Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ни игил, ни сомалийских пиратов, ни колумбийских  наркоплантаторов в снбо не вспоминают.

Наверное потому, что совет занимается делами только Украины, а не вопросами всепланетного масштаба

Смотря что считать экстремизмом. У вас это перепост вконтактика. Или всё, что прямо или косвенно угрожает фюреру - тоже считается экстремизмом. Скоро рассказ политического анекдота тоже будет считаться экстремизмом и караться  расстрелом.

До уклада северной кореи вам ещё шагать и шагать.

Добавлю, что любые радикальные партии и организации не имеют никакой поддержки в народе.

Доказательства - народный отказ этим партиям на любых выборах

Блин , хотел тебе ответить , но не успел-тебя забанили , а ничего -говно не тонет , появишься один черт ! Ты мне ответь , почему когда у нас сажают нациков и бандюганов-воров , у ВАС кричат , что посадили борцов за независимость и объявляете их политзаключенными ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не,нужно слушать "воинов света и волонтёров". Они тебе всю правду скажут про Российские войска и так далее. 

Изменено пользователем leon163

Нужно именно смотреть телевизор? А пообщаться с беженцами, волонтёрами или солдатами, которые только приехали оттуда нельзя?

Дык я не пойму ты не веришь шо занятэ Водянэ  отбили сепары? Так то правда, только из за того шо Путин ядерными головками закидал, не устояли киборги.

А так як Путин такэ зробыв то пидтверждувать никому. Ни волонтэров ни всушников не осталось, все на атомы расщепэлыся.

Ваши подтверждують.

http://politolog.net/ato/terroristy-dnr-zanyali-pozicii-v-rajone-vodyanogo-gur-minoborony/

Изменено пользователем чавойто 161

Нужно именно смотреть телевизор? А пообщаться с беженцами, волонтёрами или солдатами, которые только приехали оттуда нельзя?

С беженцами я общался не раз(много раз заезжали машинки починить даже у нас в Чувашии) , а вот с солдатами , приехавшими оттуда , не получается . Чтобы с ними пообщаться , надо их сначала ввести туда .

Не,нужно слушать "воинов света и волонтёров". Они тебе всю правду скажут про Российские войска и так далее. 

Я знаю. Нужно слушать только Первый канал

Блин , хотел тебе ответить , но не успел-тебя забанили ,

бляяяя, так это меня банят? А я думаю, чего это пароль не принимается!!!

Коротко на тему вопросов про Водяное.

1. Последние дни в районе Коминтерново шли среднеинтенсивные бои, стороны обменивались ударами артиллерией, в результате которых несли определенные потери (в основном от артиллерийского и минометного огня).
2. 12-13 октября ВСУ пробовали проводить разведку боем в направлении Коминтерново. Мероприятия закончились неудачно, обернувшись достаточно серьезными потерями убитыми и ранеными. Были потери и у армии ДНР.
3. 14 числа после одной из неудачных активностей ВСУ, военные ДНР отбив очередную атаку ВСУ продвинулись через нейтралку в сторону Водяного (возможно даже до окраин Водяного доходили).

Cuy2NbtWcAA1or3.jpg

939591_900.jpg

%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2.jpg

4. Это продвижение вызвало панику на украинской стороне, как у волонтеров, так и у ГУР МОУ, которое заявило, что позиции в районе Водяного заняты ВС РФ, которые там окапываются и размещают бронетехнику. Отсюда и пошла волна слухов про сдачу Водяного.
5. Позднее, когда накал паники прошел, минобороны Украины заявило, что все позиции удержаны, опровергая тем самым предшествующие истерики волонтеров и Главного Управления Разведки. В последующей легенде начали рассказывать, что "все назад отбили".
6. Само Водяное как населенный пункт совершенно незначительно и имеет крайне скромную тактическую ценность. Проводить какие-то масштабные операции ради целенаправленного захвата Водяного совершенно бессмысленно. Овчинка выделки не стоит.
7. На мой взгляд, никаких задач у армии ДНР по захвату Водяного и близко не стояла, так как политическая установка в республиках направлена на поддержание статус-кво, которая и блокирует наступательную активность. В данном случае ВСУ просто получили по голове.
8. Но даже простое продвижение на нейтральной полосе вкупе с существенными потерями ВСУ и паникой связанной с угрозой потери Водяного, заставила не только волонтеров, но и структуры ГУР МОУ потерять самообладение.

9. Теперь же они пытаются делать вид, что все так и задумано и там все было в порядке, вынося за скобки вопрос потерь последних дней и собственную паническую атаку после потери части нейтралки в районе Водяного.
10. В целом же, достаточно рядовой эпизод, вроде боев под Новой Ласпой и Старогнатовкой, который получил широкое медийное освещение в основном благодаря украинским истерикам. А так, обычные будни позиционной войны.

Я знаю. Нужно слушать только Первый канал

стоит только почитать заголовки и все встает на свои места.

http://politolog.net/

11315.jpg

первому кто напишет не по теме голосования в теме и последующим за ним  -бан !

голосуем и высказываемся - почему так проголосовал .

PS ; Иногда нужно промолчать . дабы не дать прилива  эйфории  тролям !

Энергетическим вампирам -имхо !

кстати  надо отдать должное  озабоченному заблокированному - не вся еще раскладка использована ,и не все знаки препинания при регистрации .

чем больше ему отвечаете , тем больше он кайфует - от того что .ему уделяют внимание- режим тишины !

А  если серьезно -никто в чужой монастырь не звал - наведите сначало порядок каждый у себя в стране .

Скажу как в том мультике  -ребята  давай те лучше торговать , чем конфликтовать .

Вот когда  коты спят -мыши могут веселиться ,но не долго )))))

Изменено пользователем тас

Потрошенко сегодня заявил практически о продолжении войны , отказавшись от выполнения минских договоренностей . По ходу опять пальба со стрельбой и людскими жертвами начнется  :blink:

Моторолу взорвали... В эфире "вестей недели" Киселёв сообщил. Спецназ сбу сработал. 

Моторолу взорвали... В эфире "вестей недели" Киселёв сообщил. Спецназ сбу сработал.

Может и взорвали, а может муляж. Иногда герои обретают вторую жизнь.

народ, пока вы тут сопли жуете, кастрюлеголовые на Луне собрались базу строить...

но тут совсем маленькая неувязочка вышла: грошей нэма...

Про эти неувязочки давно известно . Собирались в Европе что-то продавать , но пока не известно что ! Не нужны украинские товары в Европе , у них у самих с товарами перебор .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования