности в Украине законодательно не нормирована, что усложняет обеспечение верующим свободного религиозного выбора. фото © РИА Новости. Павел Паламарчук В связи с этим, группа народных депутатов предлагает внести изменения в закон «О свободе совести и религиозных организациях». В частности, эти изменения предусматривают, что принадлежность каждого человека к той или иной религиозной громаде основывается на его самоидентификации с этой громадой, подтверждением чего является его участие в религиозной жизни этой конкретной громады. Если же религиозная громада захочет изменить подчиненность, то изменения в закон позволяют сделать это на основании согласия большинства членов религиозной громады, которые присутствуют на собрании этой громады.
Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20160331/1016033945.html

В 10.10.2016 в 20:05, b_m_v сказал:

Дайте человеку подумать !!! 

Фашистами не рождаются. Ими становятся и причём сознательно.

И заднего хода у них нет. Иначе скамья подсудимых. А так как ссыкуны они этого и боятся. Он даже своей правды боится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования