Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Извиняюсь, Одесса и Донецк - это всё из проекта Недороссия. Это сугубо ваши инициативы

Ты не из украины случайно ? А то очень похож на украинца , себе в штаны срешь , а соседа в этом винишь .

Как-то, блеать, это за гранью моего понимания...

У Вас очень много за гранью понимания...

Татышо?! И чеки сохранились?

А шо? Неужто сами скинулись на майдан? Сколько отдал,чтоб попрыгать на нём?

А шо? Неужто сами скинулись на майдан? Сколько отдал,чтоб попрыгать на нём?

Так вроде прыгать можно было бесплатно.

У Вас очень много за гранью понимания...

В мелкобытовых вопросах у нас всё схоже, а вопросах государственного устройства взгляды точно разные.

Так вроде прыгать можно было бесплатно.

ну вот вы и отпрыгались до состояния сотрясения мозгов...

отбились даже те, которые были :emot64:

Как-то, блеать, это за гранью моего понимания...

для тех, кто в танке, объясняю: политика Украины в отношении России: сосед, дай денег на пожрать, а то мне насрать тебе под дверь нечем...

ну вот вы и отпрыгались до состояния сотрясения мозгов...

отбились даже те, которые были :emot64:

для тех, кто в танке, объясняю: политика Украины в отношении России: сосед, дай денег на пожрать, а то мне насрать тебе под дверь нечем...

1479060801_e-news.su_zdobuly-69.jpg

Нет, майдан получился ...

Так как  при отсутствии мозгов с памятью у вас плоховато , то пройдёт ещё пару лет внушений проводимых укро-СМИ и окажется , что вы все белые и пушистые , а всё что натворили - это не вы , это Мосфильм снял :

http://reporter-ua.com/2016/11/15/305931_v-podmoskove-rossiyskie-propagandisty-nachali-semki-filma-maydan-foto-video

сосед, дай денег на пожрать, а то мне насрать тебе под дверь нечем...

То есть по вашим СМИ распространяется мысль, что в Украине совсем напряг с едой, осталось только просить деньги у России, чтобы хоть как-то чем-то поужинать?

ochemyatka_putin_prezident_ukrainy_smi.j

https://youtu.be/SQP0_mEyxpc

Крым это Россия

Добасс это Россия

Украина это Россия

Весь мир это Россия

Кроме Косово

Косово  это Сербия

То есть по вашим СМИ распространяется мысль, что в Украине совсем напряг с едой, осталось только просить деньги у России, чтобы хоть как-то чем-то поужинать?

• 56.jpg

И заспиваем)) "Ой, летіли дикі свині - Знизу жовті, зверху сині.."

Так как  при отсутствии мозгов с памятью у вас плоховато , то пройдёт ещё пару лет внушений проводимых укро-СМИ и окажется , что вы все белые и пушистые , а всё что натворили - это не вы , это Мосфильм снял :

http://reporter-ua.com/2016/11/15/305931_v-podmoskove-rossiyskie-propagandisty-nachali-semki-filma-maydan-foto-video

Про это им уже в новостях рассказывают .

Гаспада фашисты, похоже вы никогда не нажрётесь.

Знаешь в чем парадокс  нравится не нравится а ВВП нельзя не поверить, если сказал так оно и есть, в отличии от пана Порошенко.

https://youtu.be/WB_5-RI1RcA

Да и "жрать" то ничего не надать. народ то один, хоть и разделен на национальности.dJlXgGx.png

•  
  • C31rvpn.jpg

Да был еще такой анекдот. - С кем граничит Советский Союз? - С кем хочет, с тем и граничит. :wink:

Изменено пользователем чавойто 161

Да это же тебе вопрос задавал пост 50881

yalymka

а не с. Я его вопрос продублировал. Так как ты не ответил. Всё просто как видишь.

Про описание.

Оно появилось после ролика. Ну и так далее. Дописали. Кто и зачем?????????

Послушай,Был бы ты рядом ,я бы тебя взял с собой в Крым и на Донбасс.Уверен что ты бы усрался  при переходе таможни.

Послушай,Был бы ты рядом ,я бы тебя взял с собой в Крым и на Донбасс.Уверен что ты бы усрался  при переходе таможни.

И описание ролика было на тв.Я не могу говорить чего не вил сам.но за свой город пургу не потерплю.

И описание ролика было на тв.Я не могу говорить чего не вил сам.но за свой город пургу не потерплю.

Что? нечего ответить .Как гонялись машины с крыма так и едут.А вы хмельницком продавайте их месяцами .

"Заграница нам допоможэ"

•  
  •  
  • 3adec1df1472.jpg
  • 8722800.jpg
Изменено пользователем чавойто 161

igorzp

Тебе бы еще думать и понимать научиться ! Я выложил два ролика , один из Запорожья , другой из Харькова , но ролик из Харькова выложен в поддержку запорожского ролика отнюдь не в честь запорожстали и фильма !

А вот здесь речь идет о фильме , который на украине попал под запрет к показу . Об этом сказал тот же ваш министр культуры , сославшись , что народ украины не поймет этого фильма . Кстати спроси у него почему ты неправильный !

Изменено пользователем yalymka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования