Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну и сразу юмористическая часть. :emot64:

Свидомые !!! Конспектируем !!! :emot64:

Ну это он в честь Праздника !!! Отмечает засранец. Однако.

http://www.youtube.com/watch?v=DeKWesv34AI

..................решил начать новый этап борьбы !!! :7_5_143::emot64:

Так держать Мишако !!!  Давай в партизаны на подводных лодках по степям бандерштата !!!

А может всё-таки рванёт к ополченцам. ))) :blink:  Чёрт его знает что на уме у д ........... Ну Вы поняли.

Какие бабки крутятся в Одессе!!!

Мишико просто к ним не подпустили

Остатки былой роскоши. На новую нет денег.

Слышишь, кремлеботяра. Там нет старых бланков, эти квитанции печатаются свежачком на принтере. Кстати, мои напечатаны на украинской мове.

Тёща получает субсидию, могу сфотать квитанции. Сумма за коммуналку - мизерная.

Я тоже подал заяву на субсидию. Немного, но должны скомпенсировать.

В любой стране существуют несчастные случаи на дороге с участием полицейских. Ваша - не исключение.

http://www.newizv.ru/accidents/2016-09-25/247257-v-dtp-s-uchastiem-pjanogo-policejskogo-pogibla-semja-svjashennik.html

Изменено пользователем (Sergey_An

Тёща получает субсидию, могу сфотать квитанции. Сумма за коммуналку - мизерная.

Я тоже подал заяву на субсидию. Немного, но должны скомпенсировать.

Мне вот интересно,ты хоть в тории думаешь о том что ляпаешь,субсидия это попросту ты сам признаешь что тебя загнали в нищенское существование,не всем дают субсидии,а как быть тем кому их не дают,по тем иль иным причинам,как быть тем кто понаставил электрокатлов,как быть с тем что идут веерные отключения электроэнергии,растут цены на продукты и т.д,субсидии покроют

да лечись 

,как быть тем кто понаставил электрокатлов

Какая разница какой котёл, субсидия полагается всем

идут веерные отключения электроэнергии

Кто идёт? Не свисти, веерных отключений не было.

Изменено пользователем ((Serge_An

Согласен.Он чужак как ни крути.Причем всплывший на говняной волне.На фоне антироссийской истерии перевоплощение опущеного россией грузина в хохла выглядело в какой-то степени мило.Но кто пустит этого клоуна к реальному пирогу?Попрыгал,пополучал пендюлей отовсюду и решил по другому пути пойти,счастья поискать.

,как быть тем кто понаставил электрокатлов,как быть с тем что идут веерные отключения электроэнергии,

Какая разница какой котёл, субсидия полагается всем

какие субсидии,народ должен иметь возможность платить без субсидий,и не терять сознание и дар речи от цен 

какие субсидии,народ должен иметь возможность платить без субсидий,и не терять сознание и дар речи от цен 

Согласен. Лучше быть богатым и здоровым, чем нищим и больным.

Попрыгал,пополучал пендюлей отовсюду и решил по другому пути пойти,счастья поискать.

Теперь получили ещё одного популиста, который будет тельняшку рвать на груди "за народ"

Согласен.Он чужак как ни крути.Причем всплывший на говняной волне.На фоне антироссийской истерии перевоплощение опущеного россией грузина в хохла выглядело в какой-то степени мило.Но кто пустит этого клоуна к реальному пирогу?Попрыгал,пополучал пендюлей отовсюду и решил по другому пути пойти,счастья поискать.

для меня унижения то что происходит в стране,и то что всякие грузины,паляки и другая шваль,правит моей страной,это говорит о том что мы не достойны управлять сваей страной,и нашу судьбу решает все кому не лень,тебе это не стыдно

и то что всякие грузины,паляки и другая шваль,правит моей страной,это говорит о том что мы не достойны управлять сваей страной,и нашу судьбу решает все кому не лень,тебе это не стыдно

Грузины и поляки - это мелкая шушера. Сейчас страной правят жиды типа Фирташа и татарина Ахметова

Грузины и поляки - это мелкая шушера. Сейчас страной правят жиды типа Фирташа и татарина Ахметова

пусть они горят в аду 

Я сам в ахуе.....

Сергей.Так у вас же свобода.Не понравилось что - можете в помойку чиновника переместить.Почему по домам сидите?Или может все дело именно в волшебных печеньках,которые сейчас никто не раздает?

Сергей.Так у вас же свобода.Не понравилось что - можете в помойку чиновника переместить.Почему по домам сидите?

Новое народное восстание не за горами. Паззлик сложится, и рванёт.

Возможно начнётся опять со студентов

http://strana.ua/news/39250-studenty-univera-dragomanova-derzhat-v-osade-mebelnyj-magazin.html

Изменено пользователем ((Serge_An

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования