Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Бред,в который ни один здравомыслящий человек не верит,комментировать ?Смешно.

Батон с очкоседалищем не брал,не присутствовал.У типо Хмельничанина спроси,он там был,в этот период,на майдане,может он и спёр.

Обсуждать что либо смысла тоже не вижу,вам что в лоб,что по лбу,одинаково. :emot64:

Здравомыслящий человек в твоём исполнении надо писать в кавычках. "здравомыслящий". Да и - человек тоже.

Тогда будет всё и всем понятно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Еще повод для раздумий ! Почему-то вор Янукович не оказался замешанным в офшорах , а самый "честный" президент потрошенко засветился ! Кто ворует и нечист на руку ??? Как обозвать президента украины потрошенко  , если он не сдержал ни единного своего обещания ??? Или есть пункты обещаний , которые он все-таки сдержал ?

Саша,если ты думаешь что только ты зрячий,глубоко ошибаешься,погляди вокруг себя,может тоже чё увидишь.

Вадимко,с обитателем палаты №6 мне разговаривать вообще лениво. :emot64:

Саша,если ты думаешь что только ты зрячий,глубоко ошибаешься,погляди вокруг себя,может тоже чё увидишь.

Саня , ты же не дебил и на вопросы ответишь ! Я пытался отталкиваться от фактов , а у тебя какая точка опоры ? Саня , назови причины майдана !

Изменено пользователем yalymka

Еще повод для раздумий ! Почему-то вор Янукович не оказался замешанным в офшорах

Ему не нужны были офшоры. Он весь чёрный нал в Украине держал

Саня , назови причины майдана !

Ничего нового. Верхи не могут, низы не хотят. Катализатором послужило избиение студентов, хотя их можно было просто разогнать поджопниками.

Кстати суд обязал украину выплатить януковичу деньги

так скоро и переворот незаконным признают )))

И не в преферанс, а в спортлото. И не выиграл, а проиграл.

Внимательно читаем решение суда и не пишем глупостей.

Ничего нового. Верхи не могут, низы не хотят. Катализатором послужило избиение студентов, хотя их можно было просто разогнать поджопниками.

Ну если он держал весь нал в Украине , то где подтверждения ? Как бы все большие бабки контролируются мировым банком  . А почему вна Украине уволили более 500 судей из-за того , что они судили личностей из-за их противоправных действий на майдане , регламинтированных законом Украины ???

Суд Европейского Союза обязал Украину выплатить 6 млн 378,4 тыс. грн экс-президенту Украины Виктору Януковичу и двум его сыновьям – Александру Януковичу и покойному Виктору Януковичу-младшему.

Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/groshi/sud-es-obyazal-ukrainu-vyplatit-yanukovichu-i-ego-synovyam-6-3-mln-grn-lukash-603332.html

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603260149-nwl8.htm

Я так понимаю ты знаешь все

или ни - че - го

А может не черный нал а на развитие Украины

А порошенко только для себя

Кто знает

А может и не было катализатора

Просто подвернулся удобный момент накормить вас печеньками нуланд

Изменено пользователем Loki_7

Предоставь видео , где беркут беспричинно избивает студентов !!!!!!!!!!!!!! Я не смог найти видео , где бы беркут без причин костылял так называемых студентов . У них на спинах было написано , что -это были студенты ?????????????? Почему "студенты" кидались камнями в стражей порядка ?

Еще повод для раздумий ! Почему-то вор Янукович не оказался замешанным в офшорах , а самый "честный" президент потрошенко засветился ! Кто ворует и нечист на руку ??? Как обозвать президента украины потрошенко  , если он не сдержал ни единного своего обещания ??? Или есть пункты обещаний , которые он все-таки сдержал ?

Есть обещание, которое он сдержал на 100%.  "...украинцы будут жити по новому..."

Сейчас они живут по новому (не так как до майдана)

А чё тогда руку тянешь? :emot64:Срать чтоли  хочешь? :emot64:

Янык оказывается патриот а ты его на вилы !!! :15_5_18::emot64: :emot64: :emot64:

Предоставь видео , где беркут беспричинно избивает студентов !!!!!!!!!!!!!! Я не смог найти видео , где бы беркут без причин костылял так называемых студентов . У них на спинах было написано , что -это были студенты ?????????????? Почему "студенты" кидались камнями в стражей порядка ?

Такие вопросы не по правилам свидомых.

А может и не было катализатора

Просто подвернулся удобный момент накормить вас печеньками нуланд

Надо было видеть самому этих "студентов". По ТВ не та цветность.

Изменено пользователем Вадим.km

Предоставь видео , где беркут беспричинно избивает студентов !!!!!!!!!!!!!! Я не смог найти видео , где бы беркут без причин костылял так называемых студентов .

Искал среди "шедевров" Шария? Там такого не найдёшь

Суд Европейского Союза обязал Украину выплатить 6 млн 378,4 тыс. грн экс-президенту Украины Виктору Януковичу и двум его сыновьям – Александру Януковичу и покойному Виктору Януковичу-младшему.

Я же советовал вам обращаться к первоисточникам, а не на пропагандистские ресурсы.

Указанная сумма - это возврат с компенсацией денег, потраченных Януковощем  на расходы, связанные с рассмотрением его дела в евросуде. То есть, наши дело не довели до конца, соответственно расходы на адвоката возвращаются зэку.

чото форум сильно тупит. Почему-то не принимает пароль и логин...

СМИ бандерштата про Гиви такую херню несут что аж даже местного(форум) БРЕЖНЕВА ПЕРЕПЛЮНУЛИ.

Типа сбежал бросил три камаза золотом и т.д.

http://www.youtube.com/watch?v=0QVw3KJpx2Q

Искал среди "шедевров" Шария? Там такого не найдёшь

Я же советовал вам обращаться к первоисточникам, а не на пропагандистские ресурсы.

Указанная сумма - это возврат с компенсацией денег, потраченных Януковощем  на расходы, связанные с рассмотрением его дела в евросуде. То есть, наши дело не довели до конца, соответственно расходы на адвоката возвращаются зэку.

Подскажи где и на какой секунде избивают студентов ! На видео видно , что беркут стоит на месте и отбивается от мяса , а где студенты ? Подскажи на какой секунде остановить видео чтобы рассмотреть студента или студентов , избиваемых беркутом . Про суд -это ты овощ круто заявил ! Почему "ваши" не довели дело до конца ? Ты дебил даже не задумываешься почему не нашли ни батона , ни унитаза , а несешь херьню , которую приподнесли дебилам для организации переворота !!!! Мы не как ты дебилы , давай факты !

Изменено пользователем yalymka

Член восстанови. ОНО. Гы.... :emot64:

Подскажи где и на какой секунде избивают студентов !

На 1.54 мин. студент. Ну тогда я троллейбус. :emot64:

Горловка ещё да обстрелов.

http://www.youtube.com/watch?v=anewfQVjgrk

Подскажи где и на какой секунде избивают студентов !

Держи хронологию событий

http://gordonua.com/specprojects/euromaidanvideo.html

На 1.54 мин. студент. Ну тогда я троллейбус.

Ты не троллейбус, ты проплаченный провокатор.

Держи хронологию событий

Нахрен мне твоя придуманная хронология , мы весь майдан в онлайне наблюдали , с начала темы были выложены сылки на онлайн веб камеры . Ты выложил видео как бы с хронологией , покажи где и на какой секунде избивают студентов !!!!!!!

Во !!! Ещё один студент с Лемберга. :blink: Засранец ещё и тельник нацепил. ССУКА.

baaiey0icaejhqe.jpg-large.jpg

:emot180:

Подскажи где и на какой секунде избивают студентов ! На видео видно , что беркут стоит на месте и отбивается от мяса , а где студенты ? Подскажи на какой секунде остановить видео чтобы рассмотреть студента или студентов , избиваемых беркутом . Про суд -это ты овощ круто заявил ! Почему "ваши" не довели дело до конца ? Ты дебил даже не задумываешься почему не нашли ни батона , ни унитаза , а несешь херьню , которую приподнесли дебилам для организации переворота !!!! Мы не как ты дебилы , давай факты !

Ну шо  на 20 секунде у студента  на переднем плане вываливается и раскрывается студенческий билет. А рядом с ним второй студент отмахивается рефератом от омоновцев отбирающих у третьего студента стипендию. Вот так Вы всегда требуете факты-факты, а когда Вам их дают в упор не видите очевидное.

Надеюсь эти студенты на каникулы не отправились к небестной сотне и им таки стипуху подняли и общежитие предоставили. И на практику безвиз-у-ЕС  поехали опыта набираться.

чего-то вспоминается 1989 год, Пекин, пл.Тяньаньмень...

вот там жестко разогнали студентов...

имхо, я бы разогнал онижедетей таким же образом...

да ещё и крапивой выпорол, чтобы надолго запомнилось, что надо учиться, а не шляться по майданам...

Держи хронологию событий

Ты не троллейбус, ты проплаченный провокатор.

Для укр.нац.фашиста и троллейбус провокатор !!! :emot64: :emot64: :emot64:

100 баксов хде ???????????? Gtnhbjn [htyjd))))

ТАС

Убедительная просьба !!! Переведи меня в читатели. Ручник савсем плохой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования