Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ты че говоришь ???? где нельзя говорить по русски ? можно говорить , не пиши бред а то подумают несозревщие умы что в украине все бандеровцы. 

Говорю я по русски и никто не притыкает , а документы и вправду пишуться только на украинском и жалко что так происходит. 

22 февраля 2014 года майдаунские зашли в верховну зраду с автоматами. И первый закон который был поставлен на голосование

- закон укры о запрете русского языка.

Это факт.

Но не срослось у них сходу это сделать. Крым встал на дыбы.

Вот так вот если не знал. А если знал то ................................

22 февраля 2014 года майдаунские зашли в верховну зраду с автоматами. И первый закон который был поставлен на голосование

Это факт.

Пиздёж это, а не факт. Причём ты это делаешь умышленно

Ты че говоришь ???? где нельзя говорить по русски ?

Нигде нельзя говорить по-русски. Теливезер врать не будет!

Изменено пользователем Sergеу_Аn

Это правда.

фотку Братской могилы боишься смотреть. Боишься своей правды. 

Я уже чертям написал.Тебе даже в аду места нет.

Изменено пользователем Вадим.km

и снова здрасте !!!  ну вроде  не глупый парень , тебя банят постоянно а ты опять за своё  . Серёга заканчивай !!! 

фотку Братской могилы боишься смотреть. Боишься своей правды. 

Я уже чертям написал.Тебе даже в аду места нет.

Вадик ну ты чего , они ж питаются нашими эмоциями .... и как я уже понял , ну ни чего ты не сделаешь .... а очень жаль ...

Песня - клип о силе русского духа.

http://www.youtube.com/watch?v=-YzxAioXSCk#t=282.052788

Песня - клип о силе русского духа.

http://www.youtube.com/watch?v=-YzxAioXSCk#t=282.052788

Молодец парень !!!!!

Но ведь у вас таки планомерно исключают русский язык отовсюду. Фильмы,книги и так далее включая обучение в учебных заведениях. 

есть такое идет исключение русского языка , ну все равно много чего на русском языке.

люди поНимают русский , как молодые так и старые и говорить можно 

зачем говорить неправду? ведь я говорю на русском так как по другому просто не умею и никто меня не съел и еще многие люди когда видят что я говорю по русски тоже переходят на русский язык А ЕСЛИ МАШИНУ СДЕЛАЛ И КЛИЕНТ ДОВОЛЕН ТО ВСЕ ОН ГОВОРИТ СО МНОЙ ЧИСТО ПО РУССКИ )))))))))) ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО Я СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО ХОРОШО  :emot180:

Кто-то из двух украинцев врет.Может оба?

Я НЕ УКРАИНЕЦ ГОВОРЮ СРАЗУ 

Это факт.

Но не срослось у них сходу это сделать. Крым встал на дыбы.

Вот так вот если не знал. А если знал то ................................

Привет Вадим. Согласен есть дебилы и уебаны конченные которых надо вылавливать и просто обсыкать и на ютуб видео что бы все люди знали что за говно конченное .

ну не все они украинцы такие ужасные , на западной украине много тех кто говорит по украински , ну когда я был в Житомире то там мало было тех кто говорил со мной по украински , говорить чисто на украинском это удел западных украинцев , как и привычка включать быка пока мо мозгам хорошо не дадут. 

Есть тут и много хороших людей , в семье не без урода а уроды эти так орут что на пол страны слышно

вот ещё !!!

давно хотел увидеть клип и вот оно :) 

давно хотел увидеть клип и вот оно :) 

Парни хватит уже говна !!! 

Привет Вадим.

ну не все они украинцы

Кто сказал что все???

А измазали в говне всех. Вот теперь попробуй отмойся.

хорошо угорать над россиянами , им и так мозг моют и не хило аж моя родная тетка что живет во владивостоке теперь не общаеться со мной и думает что я бандеровец. Говори  правду все как есть  и только таким путем можно что то показать , что хорошо а что плоха. 

масло в огонь не подливай , а то сам пойди подашься на заработки куда нибудь и потом прикольнуться над тобой и не слабо и вспомнишь потом этих россиян с форума над кем ты прикалываешься.

Кто сказал что все???

А измазали в говне всех. Вот теперь попробуй отмойся.

отмоются украинцы никуда не денуться  , пройдет время и все будет солнечно.

тяжело сейчас все решить и сделать мир, дружба и фестиваль 

Парни хватит уже говна !!! 

Я стараюсь только факты. А они упрямые.

Ну если факты считать говном то ошибки (Если это ошибка) исправить не возможно.

Не возможно исправить ошибку не признав её.

тяжело сейчас все решить и сделать мир, дружба и фестиваль 

И замес сделан на крови начиная с ребят из Беркута Альфы Небесной сотни.

Вопрос - кто замесил ??? С учётом кто нажимает на спусковой крючок.

Я стараюсь только факты. А они упрямые.

Ну если факты считать говном то ошибки (Если это ошибка) исправить не возможно.

Не возможно исправить ошибку не признав её.

И замес сделан на крови начиная с ребят из Беркута Альфы Небесной сотни.

Вопрос - кто замесил ??? С учётом кто нажимает на спусковой крючок.

Месили одни а провацировали конфликт и промывали мозг и помогали деньгами другие, украинцы это руки и они сейчас стродают а голова то нетронута осталась и совсем безнаказана 

Месили одни а провацировали конфликт и промывали мозг и помогали деньгами другие, украинцы это руки и они сейчас стродают а голова то нетронута осталась и совсем безнаказана 

Хорош.

Я уже больше пол века здесь прожил. И знаю что говорю.

есть такое идет исключение русского языка , ну все равно много чего на русском языке.

люди поНимают русский , как молодые так и старые и говорить можно 

зачем говорить неправду? ведь я говорю на русском так как по другому просто не умею и никто меня не съел и еще многие люди когда видят что я говорю по русски тоже переходят на русский язык А ЕСЛИ МАШИНУ СДЕЛАЛ И КЛИЕНТ ДОВОЛЕН ТО ВСЕ ОН ГОВОРИТ СО МНОЙ ЧИСТО ПО РУССКИ )))))))))) ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО Я СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО ХОРОШО  :emot180:

Я НЕ УКРАИНЕЦ ГОВОРЮ СРАЗУ 

Пройдёт не много времени и забудут русский и кто они и откуда вообще появились. А с другой стороны,тех,кто несмотря ни на что говорит и думает по русски - мало,очень мало. А те кто "где то в глубине души типа считает себя русским" но молчит "засунув язык в жопу" - то же понимать не хочется,потому что ссыкуны - это те же потенциальные предатели и приспособленцы. 

Изменено пользователем leon163

Пройдёт не много времени и забудут русский и кто они и откуда вообще появились. А с другой стороны,тех,кто несмотря ни на что говорит и думает по русски - мало,очень мало. А те кто "где то в глубине души типа считает себя русским" но молчит "засунув язык в жопу" - то же понимать не хочется,потому что ссыкуны - это те же потенциальные предатели и приспособленцы. 

к сожалению время русского человека на украине по тихоньку подходит к концу и уже можно сказать на закате существование всего русского в украине , у русского человека варианта 2 или из украины своим ходом или вперед ногами вынесут Я ГОВОРЮ ИМЕННО ПРО РУССКИХ А НЕ ПРО РУССКО ГОВОРЯЩИХ УКРАНЦЕВ

РУССКИЕ СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ТИПА КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ И ВО ВСЕ ВИНОВАТЫ , тут так даже шутят , кто во всем виноват , ну как кто МОСКАЛЬ 

РУССКИЕ СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ТИПА КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ И ВО ВСЕ ВИНОВАТЫ , тут так даже шутят , кто во всем виноват , ну как кто МОСКАЛЬ 

0dyIFy1Svj4.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

)))))))) ТЫ СМЕШНОЙ ДЯДЬКА ))))) 

НУ ВОТ ТАК ВОТ ДЕЛА ОБСТАЯТ , КУДА НЕ СУНЬСЯ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА РОССИЯ И ВСЕ РУССКИЕ ТОЖЕ , ТЕЛЕК ВКЛЮЧИЛ А ТАМ ГОВОРЯТ РОССИЯ БОМБИТ СИРИЮ И ОНА ВИНОВАТА , РАДИО ВКЛЮЧИЛ ТАМ ГОВОРЯТ РОССИЯ БОМБИТ ПО ПОЗИЦИЯ АТО и снова русские во всем виноваты 

ОДНИМ СЛОВОМ ЧТО НЕ ВКЛЮЧИ Я УЖЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ , я даже боюсь теперь новости узнавать а то опять скажут что русские опять виноваты , что не сделай все не так 

вердик простой КТО ВИНОВАТ   ? РУССКИЙ. а ПОЧЕМУ ОН ВИНОВАТ ? ПО ТОМУ ЧТО РУССКИЙ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования