Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Выйди на улицу и заткни того кто кричит славу хероям. 

Давай приедь и покажи как это надо делать. Не ссцы я буду рядом. :emot180:Ой. :ph34r:

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

эти фото из грузинского конфликта. ГУГЛ в помощь

Упрямый дятел, сцука. Не угадал). Вот сцыль сам найдешь шоколадного))

А что ты будешь делать, Украина, когда НАШИ придут?

Хоть убейте, но я не перестаю убеждаться в том, что есть, ЕСТЬ еще на Украине здравомыслящие люди. Что не все потеряно, пока там есть те, кто искренне верит в перемены, кто понимает весь абсурд всего происходящего ежедневно в Верховной Раде. Кто, черт возьми, до сих пор считает русских своими, родными, близкими, и никак не чужими, никак не врагами, никак не злом, которым на Украине уже детей пугают.

Кто-то да напоминает обо всем этом. Хотя бы один человек. Да, пусть он один, но столько надежд он сразу же подает…

Вот буквально сегодня появилась новость о том, как простой водитель автобуса не просто пристыдил, так еще и, как мне кажется, унизил и задел за живое того, кого Порошенко зовет героем. Того, кто не боится убивать женщин, детей. Того, кто беспрекословно готов выполнять любой приказ, удовлетворять любую прихоть «хозяина», сующего бесстыдно и так беспардонно пачки денег, пачки американских грязных и таких мятых долларов в эти, кажется, бездонные военные карманы. Того, чьи ряды тот же самый Порошенко пытается расширить, вливая в мозги подрастающего поколения настоящий бред, расхваливая АТО, призывая пойти сразу же после окончания института туда. О, как же он сладко пел…

«После армии это совершенно другое восприятие мира. Формирует мужчину (АТО, - прим. автора)».

По своему опыту Порошенко якобы знает. Вот! Поглядите, какой мужчина сформировался. А как мир воспринимается… М-м-м, «по-новому». Тьфу!

Но вернемся к героям и хероям.

Когда в маршрутку зашел тот самый боец АТО, херой тот самый, и предъявил для проезда свое удостоверение, водитель задал ему лишь один вопрос:

«Куда ты это прятать будешь, когда наши придут?!»

НАШИ! Вы слышали? Так просто, так точно и так метко он одним вопросом взял и спустил этого «полубога» на землю, спустил даже ниже, куда-то в подземелье, к крысам, к невероятной вони, постоянно чему-то капающему с потолка, хлюпающему под ногами и пробирающему до мозга костей. Знай свое место, херой!

Конечно же, мужчина (нет, так его нельзя назвать, позвольте обращаться к этому национальному «достоянию» на ЭТО) ничего не понял, оторопел и, кажется, даже немного растерялся. Но тут же задал вопрос, вероятно, уже отойдя от эмоционального шока:

А кто такие «наши»?

В принципе, его негодование понять можно, ведь все ЕГО уже с ним, НАШИМИ, в понимании водителя общественного транспорта там и не пахло. Но чтобы до конца довести эту беседу ЭТОМУ АТОшнику было сказано следующее:

«Посмотри, что вы сделали со страной!».

Занавес. Аплодисменты.

это написала Ева Лисовская. будь любезен подтверждать авторство, если уж взялся за методички

Давай приедь и покажи как это надо делать. Не ссцы я буду рядом. :emot180:Ой. :ph34r:

это предложение участия в сафари?

� подтверждать авторство, если уж взялся за методички

чё тама про грузию крапал. По ходу твои методички старые. Мои свежее будут.

222.jpg

Упрямый дятел, сцука. Не угадал). Вот сцыль сам найдешь шоколадного))

Вот и почитай в своей ссылке дату 20 июля 2015 год. сегодня знаешь какое число? и год? речь о сегодняшнем дне. 

В петушатнике петух возбудился !!! Видать ощущам писец !!! А что там двое из СС -гылычина делают??? И вот пожалей их в следующий раз.

http://www.youtube.com/watch?v=x1FuwSETzP8

Вот и почитай в своей ссылке дату 20 июля 2015 год. сегодня знаешь какое число? и год? речь о сегодняшнем дне. 

Речь про фото которое ты грузинским назвал. Нехер стрелки переводить. Обосрался - обтекай)

это предложение участия в сафари?

Как хош называй. Но приедь. У меня не получится.

Ну факельные не факельные , а марш скинхедов в Выборге наблюдал с семьей лично. полиция посты побросала и позволила этим молодцам пройтись от крепости в сторону центра, дальше не видел . уехали ,но было очень неприятно.

У нас в России сейчас тоже самое происходит, что на Украине в конце 90х началось.  всему виной образование и патриотическое воспитание, с легкой руки "властителя" переписывается история, и "вливается" в еще не созревшие головы. 

Скинхеды по сравнению с этим просто дети. 

5 апреля 2016г в Москве марш leonov  и ему подобных  "наши миги сядут в Риге". их не только не разогнали но даже охраняли.

однако эти зомби не вся Россия. Путин именно на такую аудиторию сделал ставку. Жажда власти и крови вот что ими движет.Скорее всего хотят иметь статус ваших хероев.

Лично я и многие из моего окружения категорически против такой политики нынешних царей

но к сожалению такое происходит во многих местах

Ты наверное заметил , что на видео флаги национал-большевистской партии или "нацболы" . Организация имеет отделения в странах бывшего СССР и соцстранах . В России запрещена и многие члены сидят , а часть находится на украине в политическом убежище . И в тот день многих повязали , а либерасты типа тебя начали визжать о политических репресиях и политзаключенных ! Такие организации живут на гранты для нагнетания обстановки в обществе в нужный момент .

Где Крым, Карл?1476460047_den_zahisnika.jpg Стыдливо прикрыл спиной "захисник"...

1476436598_jtcdzwhvvou.jpg

Одни погреба соседей грабят,вторые на войне деньги делают................1476441505_sdltrlpsj-y.jpg

Q-BHpWrLDOc.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Ты наверное заметил , что на видео флаги национал-большевистской партии или "нацболы" . Организация имеет отделения в странах бывшего СССР и соцстранах . В России запрещена и многие члены сидят , а часть находится на украине в политическом убежище . И в тот день многих повязали , а либерасты типа тебя начали визжать о политических репресиях и политзаключенных ! Такие организации живут на гранты для нагнетания обстановки в обществе в нужный момент .

Этими лозунгами пользуешься ты и ieon cо товарищи.

Речь про фото которое ты грузинским назвал. Нехер стрелки переводить. Обосрался - обтекай)

эти фото сняли в другом месте http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2130944 2015 год. а второе фото от2008 года сам ищи американо грузинские учения только нигер без флага.

Этими лозунгами пользуешься ты и ieon cо товарищи.

Какими именно лозунгами я пользуюсь ? Я забыл добавить , что эти нацболы переименовались в другую россию и поэтому их сразу не повязали . Ты в натуре хитрожоп ! Ты сам выложил это видео , а меня обвиняешь в чем-то . На кого это похоже ???

Изменено пользователем yalymka

Кто следил тот заметит что хронология даты и действия совпадают.

Вот тут вроде собрано в кучу начало активной фазы и кто первый открыл огонь.

http://www.youtube.com/watch?v=IqD9XG6PGrE

Какими именно лозунгами я пользуюсь ? Я забыл добавить , что эти нацболы переименовались в другую россию и поэтому их сразу не повязали . Ты в натуре хитрожоп ! Ты сам выложил это видео , а меня обвиняешь в чем-то . На кого это похоже ???

Ты ещё удивляешься? Брось !!!

есть более позднее 23 апреля 2015 в Луганской обл. Северодонецк

это учения он говорит что четыре года служил Америке недалеко от Сирии, там он встретил ополчение (АТО) дальше он говорит ,что они имеют цель и это хорошо . Это все что он сказал в ролике  https://youtu.be/rTSQgQeVUEc

Тема об Украине. только благодаря будущим "завоявателям"  земель типа тебя ieona  ну и еще некоторых индивидов обиженных, украинцам не дают ни хрена рассказать о сегодняшней жизни в действительности. а не из телевизора!. по телефону и соц сети смелых до хрена. дойдет до дела язык в попе. мне например интересно услышать даже "шейхов арабских". исполнилась ли мечта о манне небесной.? чего достигли? 

повторюсь не из печатных изданий а от живых людей даже если он украинец.

Изменено пользователем Аллекс

Пущай рассказывают но не брешут.

Один пример. Свежак.

Про минимальную пенсию в 2600 грн. Я её получаю. 1060грн.

Видимо на почте пиздят. Завтра накатаю жалобу.

Шеврон из немецкого сэконд-хэнд. Возле меня дофига таких ходют.

Так ты приедешь?

Видимо на почте пиздят. Завтра накатаю жалобу.

Пиздобол ты проплаченный, а не пенсионер. У нас пенсию получают в Авале, ПБ и ощадбанке. Никто на почту не ходит.

И я писал про совокупную пенсию двоих пенсионеров

Одни погреба соседей грабят,

Мои друзья волонтёры возили хавчик на фронт и консервации  тоже много люди передавали.

Вообще волонтёрское движение было очень продвинутое. Люди по своей инициативе помогали солдатам кто чем может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования