Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

тяжело тебе будет в самаре.

Конечно ведь русские встретят отпиздят по первое число и опустят за то что жил во Львове и говорил что видел и за украинцев СЛОВО В ЗАЩИТУ МОЛВИЛ , ведь соотечественников надо от души принемать так сказать и для других профилактика будет что бы не спиздели чего лишнего. 

меня начиная с детства которое я провел в Казахстане так часто били и издевались  и пытались втоптать в землю за то что я русский и не  молчал как хотели разные уроды а стоял за себя , поэтому мне как то по...й уже на всех . 

Адрес и телефон на форуме написать как приеду в Самару ? может желающие будут приехать отпиздеть и поиздеваться ???? 

И ЗНАЮ Я УЖЕ ТОЧНО ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ ДОБРО И ЗЛО , НУ ЗЛА БОЛЬШЕ ТАК КАК ЛЮДИ ВОЗЛЮБИЛИ ТЬМУ БОЛЬШЕ ЧЕМ СВЕТ ТАКАЯ У НИХ НАТУРА

Вот это да !!! Паспорт гражданина Казахстана имеет графу национальность !!! То есть на размазывает тебя.

Для справки.

В укр. паспорте нет графы национальность. Так как укр. гражданство предусматривается только для укров. Автоматически. 1992 год. кажись.

Вот такой фашизм.

Да в Казахстанском паспорте есть такая графа и там написана национальность. 

Казахи они хорошие и очень уважают другие национальности и люди для них все одинаковы то что украинцы или русские или белоруссы -мирные они эти казахи и добрые в душе хоть и злые иногда снаружи. Ну как и русские все говорят в лицо. И они кстати очень дружные и не любят тех кто гнобит себе подобных.

Будут щемить в России поеду в Казахстан и скажу Назарбаеву принемай соотечественника и они казахи примут и всю мою семью примут и будут защишать меня если кто будет меня называть БАНДЕРОВЦЕВ и придателям. 

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Конечно ведь русские встретят отпиздят по первое число и опустят за то что жил во Львове и говорил что видел и за украинцев СЛОВО В ЗАЩИТУ МОЛВИЛ , ведь соотечественников надо от души принемать так сказать и для других профилактика будет что бы не спиздели чего лишнего. 

ты просто не модный будеш,не надо от темы уходить

Видел много неграмотных, сам далеко не лингвист, но делать такие ошибки в словах могут только те кто на русском практически книжек не читали, а пишут как слышат.

Когда живешь не один год в стране где все пишется на украинском ( документы и так далее ) то моторика писания немного нарушается , так что ЧАВАЙТО 161 выбачай не спецом я так пишу , хотя в школе и колледже всегда имел 5 по русскому языку

Дела вывод. Кто есть кто.

ты просто не модный будеш,не надо от темы уходить

я от тему не отхажу и менять ничего не собираюсь и под моду не подстраиваюсь. ЛИЗАТЬ ОЧКО И ТРЕПЯТАТЬ ПЕРЕД ТЕМИ КТО ВЫШЕ И СТАРШЕ И ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ВЛАСТИ ЭТО НЕ МОЙ УДЕЛ а то что будет тяжело то я знаю , ведь кто захочет помочь соотечественнику ? кто поделеться своим и если надо поможет последним ? НАЙДУТЬСЯ ТАКИЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ И МНОГО ИХ ТОЛЬКО ПОРАДОКС МОЖЕТ БЫТЬ В ТОМ ЧТО ЭТИ ЛЮДИ БУДУТ ОБЫЧНЫМИ РАБОТЯГАМИ И МОЖЕТ ДАЖЕ И СОВСЕМ НЕ РУССКИМ А МОЖЕТ И РУССКИМИ НУ НЕ ТЕМИ КТО РАЗРЫВАЕТ ГОРЛО И КРИЧИТ ПРО РУССКИЙ МИР 

КТО ДОХУЯ ПИЗДИТ ТОТ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ А ТОТ КТО ДЕЛАЕТ ТО ДЕЛАЕТ МОЛЧА ,я русский и свою национальность по тихому показываю с лучшей стороны а все плохое стораюсь спрятать, что бы не дай бог не подумали что многие русские варвары 

МЕНЬШЕ ПИЗДЕША БОЛЬШЕ ДЕЛ И ТАК В КОНЕ ДЕЛА ЕСЛИ ОНО СДЕЛАНО ХОРОШО ТО МОЖНО КАК НИБУДЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ НАМЕКНУТЬ ЧТО РУССКИЙ И ТОГДА МОЖЕТ ПРИДЕТ ВРЕМЯ И БУДЕТ СНОВА МОДНО БЫТЬ РУССКИМ И ТОГДА ВСЕ ЗАХОТЯТ БЫТЬ РУССКИМ И МОЖЕТ ДАЖЕ АМЕРИКА СКАЖЕТ РУССКИЕ ВСЕ ТАК ХОРОШО ДЕЛАЛИ ЧТО И МЫ ХОТИМ БЫТЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ И ХОТИМ В РФ 

А ПОКА ГОСПОДА СООТЕЧЕСТВЕНИКИ ПАШЕМ НА БЛАГО РУССКОГО МЕНТАЛИТЕТА И ПОКАЗЫВАЕМ ЛУЧШЕЕ А ХУДШЕЕ ПРЯЧЕМ И КОГДА ТАК ХОЧЕТЬСЯ ВСЕХ ПОСЛАТЬ НА Х...Й ТО НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ , РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО И ВСЕ БУДЕТ СОЛНЕЧНО И ВСЕМ ХВАТИТ НЯМЫ И ВСЕ БУДУТ ЖИТЬ В МИРИ И СОГЛАСИИ. 

Иду работать так как не могу больше писать , вынужден работать по РУССКИ и значит как для себя. 

кет на кутак    чуваша 

С каких пор чувашей чурками начали называть ? Ты на каком языке всякую хрень пишешь ?

я от тему не отхажу и менять ничего не собираюсь и под моду не подстраиваюсь. ЛИЗАТЬ ОЧКО И ТРЕПЯТАТЬ ПЕРЕД ТЕМИ КТО ВЫШЕ И СТАРШЕ И ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ВЛАСТИ ЭТО НЕ МОЙ УДЕЛ а то что будет тяжело то я знаю , ведь кто захочет помочь соотечественнику ? кто поделеться своим и если надо поможет последним ? НАЙДУТЬСЯ ТАКИЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ И МНОГО ИХ ТОЛЬКО ПОРАДОКС МОЖЕТ БЫТЬ В ТОМ ЧТО ЭТИ ЛЮДИ БУДУТ ОБЫЧНЫМИ РАБОТЯГАМИ И МОЖЕТ ДАЖЕ И СОВСЕМ НЕ РУССКИМ А МОЖЕТ И РУССКИМИ НУ НЕ ТЕМИ КТО РАЗРЫВАЕТ ГОРЛО И КРИЧИТ ПРО РУССКИЙ МИР 

КТО ДОХУЯ ПИЗДИТ ТОТ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ А ТОТ КТО ДЕЛАЕТ ТО ДЕЛАЕТ МОЛЧА ,я русский и свою национальность по тихому показываю с лучшей стороны а все плохое стораюсь спрятать, что бы не дай бог не подумали что многие русские варвары 

МЕНЬШЕ ПИЗДЕША БОЛЬШЕ ДЕЛ И ТАК В КОНЕ ДЕЛА ЕСЛИ ОНО СДЕЛАНО ХОРОШО ТО МОЖНО КАК НИБУДЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ НАМЕКНУТЬ ЧТО РУССКИЙ И ТОГДА МОЖЕТ ПРИДЕТ ВРЕМЯ И БУДЕТ СНОВА МОДНО БЫТЬ РУССКИМ И ТОГДА ВСЕ ЗАХОТЯТ БЫТЬ РУССКИМ И МОЖЕТ ДАЖЕ АМЕРИКА СКАЖЕТ РУССКИЕ ВСЕ ТАК ХОРОШО ДЕЛАЛИ ЧТО И МЫ ХОТИМ БЫТЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ И ХОТИМ В РФ 

А ПОКА ГОСПОДА СООТЕЧЕСТВЕНИКИ ПАШЕМ НА БЛАГО РУССКОГО МЕНТАЛИТЕТА И ПОКАЗЫВАЕМ ЛУЧШЕЕ А ХУДШЕЕ ПРЯЧЕМ И КОГДА ТАК ХОЧЕТЬСЯ ВСЕХ ПОСЛАТЬ НА Х...Й ТО НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ , РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО И ВСЕ БУДЕТ СОЛНЕЧНО И ВСЕМ ХВАТИТ НЯМЫ И ВСЕ БУДУТ ЖИТЬ В МИРИ И СОГЛАСИИ. 

Иду работать так как не могу больше писать , вынужден работать по РУССКИ и значит как для себя. 

Остановись! У тебя излагать мысли в письменном варианте не получается!.  :tormoz:

Дела вывод. Кто есть кто.

Все русские в семье , только дед мой был украинец а его отец был донским казаком, который еще в 1917 году служил в российской империи. 

Так что под вопросом А ГДЕ ОНИ РУССКИЕ И КАК ОНИ ЭТО СМОГУТ ДОКАЗАТЬ 

Я могу доказать документально, а вот многие особи рода человечего под вопросом кто они. 

Мы с тобой Вадим 2 руссских и это написано в документах , только хотелось бы что бы те особи которые бакланят как тебя так и меня показали свою графу национальность в паспорте и тогда станет ясно кто орет и подстраиваеться под русский мир а кто ЭТИМ РУССКИМ МИРОМ ЯВЛЯЕТЬСЯ и причем документально подтвержденным.

когда ты приедеш в самару всем будет всё равно кто ты и от куда,ты это заметиш сразу,но когда ты придеш оформлять статус беженца,чтоб тебе дали квартиру через год от госудаства и в очереди ты увидеш украинцев говорящих не по русски,ты скажеш какого хера вы то суда приехали,а они квартиру получат быстрей тебя у них откат больше будет.

С каких пор чувашей чурками начали называть ? Ты на каком языке всякую хрень пишешь ?

А с таких пор как ты меня назвал кастреля головым . Ты всех чувашей сюда не подписывай я тебе конкретно сказал охламон недоделаный ТЫ ЧУРКА и ты за русский мир не ори ГРОМЧЕ ДРУГИХ а если считаешь себя РУССКИМ то не обижай слабых , так как украина страна маленькая и слабая и не такая большая и могущественная как россия. РУССКИЕ СЛАБЫХ НЕ БЬЮТ НУ МОГУТ ДАТЬ ОТПОР ЕСЛИ НАДО а вот всякие там чурки могут и любят отпиздеть тех кто по слабей. ВЕДИ СЕБЯ КАК РУССКИЙ А НЕ КАК ЧУРКА

когда ты приедеш в самару всем будет всё равно кто ты и от куда,ты это заметиш сразу,но когда ты придеш оформлять статус беженца,чтоб тебе дали квартиру через год от госудаства и в очереди ты увидеш украинцев говорящих не по русски,ты скажеш какого хера вы то суда приехали,а они квартиру получат быстрей тебя у них откат больше будет.

ТЫ МНЕ ЕЩЕ РАССКАЖИ СКАЗКУ НА НОЧЬЬ ЧТО КВАРТИРЫ ДАЮТ БЕЖЕНЦАМ ТАК Я И ПОВЕРИЛ. Я ПОЕДУ ПО ПРОГРАММЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. 

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАКИЕ УВАЖАЕМЫЙ ??? Я ВСЕ ОПИСАЛ ВЫШЕ ИЛИ МИРНЫЙ ВЫЕЗД ИЗ УКРАИНЫ ИЛИ ПРИНЕМАЙ БАНДЕРУ ЗА ГЕРОЯ , что мне обасраться и никуда не ехать что ли ? 

похуй мне все равно проблемы будут и везде тут я нахуй не упал государству так как паспорта нету и хуй дадут. а там хоть человеком полноправным буду, может быть буду если тоже нахуй не пошлют сот словами иди нахуй бандеровц

меня начиная с детства которое я провел в Казахстане так часто били и издевались  и пытались втоптать в землю за то что я русский и не  молчал как хотели разные уроды а стоял за себя , поэтому мне как то по...й уже на всех . 

Казахи они хорошие и очень уважают другие национальности и люди для них все одинаковы то что украинцы или русские или белоруссы -мирные они эти казахи и добрые в душе хоть и злые иногда снаружи. Ну как и русские все говорят в лицо. И они кстати очень дружные и не любят тех кто гнобит себе подобных.

Дык ты определись уже казахи они хорошие или как? Или бьют значит любят? А то в одном посту две мысли не умещаются.

Дык ты определись уже казахи они хорошие или как? Или бьют значит любят? А то в одном посту две мысли не умещаются.

везде есть хорошие люди и везде есть плохие , было время я видел много плохих ну прошло время и эти плохие получали от тех же казахов , т.е. казахи били казахов за то что те шимили и прикалывались над русским и добро победило зло 

САМ ТЫ ДЫК , не обзывай меня 

если что то хочешь пиши в личку 

тема и так переполнена всяким левым зламом и множеством зла 

Че может подеремься ?? раз диалог не получаеться 

если чето имеешь против меня пиши прямо 

А с таких пор как ты меня назвал кастреля головым . Ты всех чувашей сюда не подписывай я тебе конкретно сказал охламон недоделаный ТЫ ЧУРКА и ты за русский мир не ори ГРОМЧЕ ДРУГИХ а если считаешь себя РУССКИМ то не обижай слабых , так как украина страна маленькая и слабая и не такая большая и могущественная как россия. РУССКИЕ СЛАБЫХ НЕ БЬЮТ НУ МОГУТ ДАТЬ ОТПОР ЕСЛИ НАДО а вот всякие там чурки могут и любят отпиздеть тех кто по слабей. ВЕДИ СЕБЯ КАК РУССКИЙ А НЕ КАК ЧУРКА

ТЫ МНЕ ЕЩЕ РАССКАЖИ СКАЗКУ НА НОЧЬЬ ЧТО КВАРТИРЫ ДАЮТ БЕЖЕНЦАМ ТАК Я И ПОВЕРИЛ. Я ПОЕДУ ПО ПРОГРАММЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. 

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАКИЕ УВАЖАЕМЫЙ ??? Я ВСЕ ОПИСАЛ ВЫШЕ ИЛИ МИРНЫЙ ВЫЕЗД ИЗ УКРАИНЫ ИЛИ ПРИНЕМАЙ БАНДЕРУ ЗА ГЕРОЯ , что мне обасраться и никуда не ехать что ли ? 

похуй мне все равно проблемы будут и везде тут я нахуй не упал государству так как паспорта нету и хуй дадут. а там хоть человеком полноправным буду, может быть буду если тоже нахуй не пошлют сот словами иди нахуй бандеровц

уже обьяснил,читай,квартиры дают встанеш в очередь(только заявление) статус беженца,потом временная прописка и ни каких налогов на работу(35т.р)для гастробайтеров.людям не до тебя,им работать надо ипотеку платить. 

уже обьяснил,читай,квартиры дают встанеш в очередь(только заявление) статус беженца,потом временная прописка и ни каких налогов на работу(35т.р)для гастробайтеров.людям не до тебя,им работать надо ипотеку платить. 

Статус беженца надо еще получить , и дают этот статус скорей всего тем кто приехал из мест боевых действий, а я хочу ехать по программе переселения. 

Я если честно и даже не рассчитываю на то что мне кто то чем то поможет и тем более ГОСУДАРСТВО 

А вы уважаемый откуда все это знаете ? неужели сам беженец

А как тебя называть , если ты Ростов причисляешь к Украине ? Тебе уже предлагали выложить карту в доказательство .

А как тебя называть , если ты Ростов причисляешь к Украине ? Тебе уже предлагали выложить карту в доказательство .

Ты вообще знаешь что крым во времена союза был российским а ростов украинским городом ??? 

Что бы я не писал это не дают тебе права обзывать меня и это говорит о твоей воспитаности , я конечно  не ангел и за словом в карман не полезу , ну предти и написать так сразу КАСТРЮЛЯГОЛОВЫЙ  ну извените то как то не по русски обзывать людей сходу. 

Ты паспорт свой покажи что там написано перед тем как тут качать про кастрюля головых так как если ты ЧУРБАН а по твоему хамскому поведению это видно то диалог с тобой продолжать не собираюсь так как ценю собственное время а если хочешь пообщаться так для темы и для диалога то думай что пишешь. 

Ты вообще знаешь что крым во времена союза был российским а ростов украинским городом ??? 

proof.gif
Изменено пользователем чавойто 161

В укр. паспорте нет графы национальность. Так как укр. гражданство предусматривается только для укров. Автоматически. 1992 год. кажись.

Вот такой фашизм.

Ах ты ж педрило ольгинское. Продолжаешь разжигать ненависть к украинцам?

А неукрам значит паспорта не давали?

Неправильно. Крым при союзе был украинским, а Белгород и Таганрог в  был в 20-х годах украинским, это правда

Кастрюлеголовый , вот по сылке   http://www.euratlas.net/history/europe/index.html  карта Европы каждые 100 лет . Где Украина и когда появилась ?

Италия, как государство тоже не так давно появилась. По-моему где-то лет 150 назад.

аж моя родная тетка что живет во владивостоке теперь не общаеться со мной и думает что я бандеровец.

С тёткой не спорь, она смотрит передачи Киселёва и Соловьёва и значит ей видней.

Изменено пользователем Sergeу_аn

Ах ты ж педрило ольгинское. Продолжаешь разжигать ненависть к украинцам?

А неукрам значит паспорта не давали?

Неправильно. Крым при союзе был украинским, а Белгород и Таганрог в  был в 20-х годах украинским, это правда

Короче знаток истории - это все было раньше , надо жить тем что сейчас , Вадима не боклань так как он взрослый дядька и вижу некоторые хохляры ему реально очень больно сделали раз он их так ненавидет. 

Показывай и рассказывай правду какой бы она не была и так будешь хорошим человеком а потом больше людей будет думать что украинцы хорошие и жизнь наладиться , а то некоторые ящик пересмотрят и кидаються на других. 

Учись терпеть что тебя будут бакланить за правду так как она не кому не нужна сейчас и надо говорить что все БАНДЕРОВЦЫ В УКРАИНЕ И СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ну бить в ответку надо тогда когда найдешь уезвимое место и по факту. Если ты украинец и любишь украину то веди себя хорошо и будешь примерным украинцем, гляди и многие УКРАИНЦЫ которые так орут что они русские и признаються что в паспорте написано УКРАИНЕЦ а то куда не глянь все русские а паспорт показать СЛАБО 

Как зовут тебя воскресший герой ??? меня Андрей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования