Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В нашем городе большая часть населения говорит по русски и ни кто не запрещает.

дальше будет так -

на нашей улице все говорят по русски...

потом

в нашем доме...

потом 

у нас в квартире...

и т.д.

а в конце - Я ДУМАЮ ПО РУССКИ

а сказать не могу - а то голову отобьют 

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

дальше будет так -

на нашей улице все говорят по русски...

потом

в нашем доме...

потом 

у нас в квартире...

и т.д.

а в конце - Я ДУМАЮ ПО РУССКИ

а сказать не могу - а то голову отобьют 

а потом через год по сми каждый день будут говорить как украинцы пострадали от бандеровского режима и евроинтеграции(про скачки всей страной забудут)и что им надо всё простить.

а потом через год по сми каждый день будут говорить как украинцы пострадали от бандеровского режима и евроинтеграции(про скачки всей страной забудут)и что им надо всё простить.

Нет не так. Надо будет поставить два пулемёта. так как один будет перегреваться.

Ты это имеешь ввиду?

Гитлер первый концлагерь построил в 1936году. Как видишь не сразу. И заметь первый был построен в Германии.

Изменено пользователем Вадим.km

Нет не так. Надо будет поставить два пулемёта. так как один будет перегреваться.

Ты это имеешь ввиду?

Гитлер первый концлагерь построил в 1936году. Как видишь не сразу. И заметь первый был построен в Германии.

шли бы вы в европу там ваше место.как ты жить с донбассом собрался,ты же участник ато.

Изменено пользователем rav45

Почитай описание к ролику на ютубе

Так где Харьковсталь?

шли бы вы в европу там ваше место.как ты жить с донбассом собрался,ты же участник ато.

я ещё и ветеран Вьетнама. Выйми палец .

Я так думаю скоро у вас на чемоданах спать будут , чтобы стартануть с низкого старта и ногти рвать чтобы выжить . По словам этого индивидума в Запорожье живут "неправильные" украинцы  .Я так написал чтобы не сильно тебя обидеть . Не думай , что он это сказал нечаянно , просто все идет по плану . Скоро такими темпами начнут черепа штангенциркулями мерить

Изменено пользователем yalymka

И заметь первый был построен в Германии.

первые концлагеря были построены во время англо-бурской войны...

чото сообщения не проходят

Информация к размышлению:

attachicon.gifuser7716_pic2688_1479912218.jpg

так я говорю, а чего в Норвегии или Дании невозможно внушить людям, что они плохо живут?

2Sergey an - я предлагал же подать прошение админу на рассмотрение -открытия 55 аккаунта .

ну нет у тебя вариантов  -кроме как выковыривать козюли ( футы символы)  в

при создании почты и акка .

Изменено пользователем тас

2Sergey an - я предлагал же подать прошение админу на рассмотрение -открытия 55 акаунта .

ну нет у тебя вариантов  -кроме как выковыривать козюли при создании почты и акка .

я писал, он не отвечает

Мне не нужны 55 аккаунтов, верните мне мой первый, который был заблокирован вопреки Правилам форума.

а чего в Норвегии или Дании невозможно внушить людям, что они плохо живут?

так в Норвегии и Дании у людей мозги есть, люди работают, чтобы жить хорошо, вон в Норвегии налоги мама не горюй, а ничего, живут и платят...

а народонаселение соседней страны ну никак не хочет жить по-человечески, им (как в той пословице: куда солдата не поцелуй, всюду жопа!), хочется побольше урвать, поменьше отдать, хуторской склад ума, тут ничего не поделаешь, рогули, одним словом...

Изменено пользователем angtar

первые концлагеря были построены во время англо-бурской войны...

Я про те которые Гитлер строил для очищения арийской крови. И до войны ещё. ВОВ. Гитлер же у свидомых ныне в почёте. Растят гитлерюнген полным ходом.

Я так думаю скоро у вас на чемоданах спать будут , чтобы стартануть с низкого старта и ногти рвать чтобы выжить . По словам этого индивидума в Запорожье живут "неправильные" украинцы

Этот индивидум не просто с улицы а министр культуры укр. Ну и представляем теперь какую культуру он несёт. Хотя тот кому ты это писал сам прекрасно знает и за эту культуру двумя руками одобрямс.

так я говорю, а чего в Норвегии или Дании невозможно внушить людям, что они плохо живут?

Ты хоть на карте можешь найти эти страны без гугла? Я уже молчу про их посещение. Хотя бы как турист.

Так где Харьковсталь?

я ещё и ветеран Вьетнама. Выйми палец .

Так кто не будь прочитал описание ролика к флеш-мобу?Эта песня звучит на бульваре Шевченко перед мерией ,на этом бульваре есть статуи персонажей этого фильма (Весна на Заречной улице).Эпизоды фильма снимались у нас в городе на Запорожстале.К чему Харьковсталь и что это?

Так кто не будь прочитал описание ролика к флеш-мобу?Эта песня звучит на бульваре Шевченко перед мерией ,на этом бульваре есть статуи персонажей этого фильма (Весна на Заречной улице).Эпизоды фильма снимались у нас в городе на Запорожстале.К чему Харьковсталь и что это?

Читать двухтомник надо с первого тома а не со второго. Тогда и вопросов таких не будет.

Читать двухтомник надо с первого тома а не со второго. Тогда и вопросов таких не будет.

Ответь про ролик и его описание и  Харьковсталь.

Ответь про ролик и его описание и  Харьковсталь.

Да это же тебе вопрос задавал пост 50881

yalymka

а не я. Я его вопрос продублировал. Так как ты не ответил. Всё просто как видишь.

Про описание.

Оно появилось после ролика. Ну и так далее. Дописали. Кто и зачем?????????

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/60391-istoriia-fotografii-rasstrela-na-vysote-122/

Попробуйте прочитать всё до конца. Может чё то и колыхнётся у некоторых.

DSCN07441.jpg

Оказывается расстреляли наших бойцов только из злобы, просто за то, что наши бойцы держались до последнего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования