Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Михаил-троицк

Я вообще-то в личку тебе писал. и первоначально вопрос не тебе адресован был. 

умЁн  ты однако.... нет слов одни многоточия

Дело в том, что сейчас у руля пидоры, которые не собираються восстанавливать экономику страны. Они как наркоманы бегают в поисках очередной траншедозы. Скоро Трамп скажет нехер их кормить и кондитер Пэдро рванёт в Москву за кредитом. Тут и наступит конец.

Это те самые которые возглавляли евромайдан и на его волне дорвались до руля ?

Это плоды той самой революции гНидности и вы же сами этого хотели ?

И кто вам в этом виноват ?

Что посеяли то и пожинайте ...

P.S.: Янукович понимал , что евроинтеграция Украины развалит экономику страны , поэтому и не подписал соглашение .

Вы же умудрились развалить страну и экономику без евроинтеграции , теперь можете интегрироваться сколько угодно - терять уже скоро будет нечего .

Но судя по "безвизу" , вот только кто вас там ждёт )))

Михаил-троицк

Я вообще-то в личку тебе писал. и первоначально вопрос не тебе адресован был. 

умЁн  ты однако.... нет слов одни многоточия

зачем мне писать в личку? мы общаемся на открытом форуме.

мне скрывать нечего,

Дело в том, что сейчас у руля пидоры, которые не собираються восстанавливать экономику страны. Они как наркоманы бегают в поисках очередной траншедозы. Скоро Трамп скажет нехер их кормить и кондитер Пэдро рванёт в Москву за кредитом. Тут и наступит конец.

Дык что же получается? Вы за педерастов на майдане скакали и за то что бы они экономику обвалили? И оказывается дошло наконец что МВФ это драгдиллер который без трусов оставит?

Прям удивил, прогресс налицо. Еще чуть чуть и появятся зачатки разума.

чавойто 161, ты точно из Ростова?

Тогда прокоментируй: 

Да, и приношу извинения всем жителям Ростова из за того, что плохо о них думал. И это из за одного "старшего прапорщика".....Мне стыдно, если честно...

Поэтому работающему мужику  с минимальной зарплатой субсидия положена по закону. Отчего же ей не воспользоваться?

• U2ZPdhN6bgM.jpg

Скажите спасибо коммунистам, которых вы усердно обсираете. Украина самая газифицированная республика бывшего СССР. Благодаря газовым магистралям, проходящим через УССР с европу, было газифицированно практически 100 % населенных пунктов Украинской ССР.

За остальную Украину не скажу, а у нас представить страшно что было бы, если бы коммунисты нас к УССР не присоединили. Так бы и жили под соломенными крышами и в лес за дровами ходили. Как теперь словаки.

Как теперь словаки.

у меня дочь неделю назад прилетела из Вены, туда и обратно летела через Братиславу, фотки показывала Словакии, нищета голимая, на улицах разруха, зато в ЕС...

Да, и приношу извинения всем жителям Ростова из за того, что плохо о них думал. И это из за одного "старшего прапорщика".....Мне стыдно, если честно...

И чего я по твоему должен прокомментировать? Грэм опрашивает студентов на Пушкинской в этом районе несколько высших учебных заведений  и общаг и излюбленная прогулочная территория горожан. Тебя что волнует то? Что ростовские студенты не скачут и им пох на политику и они больше интересуются своими насущными проблемами?

Что еще хотел бы услышать, что развязанная турчиновым бойня на донбассе, уже порядком достала и народ живущий на нем и его соседей?

Многим в России абсолютно похрен на мировую политику и все остальное ибо могут позволить себе спокойно жить, учиться и работать, а событиями вна украине и Донбассе в основном интересуются те у кого есть тама родственники или что то их связывает(работа, знакомые и т.п.). Ток родственники гостили с Ровенек. Говорят порядка намного больше стало, ранее в ДНР его больше было чем в ЛНР теперь и тама навели. Ни одна шахта имеющая запасы не простаивает. Сейчас выработка больше чем было при Януковиче. Дядька всю жизнь проработал шахтером, и сейчас на пенсии и так же работает в шахте на поверхности. Половина шахтеров разбрелись кто в ополчение, кто уехал. но многие работают по несколько смен. зарплаты у шахтеров от50тыр и до сколько у кого здоровья позволяет. Центральный рынок в Ровеньках теперь больше чем при украине. Сами горожане смеются что украина сама себя обипала, своей блокадой, теперь в ЛНР есть ВСЕ, только оно все из России, или местное, а производители на территории украины теперь сосут лапу.

нет правил без исключения.

Это ты про своих пендосов? Они мастаки !!! После 505 поправке к конституции она(конституция) перевернулась на 180 градусов.

С головой когда начнёшь дружить? :tormoz:

Нахрена правила если есть исключения ??? :emot62:

.....Мне стыдно, если честно...

Во !!! "земеля" голос подал. Видать припекло )))

Изменено пользователем Вадим.km

Тогда прокоментируй: 

Посмотрел видео и страницу с коментами , но так и не понял , что ты хотел услышать после этого видео ? Ты бы хоть время определил про что комента хочешь .

Вот только что упал,как про коммуняк прочитал дифирамбы,Дима. Память коротка?

Своих не пишешь читай чужие.)))

И с какого бодуна сегодня всё эта ........Werwolf.........сегодня активировалась после выборов в пендостане???

И сегодня в Хмельницке выпал первый снег да ещё какой 15 см. Навалило. 

Примета аль как?

у меня дочь неделю назад прилетела из Вены, туда и обратно летела через Братиславу, фотки показывала Словакии, нищета голимая, на улицах разруха, зато в ЕС...

Я больше скажу - Я служил в Словакии в конце 80-тых, они жили лучше нас на тот момент, год назад специально ездил в Словакию, в город где я служил - Новы Замки - у меня там есть друг с тех времен, так вот уж точно - они стали жить гораздо хуже - это его слова и вобщем это видно повсеместно...  попрошайки возле магазинов и т.д...

Дык что же получается? Еще чуть чуть и появятся зачатки разума.

Не появятся.

Всрамося но не здамося !!! Державною мовой. Чув ??? 

Эт натура такая. ))) Тока лом в жопу.)))

Посмотрел видео и страницу с коментами , но так и не понял , что ты хотел услышать после этого видео ? Ты бы хоть время определил про что комента хочешь .

Я сам не понял чего оно хотело.

Его возмутило что наши студенты не вяжут носки "ополченцам" и не отправляют СМС-ки на сбор средств для вооружения ВСН, что ПТУшники на уроках практики не изготавливают их УАЗа броневик. Что прохожие не кричат "хохла на кол", "Слава России - Путину Слава" и т.п.,Исходя из всего этого по его логике участники опроса полностью поддерживают "деятельность" незалежной и осуждают руководство России.

После Гималаев ты совсем поплахел.))) И нужны они тебе были.

• PD6ZNh1Mys_9671727_24022755.jpg

После Гималаев ты совсем поплахел.))) И нужны они тебе были.

• 12211288.jpg

Президентские выборы в Болгарии и Молдавии характеризуются едва ли не сверхъестественным сходством — фаворитом гонки является представитель оппозиции с пророссийскими лозунгами, обходящий представительницу правящей проевропейской партии.

23.jpg

Своих не пишешь читай чужие.)))

Слышь,неуважаемый,не с тобой беседовал,в чужой разговор встреваешь.Чесслово,как затычка в каждую дырку.

В палату,в палату,там с Вервольфом и прочей нечистью общайся)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования