Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Показать фото разбомблённого вами Грозного или сам нагуглишь?

Это ответ к чему???  

Читая все твои посты их написание кое какие несуразные ответы, могу сказать с уверенностью дать около 98%  по трем категориям

1. человек который очень легко подается пропаганде и далек от реальности ( воспринимающий всю информацию за чистую правду)

2. можно отнести к "бравым парням" кричащим хероям сала.

3. действующий по методичке.

Ответ тебя сильно удивит,  1 волна тех действий была как и на Украине запланированная из вне и некоторые продажные людишки заработали на ней неплохое состояние, что происходит в данный момент на Донбассе. Посмотри на состояние ВСУ кто на этом реально зарабатывает, батон унитаз в сравнении цветочки.

Следующие, прогресс не стоит на месте после развала союза армия Ук так и осталась на том уровне, даже опустилась еще ниже ( многое в реальности проводилось на бумаге, как говорили сами военные "Украинская папирная армия" , продавалось все у военных и сдавалось на металл).

Рф. сделала большой шаг вперед после всех событий, ребята которые остались служить в Рф. просто опешили даже от материала формы, продуманность и удобство, не говоря о многом другом. 

Изменено пользователем vriant

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Кусок из 95 квартала 

Будут ли США поддерживать Украину или не будут - это всё вилами по воде писано.

ребята которые остались служить в Рф.

Ребята, которые остались служить в РФ, я так понимаю, давали присягу на верность Украине или не?

но как опонента хочу пригласить на первый лёд,уют и рыбу ,гарантирую

Спасибо за приглашение, но приехать вряд ли получится. Взаимно приглашаю к  себе летом на черешню и абрикосы

"да понятно,что 51 штатом вам не быть

Будут ли США поддерживать Украину или не будут - это всё вилами по воде писано.

Ты когда то давал присягу на верность СССР ,и че?

Ребята, которые остались служить в РФ, я так понимаю, давали присягу на верность Украине или не?

Да мы как-то особо и не стремимся.

Мы на я замени,че за всех расписыватся.

Так СССР же прекратил своё существование.

Дня них Украина тоже перестала существовать

Дня них Украина тоже перестала существовать

Слабоватая отмазка. По факту они являются предателями. Лица, склонные к измене. Вроде так в личных делах писали.

Какая отмазка,ты сепар и предатель,Лицо не склонное а предавшее

Слабоватая отмазка. По факту они являются предателями. Лица, склонные к измене. Вроде так в личных делах писали.

Предатель чего? Идей Путина?. Это да.

Тоесть то что ты сепар ты согласен,Ты предал страну в которой жил,про Путина тогда некто не знал,ты че при Путине жил в СССР,не гони пургу

Предатель чего? Идей Путина?. Это да.

Если ты ещё ничего не понял,идея Путина состоит в том,чтоб не допустить соседа-наркомана с мешком взрывчатки,жить в квартире за стенкой. А идея нато состоит в том,чтоб передвинуть пешку,ещё ближе к границам  России,чем они всё время и занимаются,после натворившего делов,предателя горбачёва.Любой достойный президент,сделает то же самое,для своей страны но не как ваш порошенко,подстилается под пендосов и ждёт каких то подачек от них....Всё правильно написал?? Думаю что да!

Изменено пользователем Serga

Тоесть то что ты сепар ты согласен,Ты предал страну в которой жил,

С какого это перепугу. Я украинец,  жил в УССР, теперь это Украина.

Если ты ещё ничего не понял,идея Путина состоит в том,чтоб не допустить соседа-наркомана с мешком взрывчатки,

Сосед-наркоман с мешком взрывчатки отжал у нас одну комнату в доме и во второй устроил дебош  с погромом.

С какого это перепугу. Я украинец,  жил в УССР, теперь это Украина.

Ты предсказуем,они русские жили в Украине ,теперь эта Россия,Да ты для перепугу то УССР расшифруй,и вспомни слова присяги,

Ты сепар и предатель

чтоб передвинуть пешку,ещё ближе к границам  России,

Какая вам разница куда передвигаются пешки? У вас же есть ЯО и совершенные средства доставки.

Ты сепар и предатель

Предатель русского мира? Ты прав. На все сто.

Сосед-наркоман с мешком взрывчатки отжал у нас одну комнату в доме и во второй устроил дебош  с погромом.

от этого соседа-наркомана нам надо построить высокую стену, ввести жесткий визовый режим и выслать на хрен всех "заробитчан" на нэньку, пусть там гребутся в своем дерьме...

Изменено пользователем angtar

жил в УССР, теперь это Украина.

А знаешь,как это произошло и 

благодаря кому?

Отжал по всем законам,без единого выстрела.Дебош,устроили те которые устали уже жить, под вашим дурным правительством.И безвизы им не нужны как вам.Они понимают,что в гейропе их никто не ждёт,в отличии от вас придурков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования