Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Мало того! Почему до сих пор молчит кремль? Гарант мира и спокойствия во всём мире? Гарант территориальной целостности Украины? Почему не обуздает своих потенциальных граждан?

Вы же здесь в один голос-не лезьте к нам,мы сами знаем все.. Вот и не лезут,с чего такие вопросы. У вас есть правительство которое вы отстояли на майдане,пусть оно занимается внутриполитическими вопросами.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не стОит кипятиться.Лучше ответь на мой вопрос о "разграбленной" воинской части.

Размышлять,анализировать-полезно для мозга.

Я априори не могу знать всё, Вить, могу только судить по тому что знаю - главнокомандующий у нас на те времена был янык.

Да и не знаю - почему для тебя это на столько важно? Что это доказывает? Запад Украины для меня как "восток" - небольшая загадка. Там ментальность у людей немного другая. Там просто могли слить по тихому, даже так как говорил ты - пришли, поговорили да и забрали оружие. Там уже с самого начала майдана власти яныка практически не было. Львов первый ввёл самооборону, там впервые объявили регионы вне закона....

если это мудрые головы не успокоят, не видать россиянам спокойного отдыха в Крыму. упаси боже!

что посеят , то и пожнут.

А вот это уже за жизнь.

Не только Россиянам,но и всем кто туда ездил на отдых.Вряд ли кто поедет поедет в страну на отдых где не спокойно.Но пострадают от этого только жители крыма.Если не ввозить в крым в сезон деньги,майдан начнется на ровном месте в первый же год без туристов.

Конечно же! Так кому нужны беспорядки в Крыму? Самим крымчанам?

А вот это уже за жизнь.

Не только Россиянам,но и всем кто туда ездил на отдых.Вряд ли кто поедет поедет в страну на отдых где не спокойно.Но пострадают от этого только жители крыма.Если не ввозить в крым в сезон деньги,майдан начнется на ровном месте в первый же год без туристов.

Полностью согласен. И надеюсь что крымские вожди это поймут.

Изменено пользователем влад1963

Я априори не могу знать всё, Вить, могу только судить по тому что знаю - главнокомандующий у нас на те времена был янык.

Да и не знаю - почему для тебя это на столько важно? Что это доказывает? Запад Украины для меня как "восток" - небольшая загадка. Там ментальность у людей немного другая. Там просто могли слить по тихому, даже так как говорил ты - пришли, поговорили да и забрали оружие. Там уже с самого начала майдана власти яныка практически не было. Львов первый ввёл самооборону, там впервые объявили регионы вне закона....

Это важно,Олег.Потому,что без таких мелочей не складывается картина происходящего полностью,вернее складывается,но не истинная. Именно поэтому,когда кто в лес,а кто по дрова,другие вершат хаос.Ограбить воинскую часть не возможно в принципе,но это как то произошло и это не освещают никакие сми.А ведь это наиглавнейшее преступление в стране при любом раскладе.

Дык я и призываю размышлять,докапываться до истины,а не развешивать ярлыки не разобравшись.

В крыму тоже не совсем понятно,что и откуда берется.. Кто то кричит -в Россию,кто то против.. Но ведь никто не кричит,что будет,если не будет туристов.А не будет ничего-в прямом смысле.

Удивительно то, что у крымских вождей в собственности куча инфраструктуры связанной с курортным бизнесом. И получается, что они сами себе готовы насрать в карман.

и это не освещают никакие сми

Думаю что и освещать не будут, ибо победителей.... Я понимаю что это оружие потом всплыло на майдане, понимаю что именно туда оно и было нужно, понимаю что так не должно быть, но... так произошло и вот об этом правду никто и никогда из простых смертных не узнает. И расследовать не будут. А к сожелению или к счастью - как знать... Правда конечно же до конца должна быть восстановлена, но... Поглядим что будет.

Удивительно то, что у крымских вождей в собственности куча инфраструктуры связанной с курортным бизнесом.
Вот и ответ. Их то народ кышнет. И куда потом они без своих унитазофф? Усидеть на унитазе можно только отделившись и подавив протесты, хотя даже не знаю как такое нынче возможно.

По ходу пора и вашим местным упырям делать вертолёты в руки, как наш упырь

Изменено пользователем macik001

Писанины растянули на 249 страниц , но отличий революции в Киеве от революций в Югославии , Сирии , в Ираке (сначала попытались устроить революцию , не прокатило-нашли ядерное оружие , но в итоге оказалось , что его и не было )и т.д. и т.п.-не было названо ни одног !!!!!! И в России та же Болотная , а до этого еще в 90-х начиналось с Чечни (Россия ввела войска для сохранения целостности Государства), а этот Саакашвили , которого Вы восхваляете , пошел на Абхазию вообще во время Олимпиады ! Назовите различия кроме того , что это Украина , Украинский Народ

Изменено пользователем yalymka

А почему не взять к сравнению революции в Польше, Чехосдовакии... ? Поляки уже давно живут на порядок лучше. К чему и мы стремимся.

Возникает логичный вопрос, если украинский язык искуственый, то почему русский отличается от старо-словянского? Вас то кто переучил?

Он не искуственный, украинский,белорусский и русский это некогда один язык. (Так же как и народ) Сейчас его разделили и привнесли в него англосаксонских,еврейских, латинских слов, многие из которых являются так же кастрированными старорусскими словами. На эти темы много информации в сети давно, только изучай. Вот для начала:

http://youtu.be/RL6wYz95md0

Ну и вот образы каждой буквицы, которые убрал Луначарский, после прихода большевиков-евреев к власти - http://alexfl.ru/vec...chnoe_ist1.html

Изменено пользователем segangk

И еще , когда я служил в армии в Беларуси 1991-93 г.г. , со мной вместе служили ребята с Грозного(чечены и русские ) , жили дружно , но мы тогда уже знали с их слов о том , что происходит в чечне .В конце службы один (русский ) уволился в Сахалин(поскоку семья туда из Грозного переехала ) , двое(тоже русские) уволились в краснодарский край , а чечены (три человека) уехали в Караганду (им родители написали , что домой не стоит возвращаться ,т.к. черт знает , что творится . Про это знают ребята , служившие вместе со мной и с Беларуси и с Украины и думаю вряд-ли они повелись на переворот .

А почему не взять к сравнению революции в Польше, Чехосдовакии... ? Поляки уже давно живут на порядок лучше. К чему и мы стремимся.

Про Чехословакию не вспоминай ! Накаркаешь ! Иначе появится две страны на карте Укра и Ина !

Где вы находите подобную грязь? По каким помойкам надо шляться, теряя время, чтобы собирать эту субстанцию из прямой кишки? Кто такой этот Гандон Ларош? И кто это изделие №2, который его переводит? Нацизм осужден в Нюрберге и про УПА и Бандеру в приговоре нет ни слова. Приговор подписывали и ваши обвинители? Про поляков уже бы лучше не заикались. Сами расстреляли цвет польской армии и обвиняли в этом дерьме немцев, а когда международники ткнули вас носом в доказательства этого бессмысленного убийства пленных вы отмазались тем, что вы уже не СССР, забыв быстренько, что являетесь его правопреемником. Бесчестные стандарты. Вы полякам денег должны хотя бы дать, как немцы за свой нацизм всему миру платят. Этотого старого облезлого пса вытащили из инвалидского кресла, отмыли, причесали и дали прочитать текст, который он уже не воспринимает в силу старческого слабоумия. Кал. Сеганак, ты ходишь с полными карманами кала, засовываешь туда руки, демонстрируешь тут всем их и воняет от тебя не по децки.

Линдон Ларуш это для информации. Какая разница где я этот ролик взял? Это живой человек, не написанный не понятно кем пропагандистский текст.

Про то кто кого растрелял давно все ясно, ещё Виктор Илюхин поднимал эти архивы.

И вообще вспомните историю ! Куда бежали и кому сдавались в плен нацисты в конце войны ? У наследников тех нацистов в крови сидит мысль о покорении мира и они её претворяют в жизнь разными способами , незадумываясь о судьбах стран и людей тем более !

Про украинский язык в Крыму.

Сейчас возле верховной рады Крыма собрано два митинга. И основная масса митингующих говорит на русском.

Олег Ляшко йде в президенти 300 голосов

порошенко петро 200 голосов

у кого баблов больше

Яценюк 3 гол.

Тягнибок 3 гол.

кличко 30 голосов.

Революционеры в жепе.

Борьба продолжается

Изменено пользователем Loki_7

И ваще если уж хотите хорошей жизни и быстрее-объявите войну америке и сдайтесь в плен , а потом нам на форуме отпишитесь .

Он не искуственный, украинский,белорусский и русский это некогда один язык. (Так же как и народ) Сейчас его разделили и привнесли в него англосаксонских,еврейских, латинских слов, многие из которых являются так же кастрированными старорусскими словами. На эти темы много информации в сети давно, только изучай. Вот для начала:

http://youtu.be/RL6wYz95md0

Ну и вот образы каждой буквицы, которые убрал Луначарский, после прихода большевиков-евреев к власти - http://alexfl.ru/vec...chnoe_ist1.html

А в русский язык ничго не привносили? Ответьте честно, а я потом вам список слов предоствалю, прокоментируете их происхождение.

Похоже вы уже забыли что сами открыли ящик пандоры своим майданом.

Ящик открыли русские СМИ, которые целенаправлено говорят неправду.

Линдон Ларуш это для информации. Какая разница где я этот ролик взял? Это живой человек, не написанный не понятно кем пропагандистский текст.

Про то кто кого растрелял давно все ясно, ещё Виктор Илюхин поднимал эти архивы.

http://youtu.be/oI-sEhX4ygQ

Я это уже не могу смотреть, поскольку интернет на работе не безлимитный, но я не сомневаюсь, что это такой же кал как и в прошлый раз. Ты просто ничего другого не хаваешь и только подобным мусором себе комп и забиваешь. Ничего альтернативного или хотя бы нейтрального ты в этой теме не выкладывал, у тебя этого просто не может быть по определению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования