Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я сам не понял чего оно хотело.

Его возмутило что наши студенты не вяжут носки "ополченцам" и не отправляют СМС-ки на сбор средств для вооружения ВСН, что ПТУшники на уроках практики не изготавливают их УАЗа броневик. Что прохожие не кричат "хохла на кол", "Слава России - Путину Слава" и т.п.,Исходя из всего этого по его логике участники опроса полностью поддерживают "деятельность" незалежной и осуждают руководство России.

Ну то что я хотел, я понял. Ты такое же ОНО из Ростова, как вадим из Хмельницкого. А из видео я понял, что люди как люди, и умнее всех "мастеров", собранных в этой теме........

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Слышь,неуважаемый,не с тобой беседовал,в чужой разговор встреваешь.Чесслово,как затычка в каждую дырку.

В палату,в палату,там с Вервольфом и прочей нечистью общайся)

Ну тогда и руку то опусти. Или срать хочешь?

Про Werwolf уже забыл. Аватар не зря сменил. Оборотень. )))

Ну то что я хотел, я понял. Ты такое же ОНО из Ростова, как вадим из Хмельницкого. А из видео я понял, что люди как люди, и умнее всех "мастеров", собранных в этой теме........

Смотрю ты из Хмельницка съехал. ))) :emot64:Меньше всякой нечисти. На аватар глянь.Твой кумир?

Изменено пользователем Вадим.km

А что такого там из ряда вон выходящего в видео ? Ты случаем с кличко на пару не куришь ? Он тоже все видит по другому и с метверцами общается  :emot64:

Смотрю ты из Хмельницка съехал. ))) :emot64:

Нет, тебя вот никак не могу найти. Или ты "мастер" только здесь?

А что такого там из ряда вон выходящего в видео ? Ты случаем с кличко на пару не куришь ? Он тоже все видит по другому и с метверцами общается  :emot64:

Кончайте хамить, неуважаемый. Мне на ваши домыслы глубоко ...., ну вы знаете.

Изменено пользователем fakk6

хочу спросить -зачем мужику серьга в ухе ?

хочу спросить -зачем мужику серьга в ухе ?

и тут мой кот упал компа !!! :emot64:

что -никто не носит ?

один из вариантов ответа "я пересек экватор поэтому имею полное право носить серьгу "

Изменено пользователем тас

.Нет, тебя вот никак не могу найти. Или ты "мастер" только здесь?

100 баксов и я дам тебе телефон.

что -никто не носит ?

Это просто не мужики. Обличие такое у  ................ по евростандарту. :emot64:  Кот и тот знает.

Я понимаю для тебя это в диковинку но тут(бандерштат) уже каждый третий.

один из вариантов ответа "я пересек экватор поэтому имею полное право носить серьгу "

Для бандерштата не подходит. Цэ цвинтер европы.

что -никто не носит ?

Давай свою версию. Не томи. Уж больно весёлый вечер.

старый анекдот:

- Для чего парни носят серьги в ушах?
    - Очень просто: если серьга в левом ухе - это гомосексуалист, а если
    серьга в правом ухе - это педераст... Понял?
    - Понял... Но не понял, чем отличается педераст от гомосексуалиста?
    - Ну я же тебе говорю: у гомосексуалиста серьга в левом ухе, а у
    педераста - в правом!

из истории :
Возрождаются и бытовые традиции. Одним из традиционных элементов казачьего наряда были серьги. Единственный сын у матери носил одну серьгу в левом ухе. Последний в роду, где нет, кроме него, наследников по мужской линии, носил серьгу в правом ухе. Две серьги — единственный ребенок у родителей. Кроме того что серьги являлись символом древнего языческого оберега от несчастий, они играли и другую роль. Командир при равнении своего войска примечал, кого следует поберечь в бою, чтобы не лишить семью кормильца. (с)

Изменено пользователем тас

Бандерлоги смотрю сбежали. Ну нет на их стороне ни грамма правды. Вот и кусают себя за жопу.

Музыкальная заставка с участием моего кота!!! Баксиком зовут.

http://www.youtube.com/watch?v=qIj_o0PMEkw

Смотрю ты из Хмельницка съехал. ))) :emot64:Меньше всякой нечисти. На аватар глянь.Твой кумир?

Ты зачем посты правишь удод? И чего ты все по 100$ просишь, наверно "бандеровской" пенсии на пелемени не хватает? И все телефон вспоминаешь, к чему бы это? Неужто интим предлагаешь, только кому нужен твой грязный зад? Да и аватарка у тебя со "смыслом". Покойника нацепил на морду, только вспомни, как он кончил. Даже на окте тебя раскусили, зато здесь ты в фаворе и в "мастерах" числишся. А "мастеруеш" то что, кроме сранья в этой теме? Ах да, видел пару твоих гениальных советов в других темах. Ты бы хоть не позорился своими советами, "мастер"........

мастер.jpg

мастер2.jpg

мастер3.jpg

Изменено пользователем fakk6

Ты зачем посты правишь удод? И чего ты все по 100$ просишь, наверно "бандеровской" пенсии на пелемени не хватает? И все телефон вспоминаешь, к чему бы это? Неужто интим предлагаешь, только кому нужен твой грязный зад? Да и аватарка у тебя со "смыслом". Покойника нацепил на морду, только вспомни, как он кончил. А ведь я тебя найду.....

Чё 100 баксов зажал для блага укр. рейха??? Вот такие вы патриоты.)))

Жлоб.)))) :emot64:

ФЕК Ю !!! Для хороших сновидений.

Май-дауна ещё нет а штаб уже создали. Сайт - укр. не кремлёмский пропаганд. Мотай на ус. Или делай тапки.)))

http://korrespondent.net/ukraine/3773017-vlasty-sozdaly-shtab-po-borbe-s-tretym-maidanom :emot97:

И вспоминай кровожадного ....................... :emot180:

Да и аватарка у тебя со "смыслом". Покойника нацепил на морду, только вспомни, как он кончил. Даже на окте тебя раскусили, зато здесь ты в фаворе и в "мастерах" числишся.

Зато небось тебя на Лохте уважають, да и наверное авата у тебя тама знатная.

Изменено пользователем чавойто 161

В США победило быдло, в Болгарии победило быдло, в Молдавии победило быдло, только в Украине аристократы и держатся

http://i.freegifmaker.me/1/4/7/8/9/6/14789622121198126.gif

Ну по ходу "аристократам" не долго осталось ибо кто то заказывает музыку, так шта скоро будут танцы, скачки ну все остальное.

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/11/14/2/1479084479130425412.jpg

Громадяне, ваш президентив: "Запишите: безвиз - в ноябре !" )))))))))) Сука, ржал до слёз)))

ФЕК Ю !!! Для хороших сновидений.

Май-дауна ещё нет а штаб уже создали. Сайт - укр. не кремлёмский пропаганд. Мотай на ус. Или делай тапки.)))

http://korrespondent.net/ukraine/3773017-vlasty-sozdaly-shtab-po-borbe-s-tretym-maidanom :emot97:

И вспоминай кровожадного ....................... :emot180:

Перед уходом обезьяны с поста президента , по-любому должна быть какая-нибудь заварушка . Свидетелей организации майдана немало , а проще их под шумок нового недомайдана убрать . Недомайдан будет только для того , чтобы убрать лишних свидетелей . В Сирии похожая ситуация , обезьянка дал команду уничтожить главарей джебхад ан-нусры так как те много знают о поставках оружия и вообще о войне в Сирии . А на украине пиндосы так не могут сделать , так как они заявили о демократичном правительстве .

Свидомые пока ишо не замечают, а уже в новый "котел" затягивает - Крым, Донбасс, Приднестровье, Белоруссия, Молдова, Болгария, даже улететь то некуды пиндостан тож отворачивается, остается ток в лесах схроны копать. Как грится "доизолировались".

Украина жовтоблокитные не хотит давать, прийдется поменять.

Жителям Донецкой и Луганской Народных Республик могут начать выдавать российские паспорта.

О подготовке такого предложения RT рассказал член международного комитета Госдумы Сергей Шаргунов.

Свидомым явно не везёт !!! И бьют по титулу !!! День начинается тоже весело.

:emot64: :emot64: :emot64:Это надо ещё уметь так насрать титульным !!!

ukraine уже неделю как без управления и хозяина, могут и самоубиться

и вот уже костлявая с косой прийшла за украиной.

• 2016_11_14_15_11_22_af4176e9cb0285219fdb
  • WrdD0aLza8U.jpg

и сразу

В Киеве из-за повышенного уровня террористической угрозы с 15 ноября 2016 года планируют перекрыть Крещатик.

Об этом заявил глава Главного управления нацполиции Киева Андрей Крищенко в эфире одного из украинских телеканалов.

«Мы воюющее государство, у нас достаточно большой уровень террористической угрозы. Прогнозируется значительное скопление людей, мы будем проводить мероприятия, чтобы ничего не случилось и никто не пострадал.

сценарий возможных ближайших дней

• gimage_858.jpg
  • h_1478882731_5981431_d41d8cd98f.jpg

Спрашивается и  зачем надо было выгонять Януковича? Попросили бы его поднять тарифы,закрыть производства, угробить фермеров, уничтожить армию, продать землю - глядишь и страну не пришлось бы разваливать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования