Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 05.11.2016 в 16:10, Sergey_.A сказал:

Ещё раз для особо одарённых. Бандитами, гитлеровцами, биндеровцами?

Ты конституцию присяги своего государства прочитал???

Или ты в каком государстве живёшь то???

Впечатление что с Марса прилетел.)))) :7_3_207: 

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 05.11.2016 в 18:12, Вадим.km сказал:

ТАС !!! :bux:

Не прими как подхольмаж.

КРАСАВА !!!

Я успел прочитать. Зря удалил. Ну моё мнение.

По правилам - действия модеров не обсуждаются.

Ты мне влепил третье предупреждение. Согласен был не прав.

А каков лимит???

следующее будет строже - так устроено ,что чем больше предупреждений ,тем суровее наказание . .

например на wot меня забанили до 20 декабря (месяц жду уже )- хотя просто ответил на агрессию .все идет в прогрессии.

лимит -10 баллов и блок акка

Изменено пользователем тас

В 05.11.2016 в 18:26, тас сказал:

следующее будет строже - так устроено ,что чем больше предупреждений ,тем суровее наказание . .

например на wot меня забанили до 20 декабря (месяц жду уже )- хотя просто ответил на агрессию .все идет в прогрессии.

лимит -10 баллов и блок акка

Я догадывался !!! Но ручник ............. !!! Ручник не держит. Сейчас подтянул.

Изменено пользователем Вадим.km

херои нэвмирають.

• CwgDgeGW8AALl8J.jpg

• CwftBmmXgAAHUX2.jpg

• 3bd04c5d4dede093b4b877976bf853b0.jpg
Изменено пользователем чавойто 161

В 05.11.2016 в 13:47, _.Sergey_An сказал:

Сильно переживаешь по этому поводу?

У нас менты выполняют роль бандитов. Отчего их жалеть? Врадиевские события у всех на памяти.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B5

Этих протестующих против ментовского произвола тоже будем называть гитлеровцами?

Каких придурков вы туда набрали, продолжение "полицейской академии"   :emot64: и уже в бандиты записали, быстро вы от нового открещиваетесь.

Если не может дойти по извилинам скажу прямым текстом, хаос который творится таким образом к порядку в стране ни когда не приведет.

Должен быть закон ограничивающий действия!

Иначе проснулся не в духе и пошел крушить, может супруга не дала или любовница послала, с кумом чарку лишнею перехилили потянуло на подвиги   х.з. все в таком духе, свобода одним словом мать.. его ити.

В 05.11.2016 в 18:56, vriant сказал:

Каких придурков вы туда набрали, продолжение "полицейской академии"   

Новая патрульная полиция набрана только в нескольких городах. В остальных всё по старому.

В 05.11.2016 в 19:45, SergeY_.An. сказал:

Новая патрульная полиция набрана только в нескольких городах. В остальных всё по старому.

Видимо все едино, новые или старые, раскрываемость реальных преступлений нулевая от новых, а вы старых хаите.  

Власть новая изменения есть? живете по новому одним словом свобода действий от бездействия провала в бездну.

Гайки вам не зажимает еще новая, понять ни как не могу для чего этот бардак в стране нужен был лично вам, по большому счету страна банкрот,  власть поменяла вывеску они все там и были вы ждете от них лучшего.  Власть "новая" действует под диктовку запада, ей наплевать на народ, главное больше отмыть от траншей (спи...ть)  а золотой батон это цветочки в сравнении с нынешним деребасом.  

Смотрим реально когда должны были пройти выборы официально президента? и подытоживаем, все за и против, не на амбициях постараться здраво. 

В 05.11.2016 в 19:45, SergeY_.An. сказал:

Дела прям хорошо не пошли , а побежали !

В Киеве побит антирекорд раскрываемости преступлений

Количество задержанных преступников в 2016 году в Киеве достигло самого низкого показателя за последние годы.

Об этом свидетельствуют открытые данные Главного управления статистики города.

"Обозреватель" узнал, как менялось соотношение количества преступлений и раскрываемости в течение четырех лет.

Так, по данным столичной прокуратуры, которое приводит Главное управление статистики, с января по сентябрь 2016 года в столице было совершено 67 700 уголовных правонарушений (кражи, грабежи, разбои, убийства). Количество установленных лиц, совершивших преступления, составило 3966.

Отметим, что в прошлом году количество преступлений было на треть меньше — 44 900, при этом воров и грабителей выявили больше – 4360. Приблизительно такая же статистика была и в 2014 году.

А вот в последнее время в столице резко увеличилось количество тяжких преступлений. Также в городе растет число краж.

По мнению эксперта-криминолога Юрия Ирхина, преступность в Киеве и Украине будет увеличиваться, поскольку полицейская система фактически разрушена неудавшейся реформой.

Как сообщал "Обозреватель", 31 октября под Киевом совершено разбойное нападение на председателя сельсовета села Петропавловская Борщаговка Алексея Кодебского и его семью.

http://kiyany.obozrevatel.com/crime/...nfografika.htm

Изменено пользователем yalymka

В 05.11.2016 в 21:06, vriant сказал:

Видимо все едино, новые или старые, раскрываемость реальных преступлений нулевая от новых, а вы старых хаите.  

Новая полиция, которую создала грузинка Деканоидзе не раскрывает преступления. Они являются патрульными полицейскими, типа ППС-ников.

А ситуация с ростом преступности гораздо сложнее. Из тюрем выпустили тысячи зэков.

И ловить их по-новой никто не собирается.

Простой пример. Ко мне приезжает машина на установку музыки. Клиент открывает багажник, а там лежит усилитель, колонки - всё то, что спиздили из моего гаража пол-года назад.

Я вызвал ментов, клиент вызвал каких-то бандюков. В итоге результата - НОЛЬ.

Изменено пользователем Sеrgеy_A

В 06.11.2016 в 05:27, Sеrgеy_A сказал:

Простой пример. Ко мне приезжает машина на установку музыки. Клиент открывает багажник, а там лежит усилитель, колонки - всё то, что спиздили из моего гаража пол-года назад.

ну как я понял во всем этом виноват Янукович.

Зато все СВОБОДНЫЕ!!! ЕПТА.   Даешь ишо больше демократии и свобод. Это когда все толерасты и приехавшие менты и бандюки решили бы с все ПОЛЮБОВНо в прямом смысле слова.

Я думаю что в этом раскладе бандюги заработали с клиента.

К стати есть старое бандитское правило, -"Если в любом раскладе ты не видешь лоха , значит лох ты. "

Очень интересный расклад получается, если посмотреть на ситуацию вокруг Украины с помощью этого правила. 

подборка про закон курятника :
"Гениальный закон иерархических структур - закон курятника: клюй ближнего, гадь на нижнего и смотри в задницу высшему.

Закон курятника - неписаный закон, И хоть собратьям скучно друг без друга, Птенец внутри насиженного круга. Желаньем клюнуть брата опьянён.
На Курицу, нашло прозренье,
- У Петуха, как есть – Гарем!
- Мое, закончилось терпенье,
- Я говорю открыто всем!
- Он, должен на одной жениться!
- И только лишь, с одною жить…
А не за каждой тут носиться,
И всех топтать и всех любить!
- Я, ставлю на голосованье
- Привлечь к ответу Петуха!
- Женить! – За все его «старанья»
- Женить! Чтоб не было греха!
И чтобы Курицу он слушал!
И не ходил на левака!
И чтобы чаще мылся в душе,
А то несет от дурака.

Раннее утро. Сельский двор. На крыльцо выходит заспанный мужик, зевает, потягивается и в обводит взглядом подворье.. . В хлеву мычит корова, в луже похрякивает свинья с поросятами, у забора петух топчет курицу.. . Мужик полез в карман, достал горсть семечек и жестом сеятеля бросил в сторону петуха. Петух увидел семечки, оставил курицу и побежал к ним.. . Мужик поразился:
- Не дай Бог так оголодать!

"Сидишь на жердочке своей
Куда запрыгнуть ты сумел.
И не считаешь за людей
Кто ниже под тобой осел.
Их можно грязью поливать
Бранить и просто увольнять.
Они все мусор для тебя
Все чернь и быдло, твою мать.
Те, кто повыше, как и ты
За ними нужен глаз да глаз.
На поворотах обскакать
Хотят тебя от раза раз.
Их нужно быстро упредить
Порвать, сожрать, короче слить.
Чтоб не смогли уже мешать
Местечко тёплое занять.
А если главный вызывает
Для встречи, на ковёр, к себе
То изменения любые
Возможны и в твоей судьбе.
Ползёшь к начальнику уныло
Сутулясь, голову склонив.
По ходу брюки опускаешь
Свой зад привычно оголив."

"Закон курятника — общение и отношения людей по Закону курятника
Как общаться с людьми, когда вокруг правит Закон курятника
В чём суть Закона курятника
Закон курятника: Для тех, кто не слышал, сообщаю: есть такая версия, что, люди, между собой, часто общаются по закону курятника. Суть его: Клюнь ближнего и нас-ри на нижнего.
Куры так и живут.
Даже, более того, они заклевывают до смерти слабых и раненных соплеменниц и поедают потом их.
А потом, ходят гордые, от проделанного, с высоко поднятой головой и гребнем. Показывают сородичам: смотрите, какая я крутая!
А вы не наблюдали ситуации, когда люди ведут себя точно так же, и не только в отношениях, а в элементарном общении? Когда люди, буквально, свои отношения и своё общение строят по Закону курятника?
Нет?
А если подумать, вспомнить, проанализировать?
А вы сами себя так никогда не вели (или не ведете)?
Нет? Так не общаетесь?
А если подумать, вспомнить, проанализировать?
А как вести себя, если ты вынужден общаться с людьми, которые живут по этому закону курятника?
Тоже клевать и ср-ть?
Или терпеть: ждать пока заклюют и всего испачкают?
Или отойти в сторонку?
Но, ведь, мы, часто, пусть не в курятнике и не за сеткой, но тоже не можем никуда деться с означенной территории и от означенных соплеменников.
Как общаться с людьми, когда вокруг правит Закон курятника
Если посмотреть поглубже, ведь, Закон курятника — есть ничто иное, как проявление животной ипостаси человека.
Тогда вопросы звучат так: А как не допускать самому, чтобы не вести себя на уровне животных инстинктов? И как противостоять животному поведению людей, с которыми вольно-невольно сталкиваешься?
Ну, относительно первого вопроса, отчет, по-моему, может быть только один: Надо всячески культивировать в себе человека — человеческие качества. А уж они предопределяют достойное поведение и своё достоинство как противовес животному поведению.
А вот как быть с людьми, из которых так и лезет Закон курятника — лезут животные инстинкты в отношениях и в общении с людьми?"
Изменено пользователем тас

Жители Запорожской области публикуют в социальных сетях фотографии с первыми платежками за отопление.

Так жители Бердянска были ошеломлены увидев сумму начисленную за 15 дней отопительного сезона, который стартовал в городе с 15 октября, пишут Ведомости.Украина.

За двухкомнатную квартиру площадью около 50 кв. м. придется оплатить почти 1000 гривен и это всего за 15 дней. Следовательно за месяц сумма будет в двое больше. А если у семья живет в трехкомнатной квартире, то сумма будет еще выше.

CwhrQcmXAAAo0ms.jpg

CwgttlEXAAEG2GB.jpg

В 06.11.2016 в 10:10, Scorpion сказал:

Жители Запорожской области публикуют в социальных сетях фотографии с первыми платежками за отопление.

а почему квитанции на русском языке? что бы было всем понятно или как?

В 06.11.2016 в 10:36, Михаил-троицк сказал:

Откуда же я знаю, это у укросми нужно спросить.

CwkRS_oXEAAMoo5.jpg

CwgV8VfXUAAaEmR.jpg

В 06.11.2016 в 10:36, Михаил-троицк сказал:

Остатки былой роскоши. На новую нет денег.

Нуль потому что вызвал ментов. Так как сам нуль.

Надо вызывать милицию.)))) Каков привет таков ответ. А ты чего ожидал? Нуль. :15_5_18:

Ещё четверо скончалось от "гриппа". В СМИ не разглашают.

ДРГ от самого Путина.

Авдеевка. Не регулярность обстрелов только лишний раз говорит о том что бардак. )))

Ну и спасибо всем кто им(ополченцам) хоть как-то помогает. Название ролика можно пропустить. Проделки видать Путина. :noflood::biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=luvy5L_VblA

Смертельное ДТП с участием «копов»: один погибший и уничтоженный «Приус» (ФОТО, ВИДЕО)

Вадим, у вас там что, полицейская академия так развлекается?

Скорее вот это

Остаётся только ржать. :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования