Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Так вот,вали с такой пейсаниной на форумы к бандеровцам и фашистам,и там мели что хочешь.

Здесь правильно сказано

Украинец - не значит Бэндеровец. а Немец - не значит фашист

и я добавлю не каждый еврей это жыд , нам еще жить и работать , а тут херней маемся!

Может хватит?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Как за бабло спросишь ,тишина.

Долг это понятно ,а за будущий газ как платить будете .

У вас в мозгах одна проблема --- продать ресурсы!!!

Потом другая --- как подороже чтобы соседей вставить...

Заметил что его покупаем уже намного меньше...

Я задал вопрос, как с баблом.

Так не покупайте ,кто против ,долг верните.

чем больше читаю эту тему , тем больше удивляюсь. два года назад , решил с семьей в Крым прокатиться к солнышку. у нас на С-Западе. с этим напряг. в Харькове "казачки" (ряженые в ментов) хотели "развести " на бабосы. не получилось у них конечно, но в Крым не поехали а уехали на Азов к вулканам. так что сказать хочу бендеровцам и фашистам недобитым. Россия - это не Путин с Медведевым, а я и миллионы других таких же как я. власть приходит и уходит а народ остается. против кого воевать собрались ? а Бэндеровцы? русский народ с тех пор как наши правители вместе с портфелями землю поделили , живет в той же ситуации что и украинский. но разве мы запрещаем людям с другим цветом кожи разговаривать на родном им языке? Русский Народ один из самых лояльных и много терпеливых , но не мазохисты. Так что фашистско - бэндеровских приспешников надо бы в баню отправить. пора почистить данную тему. самое досадное что многие развивают тему скандала. пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо , пусть всегда будет мама . Пусть всегда буду Я.

Crush.... В правилах форума, прописано что оскорбления недопустимы ( Beatitudo - Stultorum quando non intercidant fere.) надеюсь что ты больше не станешь этого делать.тем более что при написании оскорбительной фразы допустил две орфографических ошибки.

на будущее прошу не оскорблять участников форума.

из личного опыта, можно игнорировать не понравившиеся вам ответы. О Опыт ,Сын Ошибок трудных. Удачи

Как-то пованивает,или двойные стандарты работают?)))

Конечно хватит, пока здесь срачь, татары время зря не теряют :ph34r: .

Ну Вы не вся страна ,если читали вопрос то поняли ,

Кроме Вас есть заводы_пароходы … и тд.

Ты снова о своем о женском?

Понимаешь что такое транзит газа?

И по какой цене ваш газ идет в европу и как дорого он для нас?

Что я у тебя его купил? так у немца или у поляка ваш же газ моно купить дешевле!

Об этом думал?

Не знаю на каком языке говорили в Киевской Руси, но вот какого хера в Симферополе орут аллах акбар!!!!

А что им орать? Они еще кричат Украина... Или ты хочешь чтобы все орали Россия!!! Оставь этот лозунг только вашим фашистам.

Я задал вопрос, как с баблом.

Так не покупайте ,кто против ,долг верните.

Долг твой не у Украины --- а вашего гандона Яныка --- теперь найди и забери!

Я уже писал ….. Европа не даст такой фортель выкинуть, или кредитов не видать как своих ушей .

Только что в Контакте списался с командиром подразделения Бундесвера ( жила раньше в России )

Ой скажу вам чесно, знаю только то что по телеку показывают, а там не понятно что правда что на показ!

Спасибо !! А то у нас поговаривают что НАТО Украину хочет оккупировать ))) Возможно скоро на Украине служить будешь )) (шутка )

Да не удивлюсь))))

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

А что им орать? Они еще кричат Украина... Или ты хочешь чтобы все орали Россия!!! Оставь этот лозунг только вашим фашистам.

Да пусть они вообще не орут, а то при вашей власти всегда были недовольны, теперь когда власть опять меняется они снова недовольны, а фашисты это ваши клички, из него зачётный полицай получится

Scad! триста лет под татарами.....

Не было не какого ига, это так же "пятая колона" вертикаль власти ломала, земства разрушали, что бы на трон не выбирать, а сажать по наследству.

http://youtu.be/xUymEK8Ozg0

http://youtu.be/WZQahsI5aqs

Изменено пользователем segangk

с нас за 50литровый баллон уже 800рублей. дерут.

А в Эмиратах для граждан страны бензин бесплатный.

законы только на бумаге! действуют только карательного направления.! и ни один социальный не работает. а налоги растут , вот тема для беседы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования