Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Не забывай,что все правители из народа.Какой народ,такое и правительство,и наоборот.

Я кагбэ это и говорил. Но разве ваша Госдума это идеальный орган власти?

012.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Коллега, я вас умоляю....

Че умолять,батона нет,мульенов ,нет,залотого унитаза нет,дела нет,народ нищает,у тебя Витя то че отжал?Мож программатор какой?

Так писал что прошивки хуевые,да и причем здесь напарник и ты?

Да ладно, это просто был лёгкий троллинг. Хотя я до сих пор не верю, что машина может ехать динамичнее и при этом меньше жрать.

На такую кунсткамеру,как у вас в раде,не грех выругаться и в ту сторону плюнуть посмачнее.Не забывай,что все правители из народа.Какой народ,такое и правительство,и наоборот.Так что да,получается что мы таки разные.((

Наверно считает что и нам  надо революцию устроить ...как единому с Украиной народу )))  Но майдан же не  заразен как грипп  ))

Я кагбэ это и говорил. Но разве ваша Госдума это идеальный орган власти?

012.jpg

Вот причем здесь наша дума и события на Украине?Да все плохо,хотим что бы продвинутые товарищи поделились секретами мастерства,у вас то теперь абсолютно не так.

Да ладно, это просто был лёгкий троллинг. Хотя я до сих пор не верю, что машина может ехать динамичнее и при этом меньше жрать.

Да и не обязательно здесь регистрироваться ради прошивок  ...магазин есть ,заходи да покупай -http://motor-chip.ru/

Может,если привести процессы в правильное русло,ну это дело личное ,Вера.

Да и не обязательно здесь регистрироваться ради прошивок  ...магазин есть ,заходи да покупай -http://motor-chip.ru/

Я в курсе этого магазина. но может иногда и интересно обсудить некоторые вопросы в коллективе?

Профиль отжал. И не сказал, а вдруг это было право профиля на самоопределение?

Не ври,он под твоим профилем не выходит в сеть,

Наверно считает что и нам  надо революцию устроить ...как единому с Украиной народу )))

Нет, я же писал, что мы всегда недовольны своей властью, а вы довольны. Революция обязательно состоится, когда будет ревситуация. Как сто лет назад, например.

Батон же спёрли в 2014-м году ещё.

Трепло прежде чем утверждать такую фигню , почитай отчет прокуратуры и мвд украины , которые открыли дело как бы после исчезновения золота . Ни прокуратуре , ни ментам , не удалось найти не только батона с унитазом , но вообще ни одного человека , когда-либо видевшие унитаз и батон у януковича !!!!!!!!!!!!!!!! Для дебилов как ты придумали сказку , чтобы вы кастрюлеголовые были уверены в недобросовестности януковича , а вы бараны уши и развесили . Если утверждаете , что янукович воровал , то почему его счета в европе арестовали и опять разморозили ? Да потому что у вас дебилов даже доказательст нет никаких кроме того , что вам сказали когда вам печенье в глодки пихали !!!!!!!!!!! Да еще вам дебилам и штраф дали за то , что человека обвинили в воровстве , а доказательств предоставить не смогли !!!

Не ври,он под твоим профилем не выходит в сеть,

Тогда тем более неясно. Отжал и не пользуется? Чисто как ваши отдыхающие. Вместо Крыма в Турцию рванули.

Я в курсе этого магазина. но может иногда и интересно обсудить некоторые вопросы в коллективе?

Так и обсуждай прошивки ..а здесь всё  равно не переубедишь никого . За нас всё решат нас не спросив . А от того как правильно бутерброд на язык класть  в этой  теме  ничего не решится ...только рассеремся вконец

, но вообще ни одного человека , когда-либо видевшие унитаз и батон у януковича !!!!!!!!!!!!!!!!

Унитаза не было, а батон был.

526261_1000.jpg

Так и обсуждай прошивки .

Прошивками напарник занимается, а у меня srs и одо. Ну и разный ремонт.

. Ни прокуратуре , ни ментам , не удалось найти не только батона с унитазом ,

По секрету, все силовики остались на своих местах. Поэтому никто ничего искать не будет.

Нет, я же писал, что мы всегда недовольны своей властью, а вы довольны. Революция обязательно состоится, когда будет ревситуация. Как сто лет назад, например.

Да ,не всегда,Например в 1905 пятом году была ситуация ,а революции небыло,,состоится когдато,конечно,когда вас дожмут,

Встречный вопрос,майдан как революция -пшик?Тоесть революции по существу не было,и ты это признаеш?

Унитаза не было, а батон был.

526261_1000.jpg

Серега ,где батон?О каторам так много говарили м..ки?

Встречный вопрос,майдан как революция -пшик?Тоесть революции по существу не было,и ты это признаеш?

Плодами майдана пользуются негодяи. Майдан привёл к власти очередных мерзавцев..

За что гибли люди? Я не знаю.

Изменено пользователем ..Sergey_An.

Народ нищает, цены растут, преступность расцветает, но мы держимся!!!

Дык за чо скакали то?

главный вопрос не находящий ответа уже 2,5тыс страниц. стоило менять то золотой унитаз на окончательное дно? может надо было в правовом ключе выбрать кокго по симпатиям?

мне вот непонятно терпимость к нынешней власти и даже защиты последствий ее деятельности и остервенелое маниакальное неприятие правление януковича. Неужто при януковиче жили то хреновее? Про титушек и золотой унитаз писать не надо. Просто приведи пару пунктов по которым экономически стало лучше?

5656c30c23f45_1448526604.jpeg

SKuW9tpV5Gc.jpg

ZbHcTnL.png

HrZD4dkykCU.jpg

Тогда тем более неясно. Отжал и не пользуется? Чисто как ваши отдыхающие. Вместо Крыма в Турцию рванули.

Вот по Крыму Сергей ..без эмоций ..с юридической точки зрения . С каких куёв Никита подарил его !? Он что ..магнат -землевладелец ? Государственные земли раздаривать !! Крым всегда русским был  и народ  Крыма  знал за что голосует  и выбор свой сделал . Так получается всё население Крыма  оккупанты и их надо мочить как на Донбассе ? А давайте подарите Польше Львовскую область !!

Изменено пользователем Olegas19

Ты выпал из канвы ,я писал о Викторе Януковиче,мож перечитать,он то чеу тебя программатор отжал,или население вогнал в нищету?

И  в Крым рванули,и в Турцию,вот с Нового Года вроде в Египте обещают налаить,и туда рванут,бабло позваляет а че не сьездить?

Плодами майдана пользуются негодяи. Майдан привёл к власти очередных мерзавцев..

За что гибли люди? Я не знаю.

Так революция будет?

Ты этого хочеш?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования