Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Тебя если тяготит твой телевизор, и если тяжело быть "русским", выйди на улицу покричи "слава украине" и сразу полегчает. Ведь уркаинцы ни в чем не виноваты, так что будь украинцем, вон и гражданство позволяет. Не надо нам плакаться что тебе тяжело быть "русским" и стыдно за нас. Исходя из твоих слов ты им и не был никогда.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Тебя если тяготит твой телевизор, и если тяжело быть "русским", выйди на улицу покричи "слава украине" и сразу полегчает. Ведь уркаинцы ни в чем не виноваты, так что будь украинцем, вон и гражданство позволяет. Не надо нам плакаться что тебе тяжело быть "русским" и стыдно за нас. Исходя из твоих слов ты им и не был никогда.

)))))))))))  а может тебе выйти и покричать слава украине ??? как никак ростов был раньше в составе украины и че то я чую что в тебе больше украинского чем во мне уважаемый. А русский я или нет решать не тебе. В паспорте написано русский. А вот что у вас там написано это еще под вопросом. 

Мне русским быть не тяжело и не за кого мне не стыдно , кто насрал тот и отвечает , я слежу за собой и за своими поступками, а за Россию и русский народ и вправду обидно , ну не все там плохие. 

Плакаться будешь ты когда не дай бог жизнь тебя выпнит из россии ( всякое бывает ) и ты будешь говорить я не русский я это украинец , просто хрущев отдал ростов и я стал автоматом русским )))))))))))

. В паспорте написано русский.

В каком паспорте?

В каком паспорте?

в том который у меня есть 

в том который у меня есть 

А ты гражданин какой страны?

............. просто хрущев отдал ростов и я стал автоматом русским )))))))))))

Это про что вообще ? Опять про древних укров и Чёрное море ?

До революции в Российской империи всяких том украин вообще не было

Если самостийцы в гражданскую в 20-м году что-то там и присоединяли , но сразу

по её окончанию в начале 24-го всё вернулось на свои места . И Н.С. Хрущёв там

вряд ли замешан , поскольку работал на шахте а потом учился в техникуме.

Вот читаю тебя и не пойму , это опять или снова ?  То всё хорошо , то русских вперёд ногами.

То на западной украине свидомых уже бьют .  

Короче ты попроси жену чтобы тебя в подпитии в интернет не пускала . А то ты уж

дюже за русский стыдишься . А за татар ? А других ? А за бурята который один колонну

грызунов не пропустил ? 

Нам дюже стыдливые и сс..."осторожны...е" без надобности !

1385141054_727077405.jpg

как никак ростов был раньше в составе украины

карту украины выложи, где Ростов не в составе украины...

иначе ты просто звездобол...

Плакаться будешь ты когда не дай бог жизнь тебя выпнит из россии ( всякое бывает ) и ты будешь говорить я не русский я это украинец , просто хрущев отдал ростов и я стал автоматом русским )))))))))))

А до того как Ростов был украинским древние укры раньше всех животноводством начали заниматься.  Это археологи из  мировой академии им. Бандеры доказали раскопав древних свинозавров. И еще многие обычаи с тех времен остались

7477523.jpg

3c659fe0c247.jpg

76939932765481f3cb6d6fc3746e3506.jpg

)))))))))))  а может тебе выйти и покричать слава украине ??? как никак ростов был раньше в составе украины и че то я чую что в тебе больше украинского чем во мне уважаемый. А русский я или нет решать не тебе. В паспорте написано русский. А вот что у вас там написано это еще под вопросом. 

Кастрюлеголовый , вот по сылке   http://www.euratlas.net/history/europe/index.html  карта Европы каждые 100 лет . Где Украина и когда появилась ?

Изменено пользователем yalymka

ка

Казахстан

А до того как Ростов был украинским древние укры раньше всех животноводством начали заниматься.  Это археологи из  мировой академии им. Бандеры доказали раскопав древних свинозавров. И еще многие обычаи с тех времен остались

я против тебя ничего не имею и всегда люблю посмеяться , ну тыкать мне что я тут решил поныть  не надо а то за словом в карман не полезу 

Надо быть чуток добрей к окружающем и тогда всюду будет мир а злых и так куча и везде злых вхатает

Надо показывать себя с лучшей стороны а не с самой плохой и когда так будет , может тогда все захотят быть русским , а сейчас быть русским совсем не в моде 

сейчас быть русским совсем не в моде 

Офигеть ! У кастрюлеголовых даже мода на национальности бывает ! Бери себе еврейскую , азербайджанскую или грузинскую и иди в правительство !!! Быть украинцем судя по правительству тоже не модно !

Это про что вообще ? Опять про древних укров и Чёрное море ?

До революции в Российской империи всяких том украин вообще не было

Если самостийцы в гражданскую в 20-м году что-то там и присоединяли , но сразу

по её окончанию в начале 24-го всё вернулось на свои места . И Н.С. Хрущёв там

вряд ли замешан , поскольку работал на шахте а потом учился в техникуме.

Вот читаю тебя и не пойму , это опять или снова ?  То всё хорошо , то русских вперёд ногами.

То на западной украине свидомых уже бьют .  

Короче ты попроси жену чтобы тебя в подпитии в интернет не пускала . А то ты уж

дюже за русский стыдишься . А за татар ? А других ? А за бурята который один колонну

грызунов не пропустил ? 

Нам дюже стыдливые и сс..."осторожны...е" без надобности !

Русский мир он очень жестокий и не терпит других , тех кто родилься не в россии , все что за россией это для русских враги и придатели и меня считают таким же , самое главная черта которая розделяет народы украны и россии ДЛЯ РУССКИХ ЭТО БЕСКОМПРАМИСНОСТЬ а у УКРАНЦЕВ твердое делание стоять на своем 

Стоять на своем это одно , а вот БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ЖЕСТКИМ И БЕЗКОМПРАМИСОВ ЭТО ДРУГОЕ

А украинцы дают русским мирно уйти  если они хотят ехать в Россию. А если остануться  то пускай примут немного их культуру и их жизнь со всеми вытекающими , а те кто не уедит мирно и будет КРИЧАТЬ ПРО РУССКИЙ МИР будет отправлен вперед ногами вот и вся суть вопроса. 

А еще нас русских тут можно сразу отлечить от украинцев и если бы украинцы хотели бы нас УНИЧТОЖИТЬ то сделали бы это за один день , ну даже среди этих многих людей есть куча добряков котрые понимают что обычный рядововой человек ничего не может изменить и даже если он русский он просто человек как и все вокруг , ну есть уроды которых во всем винят РСССИЮ И РУССКИХ ИМЕННО РУССКИХ не чеченцев или татар или бурятов а именно русских И ТАКИЕ уебаны создают имедж того что тут фашисты живут. 

Я глубоко уважаю выбор украинцев так как это ихная жизнь и им решать с кем они хотят жить , от себя скажу что для них я пытаюсь делать все на совесть что бы про меня не сказали что я их наябывал и так далее и что бы они знали что везде есть нормальные люди и даже русские БЫВАЮТ КЛЕВЕЙЩИЕ ПАЦАНЫ

Учитесь уважать друг друга и уважать выбор других , так как у каждого человека есть то что он выберает и это его выбор это его право. 

Далее должен покинуть вас мои соотечественики которые так зло на меня смотрят,видемо вам в жизни мало делали добра и поэтому вы такие злые , ну я на вас зла не держу так как мне много в жизни делали добра и я видел разных добрых людей и даже видел настоящих БАНДЕРОВЦЕВ которые тоже делали для меня добро хотя и знали что я русский. 

У фашистов , падонков и провакаторов межнациональной розни нету определеной национальности а есть определеная цель , показать все ЗЛО одной нации другой стране и ВЫ ДОРОГИЕ МОИ НА ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОВЕЛИСЬ И КРЮЧОК СЪЕЛИ С НАЖИВКОЙ 

.

Гражданство Казахстана?

Гражданство Казахстана?

Да именно так Вадим

Копирастер методичек , а своими словами слабо мысли свои излагать ?:

Офигеть ! У кастрюлеголовых даже мода на национальности бывает ! Бери себе еврейскую , азербайджанскую или грузинскую и иди в правительство !!! Быть украинцем судя по правительству тоже не модно !

Я свой выбор сделал и что то менять совсем не собираюсь , и я не о чем не жалею. Будут гонять русских и выпнут из страны то пускай , от судьбы не уйти а так по доброму сам уеду.

Если кому то ОЧКОВО БЫТЬ РУССКИМ ТО Я НЕ ИЗ ТАКИХ 

Просто мне интерестно а вы госпадин ЧУРКА какое отношение имеете к русским вообще ??? че на русской земле пожил русским стал ? или бабу русскую поебал и русским себя почувствовал

Поражает одно это контингент который орет что они русские , че бля жить в россии и думать не по русаки ОЧКОВО И ВСЕ ВО ВСЕ ГОРЛО ОРУТ ЧТО ОНИ НА 100 ПРОЦЕНТОВ РУССКИЕ ???

ВИДЕМО ДЛЯ РУССКИХ ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ТАК КАК ВСЕ ОЧЕНЬ ХОТЯТ СКАЗАТЬ ЧТО ОНИ РУССКИЕ ))))))))))))))))))))))))))))))

Видел много неграмотных, сам далеко не лингвист, но делать такие ошибки в словах могут только те кто на русском практически книжек не читали, а пишут как слышат.

Копирастер методичек , а своими словами слабо мысли свои излагать ?:

кет на кутак    чуваша 

Да именно так Вадим

Вот это да !!! Паспорт гражданина Казахстана имеет графу национальность !!! То есть на размазывает тебя.

Для справки.

В укр. паспорте нет графы национальность. Так как укр. гражданство предусматривается только для укров. Автоматически. 1992 год. кажись.

Вот такой фашизм.

У меня хоть в военном билете записана национальность. "Клятые" коммунисты постарались.CCCР.

Изменено пользователем Вадим.km

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования