Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

. С каких куёв Никита подарил его !?

Схуяли Никита имеет отношение к Крыму?

0_d5ece_87f71bf0_xl.jpg

Вот по Крыму Сергей ..без эмоций ..с юридической точки зрения .

Вот как раз с юридической точки зрения  - всё плохо. До 2014-го года вы признавали нашу госграницу и даже гарантировали в Будапеште блюсти нашу территориальную целостность.

Ты этого хочеш?

Я хотел и раньше, хочу и сейчас. Жить в правовом, а не бандитском государстве.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вот как раз с юридической точки зрения  - всё плохо. До 2014-го года вы признавали нашу госграницу и даже гарантировали в Будапеште блюсти нашу территориальную целостность.

С юридической точки зрения  территориальная целостность отменена !! Так ваши кураторы решили ...КОСОВО !! Так что претензии за океан  шлём ...так мол и так ,накуя вы прецендент создали ..у нас Крым отмели по вашему закону !!

С юридической точки зрения  территориальная целостность отменена !! Так ваши кураторы решили ...КОСОВО !! Так что претензии за океан  шлём ...так мол и так ,накуя вы прецендент создали ..у нас Крым отмели по вашему закону !!

Я хз, шо там было в Косово, но Украина Крым вам не отдавала. Поэтому Крым - это временно аннексированная часть Украины

ну как все правовее и правовее живешь? А бандюков все меньше и меньше?

Изменено пользователем чавойто 161

Схуяли Никита имеет отношение к Крыму?

0_d5ece_87f71bf0_xl.jpg

То есть ты признаеш что в результате так называемой революции гидности к власти пришли бандиты,так .а в чем меряеш бандитизьм?

Революция есть по сути изминение устройства государства,ты за Советы,как тебе видется будущяя революция?

Вся власть народу?

Кто должен контралировать власть?

Просто опиши тезисы

так и так,

Кратко

Я хз, шо там было в Косово, но Украина Крым вам не отдавала. Поэтому Крым - это временно аннексированная часть Украины

Сербы тоже не отдавали ..однако кураторы судили Караджича ..за приверженность территориальной целостности )) Народ проголосовал  за то что Косово  это Албания  значит это законно . Тут то же самое..волеизъявление народа !!

Изменено пользователем Olegas19

То есть ты признаеш что в результате так называемой революции гидности к власти пришли бандиты,

По факту вместо одних бандитов пришли другие

Да некто не спорит,и Польша вроде не че там не отдавала,будем считать это временно аккупированной территорией,да а мы еще считаем временно аккупированной ерриторией,причем купленной на вполне законных основаниях

Ве́чный мир  — мирный договор о разделе Гетманщины, заключён между Русским царством и Речью Посполитой в Москве 26 апреля (6 мая) 1686 года. Текст договора состоял из преамбулы и 33 статей.

Перемирие завершило русско-польскую войну, длившуюся с 1654 года на территории современных Украины и Белоруссии.

Договор подтверждал постановления Андрусовского перемирия 1667 года, кроме следующего: Киев уже навсегда признавался принадлежащим Русскому царству с выплатой 146 тысяч рублей компенсации Речи Посполитой, которая также отказывалась от совместного протектората над Запорожской Сечью.

Со стороны Речи Посполитой договор подписал воевода Познанский, дипломат Кшиштоф Гжимултовский, с российской — канцлер и начальник Посольского приказа князь Василий Голицын.

Дакументы все есть.

Косово  это Албания  значит это законно .

Косово это не Албания!

Революция есть по сути изминение устройства государства,

Майдан и требовал изменить устройство государства. Чтобы вместо криминально-диктаторского режима пришёл демократический.

Унитаза не было, а батон был.

526261_1000.jpg

Ну если ты ДЯТЕЛ , то это не дает тебе право считать нас таковыми !!!!!!!!!!!!!!!!! Чем отличается тобой выложенный батон от этого ????????????

Изменено пользователем yalymka

если к другому сбежала невеста ,то еще неизвестно кому повезло .

парни -ведь можете же без оскорблений  общаться .

Косово это не Албания!

Майдан и требовал изменить устройство государства. Чтобы вместо криминально-диктаторского режима пришёл демократический.

Ага ..Сербы там живут )) Жаль Сергей что ваши надежды не оправдались ..получилось то всё наоборот , эти  случись  майдан расстреливать будут глазом не моргнув !  

Изменено пользователем Olegas19

По факту вместо одних бандитов пришли другие

И??,вам новые милее?Вам лично какие прифекты принесли новые?

Тебе пеньку в сотый раз говорю - КРЫМ УШЕЛ САМ!!! С какого перепуга хохляндия могла распоряжаться территориями Автономной Республики?

Косово это не Албания!

Косово и Албания было Югославией,ДНР это не Украина,это в такомже ключе,Хорваты и Словенци ,один и тот же народ,кстати почитайте ,разделенный по языковому и вероиспавидальному признаку,кстати на них это откатали,

Крым останется в России и ты это знаешь не хуже меня.

А почему забрали?На праве сильного,надо будет,заберем еще и никто нам не укажет,тем более такие ублюдки какие сейчас у вас у власти.

Воевать надо было за Крым,но вы обосрались как всегда,так вы и воевали в ВОВ,предатель на предателе.

Вы хоть за всю историю хоть кусок земли какой сами себе отвоевали? :emot64:

Ну, в Крыму тоже живут татары и украинцы.

Ага ,и в России,и татары,и украинци

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования