Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Девушка конечно ничего , но зачем ей усы ? Или -это мужик был , но зачем тогда серьги ? Кому как , но никогда серъезно не относился к мужчинам с серьгами-ни она , ни он , скорее всего-оно ,

http://www.youtube.com/watch?v=3B-844q5ek0

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Очень показательны результаты. Олигархи сосут.

Порошенко 207.

Бабло вальнет вперед пойдет

Единственный против кого я - именно Порошенко! Ему нужно быть премьером, а не королевай Англицкой. На посту премьера должен стоять нормальный хозяйственник и политик в одном лице. В добавок он известен всему миру и не принадлежит ни к одной из партий.

Теперь не през правит страной, но практически примьер.

Ты имеешь удивительную способность даже глядя на текст, выдернуть из него чёрт те что! Роешь где не попадя... Ну что же... ты такой. Давай переведу да ссылку на гугле переводчик дам, что бы проверить меня можно было.

За кого из кандидатов вы будете голосовать на внеочередных выборах Английской королевы 25 мая 2014 года. Перед тем как голосовать очень хорошо подумайте.., что бы не произошло как всегда.

http://translate.google.ru/#uk/ru/ Это переводчик. Качать не нужно.)

Да понимаеш ли. Я без гугла пытаюсь понять. Не как некоторые. Видишь слово не понял позачергових и соответственно в моем переводе этого слова НЕТ.

А остальное даже и переводить не стал как вы гуглом. И так понятно

Эвоно хитросплетение какое!!! И что? Может нам тебя услышать и не делать внеочередных выборов? К чему ты? мысль не спийматы твою.

Это да... мне только гуглом и переводить ридну то мову!)))) ты уже прям не знаешь что и писать. От чего так?

Это я тебе ссыльочку киданул, что бы проверил меня хитрого.

Изменено пользователем macik001

А остальное даже и переводить не стал как вы гуглом.

У вас следующая стадия? Будете нам уже доказывать что государственного языка не знаем?

ЗЫ В деяких випадках краще жувати ніж говорити

Пока майдан не разойдется , на Украине не будет нормальных выборов и правительства , т.к. майдан на данный момент является гарантом , что к власти придут кому-то нужные люди . Если поставят президентом и правительство представители западной Украины , будет не довольна восточная Украина и в итоге все -это приведет к гражданской войне !

Изменено пользователем yalymka

Эвоно хитросплетение какое!!! И что? Может нам тебя услышать и не делать внеочередных выборов? К чему ты? мысль не спийматы твою.

Мысль простая.

Выбирайте не из старых.

Меняйте всю раду. хотя уже поздно.

Они взяли себе портфели.

Пока недовольны правый сектор.

А так уже я писал.

Украина САМА должна решать свои проблемы.

Пока за вас решают другие. И кого поставят вас не спросят

для тех кто в танке

какой нах флот,какие нах отдыхающие,какая нах расия,банда зека никому не хочет отдавать(проплаченые но на этапе оформления) участки земели под стрительство и никакой политики какой самый выгодный бизнес в Крыму?

1. распил государственного бюджета

2. распил земельных участков, паев и с\х земель

3. распил бюджета на восстановление дорог

там в землях только побережья если продавать 800 милиардов евро

Изменено пользователем olegik32

У вас следующая стадия? Будете нам уже доказывать что государственного языка не знаем?

Хотите я вам страшную тайну открою.

Так вот. Если из Русского языка убрать привнесенные слова начиная от петра1 мы РУССКИЕ примерно говорили бы на наречии близко к УКРАИНСКОЙ МОВЕ.

У вас следующая стадия?

Это уже последняя стадия, как по мне))) Куда дальше то?

Кстати ломают забор около рады. Красиво своевременно и символично. Дай то Бог что бы сломали ещё и заборы в мозгах

Если поставят президентом и правительство представители западной Украины , будет не довольна восточная Украина и в итоге все -это приведет к гражданской войне !

А Яроша можно, он не с запада украины?

Да... интересная логика: "не смотрел, но это кал". Браво! :18_1_35: Все, что бандеровцу не дано понять, все кал и говно! А как же по другому? А то, что пендосская пропаганда 20 лет в уши втирала, то и есть Истина Земного Мира. :emot64:

Не не так, я смотрел все, что ты выкладываешь до сих пор и теперь могу заявить: все, что выкладывает Сеганак, кал по определению и в дальнейшем - дерьмо этого ордынца можно не смотреть.

К тому, что изначально украинский русский и белорусский, если из них убрать всю инородную шелуху, будет снова единым языком славян. Это нам и предстоит сделать, процесс уже запущен!

Ух ты ш ка, А как по стрословянски будет автомобиль? А как будет галстук? А компьютер? Хотелось бы узнать твои варианты.

Что ж ты красный галстук то покорно носил...и не высказывался тогда о коммунистах? Ведь ты истинный бандеровец? Тот хоть котов чердачных в детстве душил..показывая свою храбрость..Или не хотелось повторить путь своего кумира? А может у тебя пиндосы вовсе уже разум отняли ? Что коммунисты у тебя отобрали? Или чего не додали? Ты голодный скитался? Или работу не мог найти? Или от получки до получки кое как перебивался? Интересно послушать...

ой и не говори, при комунистах галстук носил, даже утюгом его гладил, а когда в пионеры принимали воодушевление такое было, до сих пор помню. Че тут скажешь. Тогда Киселев в каждой информационной конторе сидел, можно сказать в каждой материнской сиське.)))) С кошками сложнее, я их уважаю больше даже чем людей. Коммунисты у меня отобрали нормальное развитие страны, они развязали ВОВ и убили более 50 мил. человек, кроме того сильно и безнадежно изменили сознание очень огромной, почти 150 миллионной страны, превратив ее в международное пугало, которое все время дестабилизирует мир. И таки да, при них приходилось перебиваться от получки до получки.

Так вот. Если из Русского языка убрать привнесенные слова начиная от петра1 мы РУССКИЕ примерно говорили бы на наречии близко к УКРАИНСКОЙ МОВЕ.

Мне не нужно никаких тайн открывать. Просто оставте язык в покое. В любой стране язык меняется с течением времени.

А хотите я вам тайну открою? Как минимум половина Украины не имеет никакого отношения к словянам(чтобы небыло махинаций сразу скажу, что западная часть таки словяни), так что теперь? И дальше заниматся фашизмом как вы и кричать про единство славян?

Вас не утомил этот пустой базар?

Напомню с чего эти события пошли,

Народу не дали пройти по улице мимо Рады, и всего.

А я к примеру скорпион, на меня не на ступишь и я кусаться не стану!

Кому орем? Вы нас не понимаете или не хотите? Давайте работать, направление форума ни как не политическое!

Опа-на просветление, продолжаем в том же духе, пациент из комы вышел...

Мне не нужно никаких тайн открывать. Просто оставте язык в покое. В любой стране язык меняется с течением времени.

А хотите я вам тайну открою? Как минимум половина Украины не имеет никакого отношения к словянам(чтобы небыло махинаций сразу скажу, что западная часть таки словяни), так что теперь? И дальше заниматся фашизмом как вы и кричать про единство славян?

Опаньки. По новой пошли.

А кто пишет что украинцы это славяне.

Украинцы это РУСИЧИ.

Авот МЫ это славяне.

Ну это уже разжевывалось раз 10 то повторятся не будем.

Про язык. Это ДРЕВНЕРУСИЧЕЙ язык.

В КИЕВСКОЙ РУСИ на нем говорили.

Но стечением времени привнесенный из других языков трансформировался в современный украинский

Вот и славно!!! Крым победил. Щас как раз глава меджлиса говорит! Слава Украине!

Ласкаво просимо до Криму! :bux:

Винца попьём, позагораем, пивко, креветки, море... все дела....

Изменено пользователем macik001

Опа-на просветление, продолжаем в том же духе, пациент из комы вышел...

Так же по кругу пойдем.

Русские это смесь Славян и Русичей. Язык соответственно родственный.

Петр1 начал коверкать с Кириллом и Мефодием.

История интересная штука если она интересна

Коммунисты у меня отобрали нормальное развитие страны, они развязали ВОВ и убили более 50 мил. человек, кроме того сильно и безнадежно изменили сознание очень огромной, почти 150 миллионной страны, превратив ее в международное пугало,

Надо было тогда сдаться Гитлеру? Не весь народ был таким хамелионом - чтоб от пионера перевоплотиться в бандеру.Заканчивай нести эту пендоскую блевотину..противно слушать.

У вас было очень много времени пожить без коммунистов..что помешало нормально развиться? Ведь до сих пор ещё разродиться не можете...

Изменено пользователем Serga

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования