Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Сами будете на стройках горбатиться? :emot64:

есть ещё таджики, узбеки...

вот турки в очереди стоят на строительные подряды...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Какая вам разница куда передвигаются пешки? У вас же есть ЯО и совершенные средства доставки.

Предатель русского мира? Ты прав. На все сто

Ты не передергивай,причем здесь русский мир,присягал ,вижу что присягал,там то о русском мире не одной строки,тебе приятно выглядет дебилом?

от этого соседа-наркомана нам надо построить высокую стену, ввести жесткий визовый режим и выслать на хрен всех "заробитчан" на нэньку, пусть там гребутся в своем дерьме...

Нет,им не надо просто мешать,остальное они зделают сами

Какая вам разница куда передвигаются пешки? У вас же есть ЯО и совершенные средства доставки.

Ты видимо вообще дурень...Нам есть разница,в отличии от вас.Вы готовы продать,мать родную,чтоб только подлечь под кого нибудь...А мы строим и поднимаем после уничтожения американцами союза,СВОЁ государство! Теперь тебе понятно?

Всё это мы уже прошли в девяностых,когда в нашем правительстве тусовали около тысячи,американских координаторов.Вам это,только предстоит...

Изменено пользователем Serga

Да вы сами и устроили предурковатый дебош,ты там ненависти набери побольше,ну что бы пукнуть посильнее,и сразу заживете гидно

Отжал по всем законам,без единого выстрела.Дебош,устроили те которые устали уже жить, под вашим дурным правительством.И безвизы им не нужны как вам.Они понимают,что в гейропе их никто не ждёт,в отличии от вас придурков.

Ты видимо вообще дурень...Нам есть разница,в отличии от вас.Вы готовы продать,мать родную,чтоб только подлечь под кого нибудь...А мы строим и поднимаем после уничтожения союза,СВОЁ государство! Теперь тебе понятно?

дебилам в лицо говарят ,мы в ответственности за тех кого приручили,но сука хомяки готовят восстание,

Ответят бегом по кругу

Ребята!

Давайте жить дружно!

Не нужно переводить кровь на воду.

3 года назад объяснили упоротым чем это закончится, не поняли тогда и сейчас тем более не поймут!

Ребята!

Давайте жить дружно!

Не нужно переводить кровь на воду.

3 года назад объяснили упоротым чем это закончится, не поняли тогда и сейчас тем более не поймут!

Это надо же так людям ,обработать сознание...Недаром говорят,пропаганда,страшнее войны!  Мы уже устали объяснять,кастрюлеголовым,что произойдёт дальше с ними,потому что мы прошли через ЭТО! Картина один в один,ничего не меняется.Думаю что пендосы,заранее,ещё в школах,подготавливали их ненавидеть русский мир.Школьные программы и учебники,всё это писалось по ихнему сценарию.Они ведь до сих пор ещё верят,что мы ходим в ватниках и всегда пьяные.Забыл даже когда видел эту телогрейку... :blink:

.Забыл даже когда видел эту телогрейку... :blink:

У меня где то фото есть, в школу ходил в фуфайке в 1966 году.

да только зарплата будет достойной т.к. зарплата 15 украинцев=1 россиянин.

главное чтоб парашенко еще лет 10 у вас руководил территорией.

У вас же есть ЯО и совершенные средства доставки.

А кто тебе виноват что ты своё ЯО пропил??? Сам добровольно и с песней !!! - шэ нэ вмэрла ....... :emot64:

Предатель русского мира? Ты прав. На все сто.

А в чём претензия то к русскому миру? :wink:

Так СССР же прекратил своё существование.

Так и нэеньке не долго осталось !!!

Изменено пользователем Вадим.km

Переживаешь за русский мир. :emot64:

Я же тебе писал с чего начать сегодня представление. Ну вот и всё испортил как всегда и во всём.)))

И как вот с такими ................. :emot62:

Нет,им не надо просто мешать,остальное они зделают сами

Анекдот. Пока.

Собралась вся животина на дворе и обсуждают житиё-бытиё.

Кот

- Хозяйка жрать совсем уже не даёт. Пора линять со двора. Я вот в поле пойду мышей ловить.

Гуси

- А мы встанем на крыло и в жаркие страны. Там изобилие корма. Прокормимся.

Овцы

- Уйдём в горы на альпийские луга. Выживем.

Барсик (пёс)

- А я остаюсь у меня тут перспектива.

Все - дану нафиг!!! Рассказывай.

- Вчера хозяйка хозяину говорила если так дальше пойдет будем у Барсика куй сосать.

Изменено пользователем Вадим.km

Будут ли США поддерживать Украину или не будут - это всё вилами по воде писано.

Ребята, которые остались служить в РФ, я так понимаю, давали присягу на верность Украине или не?

Спасибо за приглашение, но приехать вряд ли получится. Взаимно приглашаю к  себе летом на черешню и абрикосы

Тоже давал присягу СССР служил в Рф.

Историк с тебя ни какой, начнем с какого года?  Давай с битвы под Полтавой, Петр 1 немного Шведов окультурил, вот опять история говорит Мазапа  предатель, силно частые предательства это закономерность???

Смотрим далее при  Екатерине какие города были основаны??? Мариуполь, Одесса, Екатеринослав  все перечислять нет смысла погугли.

Правление Романовых пропустим.

Революция, вот тут мы видим создание Украины Лениным и далее Сталиным ну и заключение Никита Сергеевич.

Малороссию насильно украинизировали времена, а вы ему памятники все повалякали, вы на него молится должны были как на икону. 

Изменено пользователем vriant

Ну, всё правильно. Лугандония сейчас это русский проект.

А мы зачищаем свои земли от незаконных вооружённых формирований.

• ENlra-V00LA.jpg

Сосед-наркоман с мешком взрывчатки отжал у нас одну комнату в доме

Больше подходит не комнату , а балкончик. :bux:

Революция, вот тут мы видим создание Украины Лениным

Про создание Украины Лениным.....

Теперь мне понятно, кто создал Россию. Получается, что Ельцин. Ведь это он подписал Беловежские  соглашения, после которых возникли отдельные государства.. Значит Ельцин - создатель России!!!

Теперь мне понятно, кто создал Россию. Получается, что Ельцин. Ведь это он подписал Беловежские  соглашения, после которых возникли отдельные государства.. Значит Ельцин - создатель России!!!

тебе написать нечего? здесь комменты не считаются

Его заставили это сделать,те же американцы,чтоб развалить Союз. Они присутствовали даже ,на Беловежских соглашениях.Подписывал алкоголик Б.Н. документы наверняка пьяный,уже не задумываясь,чем это может грозить,по указке пендосских координаторов.Ты не знал,этого??

В том образе обязаны Ленину и Сталину.  Учи и читай.

Государство как Украина не было, была Россия как гласит "Киев мать городов русских" об Украине ни слова.

Мапу без года сверни в трубочку ........................ дальше спрячь. 

Да ладно, комменты. Тут счёт уже пошёл на аккаунты :emot64:тогда я думаю все твои акки надо баннить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования