Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вадима не боклань так как он взрослый дядька и вижу некоторые хохляры ему реально очень больно сделали раз он их так ненавидет. 

Вадим никакого отношения к Украине и украинцам не имеет. У него работа такая  - вбрасывать и разжигать.

УКРАИНЦЫ которые так орут что они русские и признаються что в паспорте написано УКРАИНЕЦ

В наших паспортах нет графы национальность

меня Андрей

Я прочитал ник и догадался. Теперь твоя очередь. :18_1_35:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вадим никакого отношения к Украине и украинцам не имеет. У него работа такая  - вбрасывать и разжигать.

В наших паспортах нет графы национальность

Я прочитал ник и догадался. Теперь твоя очередь. :18_1_35:

Сергей наверное тебя зовут. Вадим вообще то живет в украине как никак , я имел ввиду что русские что считают себя русскими ну в паспорте написано русский при хорошем поведении скажут что они по настоящему украинцы а живут в россии. 

Тебя сильно обидели русские ? или что ? ведь если посмотреть на россию там куча национальностей живет , был помню в 2007 году в Уфе , приезжаю туда и смотрю какие то буквы непонятные написаны и по русски и по татарски хочешь так читай а хочешь так , какие культурные люди и все хорошо , что я не могу сказать про провительство хохлов а особенно западенских , ни слова нету на русском и ради принципа не сделают и я когда хожу куда нибудь то мне украинцы сами заполняют документы и от них я тоже слышу что было бы удобно все сделать на двух языках так как очень много кто предпочитает русский язык и говорит на нем . ДАВАЙ ГОВОРИТЬ ВСЮ ПРАВДУ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ люди тут неплохие а правительство ГОВНО ПОЛНОЕ И КОНЧЕННОЕ. 

Может Вадими шимили хохлы вот и ненавидет он их а ты его бакланишь , ведь Вадим на пессии а как говориться яйцо курицу не учит , ты будь по тише вед надо уважать мнение другие а если кто то не уважает твое мнение и пускает тебя в бан это не значит что ты должен отвечать злом и всех нелюбить. 

Давай говорить все как есть и тогда может быть все эти люди немного расслабяться и начнут на все смотреть чуть проще а то так напряжены аж говно скоро закипит , так уж им украина покоя не дает аж по ночам строчат и во время работы  , видемо своих проблем нету а лучше ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА ЧУЖИМИ

:emot64:

Даже в мыслях не было.

это хорошо  :emot180:

ольгинское. 

и Чем вам  Ольгинская не угодила?

То что треть населения говорит на русском, треть на хохлятском и треть на корейском?

Или что вы имели ввиду?

Хохлы на кацапском форуме собрались и меж собой за жизнь трындят :blink:. Потепление чтоль?

Хохлы на кацапском форуме собрались и меж собой за жизнь трындят :blink:. Потепление чтоль?

БЕГИ  К ТЕЛЕВИЗОРУ И СКОРЕЙ ТАМ НОВОСТИ ПОКАЗЫВАЮТ , смотри а то все самое интерестное пропустишь. СМОТРИ ВОЙНУШКИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЮТ СМОТРИ СМОТРИ САМОЛЕТИК ЛЕТИТ СЕЙЧАС БОМБУ БУДЕТ СБРАСЫВАТЬ НЕ ОТРЫВАЙСЯ СМОТРИ ДАЛЬШЕ ТАМ ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ  :emot180:  :emot180:  :emot180:  :emot180:  :emot180:

давно так от души не ржал )))))))))))))) 

тут можно от души поржать 

Можно-можно!Улыбаться - это хорошо,плакать - очень плохо!Самолетики у тебя в  телевизоре показывают.В моем какие-то дядьки разговаривают.((

Можно-можно!Улыбаться - это хорошо,плакать - очень плохо!Самолетики у тебя в  телевизоре показывают.В моем какие-то дядьки разговаривают.((

Да я про тоже лучше пускай будет смешно чем грустно и обидно , и если многие люди не будут тыкать кто кацап а кто хохол то жизнь станет еще солнечней. 

Ведь обидно да когда называют оскарбительно тебя по национальному признаку ? думаю обидно каждому 

Так что чем  меньше напоминаний про национальность тем больше улыбок и смеха и все так солнечно вокруг. 

МЕНЬШЕ ПИЗДЕША БОЛЬШЕ ДЕЛ И ТАК В КОНЕ ДЕЛА ЕСЛИ ОНО СДЕЛАНО ХОРОШО ТО МОЖНО КАК НИБУДЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ НАМЕКНУТЬ ЧТО РУССКИЙ И ТОГДА МОЖЕТ ПРИДЕТ ВРЕМЯ И БУДЕТ СНОВА МОДНО БЫТЬ РУССКИМ И ТОГДА ВСЕ ЗАХОТЯТ БЫТЬ РУССКИМ И МОЖЕТ ДАЖЕ АМЕРИКА СКАЖЕТ РУССКИЕ ВСЕ ТАК ХОРОШО ДЕЛАЛИ ЧТО И МЫ ХОТИМ БЫТЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ И ХОТИМ В РФ 

Вот и не пизди,а займись делом.,хохлоказах. От "грамоты" твоей уже глаз режет.

И это.,русским быть не обязательно,нужно быть человеком,что в разы приоритетнее и сложнее.

Вот и не пизди,а займись делом.,хохлоказах. От "грамоты" твоей уже глаз режет.

И это.,русским быть не обязательно,нужно быть человеком,что в разы приоритетнее и сложнее.

Вижу кто то явно очень зол на меня за мои слова  :emot180:

Хорошо буду молчать ПАНЭ а то вдруг опять забаниете , ведь кто говорит не по теме, как надо сразу враг номер один. Удачи. 

Когда люди далеко то говорят что хотят и как хотят называют друг друга , хотел бы увидеть как ТЫ скажешь мне в глаза это ЧТО ТЫ НАПИСАЛ. 

Вижу кто то явно очень зол на меня за мои слова  :emot180:

Хорошо буду молчать ПАНЭ а то вдруг опять забаниете , ведь кто говорит не по теме, как надо сразу враг номер один. Удачи. 

Когда люди далеко то говорят что хотят и как хотят называют друг друга , хотел бы увидеть как ТЫ скажешь мне в глаза это ЧТО ТЫ НАПИСАЛ. 

Легко

Ну приезжай и скажи в глаза что думаешь , если легко 

Типичная рагульская фигня :

Приходи один , - мы тоже одни придём !

(с) неизвестный  автор. :emot64:

Изменено пользователем AndreyZ95

андрей 31105 Силён ты в словоблудии . В одном посту успеваешь и куснуть, и лизнуть, и народ по тролить . :noflood:

Изменено пользователем suny

Кстати, прошивки твои - полное говно.

В говняные руки попали.

Руки надо мыть.

Изменено пользователем Вадим.km

.... Белгород ....  был в 20-х годах украинским, это правда....

Ну да , вас как послушать , так  " шо трыдни в хати  побуло - це мое " ...
Белгород никогда не был украинским городом. 
История связанная с оккупацией города в апреле  1918-го немецкими войсками  и включение его до декабря 1918-го в  державу гетмана Скоропадского - украинским его не делает . И то , что после свержения Скоропадского, город был освобождён  красноармейцами  и  с  24 декабря 1918-го по 7 января 1919 года ( аж целых две недели!!!)  в Белгороде размещалось временное рабоче-крестьянское правительство Украины  - украинским его не делает тоже .. .

Остановись.

Шо, тролляка, оживился?

Пшёлты.)))

Ну да , вас как послушать , так  " шо трыдни в хати  побуло - це мое " ...
Белгород никогда не был украинским городом. 
История связанная с оккупацией города в апреле  1918-го немецкими войсками  и включение его до декабря 1918-го в  державу гетмана Скоропадского - украинским его не делает . И то , что после свержения Скоропадского, город был освобождён  красноармейцами  и  с  24 декабря 1918-го по 7 января 1919 года ( аж целых две недели!!!)  в Белгороде размещалось временное рабоче-крестьянское правительство Украины  - украинским его не делает тоже .. .

С таким же успехом эти дятлы могут и Сталинград назвать немецким.

Зачем с умственно отсталыми вступать в перекличку?

Цвета его штандарта видел же. Это не спроста.

Оно же ни одного слова правды не написало.

Изменено пользователем Вадим.km

Формально - был.

Ну если формально , то с  24 декабря 1918-го по 7 января 1919 года ( аж целых 2 недели ) он был столицей Украины !!!

Может оно и сейчас таки лучше было )))  По украинскому закону о "декоммунизации" требуется вернуть  всё что присоединили  большевики - Галицию к Польше , остальное к Белгороду ....

Изменено пользователем Крокодил

Закон о декоммунизации говорит лишь только о переименовании старых названий. И это правильно

Этак нельзя , как нельзя быть "чуть-чуть беременной" , если уж декоммунизация , то демонтировать всё что связано с коммунистами  , собственно  Украина это наследница  УССР , а УССР - это детище большевиков во главе с В.И.Лениным  ...

А то получается - " тут помню , а тут не помню " )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования