Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вся эта демагогия истерику жены после развода напоминает ..муж сука шубу норковую не отдаёт )) Которую мне на свои кровно заработанные покупал )) И всё из-за того что я к другому ушла ))  А он думает ...чтоб тебя на этой шубе другой трахал ? Хрен  тебе )) И  не получишь ничего больше ..пусть тебя обеспечивает  тот кто имеет  ))) И ведь он прав !!!!

Изменено пользователем Olegas19

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

del

Попутал  , мои извинения .

Изменено пользователем yalymka

Точно про тебя !!!!!!!!!!! Сам обосрется , а на соседа сваливает ! Если бы ты следил за политикой России , то ведет политику со странами БРИКС не зависить от долара и не зависить от США , а они этому противятся . Ведь если от баксов страны откажутся то пиндосам надо будет отдавать всои долговые обязательства .Чем они смогут рассчитаться например с Китаем , если учесть , что золото у пиндосов только на бумаге ?

так и ден знаков тоже нет - все по карточкам - а вся наличность в других странах приобретающих бумажки за кровные свои .

видео для Сергея ан

Время разбрасывать и время собирать камни. Посмотри и подумай.....

https://ok.ru/video/17119447591

Изменено пользователем тас

Вся эта демагогия истерику жены после развода напоминает ..муж сука шубу норковую не отдаёт )) Которую мне на свои кровно заработанные покупал )) И всё из-за того что я к другому ушла ))  А он думает ...чтоб тебя на этой шубе другой трахал ? Хрен  тебе )) И  не получишь ничего больше ..пусть тебя обеспечивает  тот кто имеет  ))) И ведь он прав !!!!

Дак политика так всегда и делалась

Забирай свои грушки и не писяй в мой гаршок,

Это что напоминает?

Изменено пользователем POTAP 123

Логика сложнообьяснимая. Почему-то за все прошлые годы я не слышал официальных территориальных претензий от ваших властей

Открывали Крым греки, завоёвывали турки и чо из этого следует?

Вот собственно и вытекает что единственным основанием считать Крым украинским можно только отталкиваясь от договора передачи его  УССР Хрущевым и подписанными доп соглашением при раздачи суверенитета. Соответственно все договора украина с подачи некоторых нарушила поэтому Крым не отобрали, а он вернулся.  Собственно это один из поводов почему вы за него не воюете(второй повод соответственно не мифические вооруженные силы России охраняющие свою территорию). 

А вот почему Крым можно считать русским(российским) тут учи историю не виртуальную про выкопанное море и насыпанный Крым.

Решение о передаче Крыма принимал Верховный Совет у которого были такие полномочия

Не было никаких полномочий у ВС на передачу!!!

1. ты сам-то читал статью по ссылке?

2. ты бы почитал для общего развития закон СССР о порядке выхода союзной республики из состава СССР!

3. где-то в 1993-94 годы верховная рада приняла постановление, признающее все законодательные акты СССР в отношении украины недействительными!!!

Изменено пользователем angtar

По факту вместо одних бандитов пришли другие

И ты в том числе раз одобрямс. ))) Крым и Донбасс же для таких как ты только территория.

Ну не хотят крымчане и донецкие жить с фашистами.

А вокзал то ихний а не твой. Так что хайло не разевай на чужое.

Задачку так и не помог решить. И как жить с такими??? И развелось же таких дятлов. Катаклизма прям какая-то.

Изменено пользователем Вадим.km

Народ проголосовал  за то что Косово  это Албания  значит это законно . Тут то же самое..волеизъявление народа !!

Вот тут ты ошибаешься, не народ проголосовал, а их парламент...

Правильно сказанно это все что выше с точки зрения политики и права. А по простому Украина  Крым проскакала, тоже и с Донбассом происходит, да и вообще всю Украину уже проскакали, только пока не до всех еще дошло. Но щеня вже померло.

MDLH6Q-93I4.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Время разбрасывать и время собирать камни. Посмотри и подумай.....

https://ok.ru/video/17119447591

Поздно. Камень попал в голову. Ну и ..............майдаунулся. Флаг видел же.

Этот экземпляр уже не интересен. Нового ни чего мы не услышим.

хочу спросить - призывался в ато? - и почему с автоматиком не отстаиваешь свои убеждения

Нет, не призывался. С автоматом отстаивать свои убеждения как-то в голову не приходило.

это потому что возраст 49 -50?

а дети не в сша случайно рождены ?

как раз 23-24 года

тогда отдыхай -поспи нормально.

Баян,конечно,но Сереги полезно

Обьясни, пожалста, зачем мне слушать Монтяншу про жизнь в Украине, когда я и так тут живу и в курсе всех дел.

тогда отдыхай -поспи нормально.

Спасибо, буквально через тридцать-сорок минут уже пойду.

Обьясни, пожалста, зачем мне слушать Монтяншу про жизнь в Украине, когда я и так тут живу и в курсе всех дел.

Спасибо, буквально через тридцать-сорок минут уже пойду.

В курсе каких дел,у тебя че есть доля в Липецкой фабрике?

Серега,держи,перемогу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования