Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Приезжай поедем на Чангар,перейдем таможню и посмотришь как там.Или в Курахово и дальше.Для того что бы говорил о том что видел.

Ты чё в своём уме? Лучше давайка я тебе организую экскурсию в Горловку.

Ты говоришь о том ,чего не видел.

Тебе кто это сказал???

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Поехали.

Свой телефон в личку и с тобой свяжутся. Лучше адрес. Я маляву накатаю. А мне лично 1000 км. мотать не резон.

А в Крыму есть

vriant

И у меня нет оснований ему не доверять. Это известный тебе а также родня живёт в Феодосии.

Изменено пользователем Вадим.km

Свой телефон в личку и с тобой свяжутся. Лучше адрес. Я маляву накатаю. А мне лично 1000 км. мотать не резон.

А в Крыму есть

vriant

И у меня нет оснований ему не доверять. Это известный тебе а также родня живёт в Феодосии.

Говорил что устроишь экскурсию.Думал лично.

Ну чё меня за май-дауна держишь. Не хорошо думаешь.

А ты??????????????

И "сувенирчики" привёз. А вот про тебя думаю будет вопрос.

Про экскурсантов не волнуйся будут квалифицированные. Гарантирую.

За 1000 км. видно о чем поют на ЗП 1?

Ну чё меня за май-дауна держишь. Не хорошо думаешь.

Для справки я там был 2014-2015. А ты??????????????

Я даже в Киеве не был ни когда.

В 2014-2015 ты там новый год встречал?

В 2014-2015 ты там новый год встречал?

Да дедом морозом по совместительству.

Я что дочь миллионера??? За своё счёт возить на экскурсии.

Ну вот хоть первое правильное и честное признание. В Киеве не был. Найди время. Красивый город.

Татышо?! И чеки сохранились?

Так сам хозяин - нигер заокеаннный про 5 лярдов говорил. То что тебе не досталось. Ну звиняй. Видать ралом не вышел.

Ты чё вместе с курами спать ложишься? Вечернее представление срываешь.

Твоя машина не интересна,а авто на укр регистрации интересны.Подождем  до 2018.Забыл какие очереди были в мрео в Симферопале  этой весной и летом.Или Вы не из Симферополя

Приезжай поедем на Чангар,перейдем таможню и посмотришь как там.Или в Курахово и дальше.Для того что бы говорил о том что видел.

Да не парюсь я, зачем мне на авто в Ук. катить.  Машину можно было переоформить в любом МРЭО Крыма это так к сведению, очереди были  наплывами  потратил около 4 часов на все. 

С перекупкой авто опоздал минимум на 1.5 года  когда народ массово продавал особенно кто по доверенности катался.   

Татышо?! И чеки сохранились?

Один черт появишся . О каком бесплатном майдане ты несешь чушь ?

В поиске набираешь "организация питания для участников майдана " и получаем что-то вроде этого :

http://ru.golos.ua/suspilstvo/13_12_17_appetit_u_aktivistov_evromaydana_ne_uhudshilsya_s_samogo_utra_syeli_800_kg_ Заметь , что это только на одной кухне из нескольких , съедали на завтрак 800 кг еды , а еще кормили на обед и ужин . Посмотри на фотографии других кухонь , везде присутствует товар в упаковках .

В поиске набираешь "организация ночлега для участников майдана " и получаем что-то вроде этого :

http://vesti-ukr.com/kiev/28878-zakulise-majdana-glazami-obychnogo-revoljucionera   

в момент моего прибытия (середина дня) в основном тут стояли с виду обычные сельские хлопцы — круглолицые, в черных куртках и вязаных шапочках. Больше всего, судя по говору, с Западной Украины.

На самом деле именно они сейчас составляют главную силу Майдана во время между крупными митингами. Большую часть из них привезли оппозиционные партии или бизнесмены, которые числятся в этих партиях.

«Я работаю на сельскохозяйственном предприятии в нашем поселке. А хозяин предприятия — депутат от «Батькивщины». Предприятие — единственное у нас, которое работает и где зарплату платят. Хозяин нас кормит, сказал поддержать Майдан. Так чего же не поехать? Мы все за него горой», — рассказывает Михаил.

Таких «партийных» в обычный будний день — две трети всего контингента.

При этом в палаточном городке они не живут. Появляются там днем, оставляют одного-двух дежурных на ночь, а затем расселяются по квартирам и дешевым гостиницам, которые им снимает партруководство. Часть ночует в Доме профсоюзов и Киевраде.

В какую сумму обходился один день майдана с учетом еды , ночлега , артистов , наемников и т.д. , да еще и самим участникам майдана выдавали минимум 100 гривен в сутки на рыло (если что видео в инете хватает , где матери студентов говорили мол пусть идет на майдан денег немного заработает) ? Сколько дней шел майдан ? 

Изменено пользователем yalymka

http://www.youtube.com/watch?v=t2NhHWRaavo#t=3.316083

:emot64: в кастрюли своим гражданам хунта дерьмо лопатами валит ужо  :emot64:

Провал ФСБ и лично Януковича: эксперт рассказал, как Украина эффектно сорвала хитрый план Кремля

Блин , пришлось сушенного леща с пивом доедать без удовольствия послушать показания Януковича  :7_5_143:

:emot64: в кастрюли своим гражданам хунта дерьмо лопатами валит ужо  :emot64:

Провал ФСБ и лично Януковича: эксперт рассказал, как Украина эффектно сорвала хитрый план Кремля

Блин , пришлось сушенного леща с пивом доедать без удовольствия послушать показания Януковича  :7_5_143:

Однако причина очень уважительная.

Вот она

- Ожидаемый допрос бывшего президента Украины Виктора Януковича, который должен был пройти в пятницу, так и не произошел по причине отсутствия нескольких сотрудников бывшего силового подразделения "Беркут", которых не смогли доставить в суд из следственного изолятора.

Свидомые как всегда и в очередной раз обосрались. Что и видно даже в этой теме. С какого бы боку они не заходили - всё провал. Так как нет правды на их стороне. Укр.нац. фашисты. Каковы и их херои. Национальные.

Семенченко интересно высказался  :blink:  походу скоро поменяет соратников  http://kp.ua/politics/558788-koho-vyniat-sotssety-v-sryve-doprosa-yanukovycha

На 6.40 мин интересное утверждение

- фанатики могут победить на первых порах. Но они ни когда не удержат власть.

Что мы и наблюдаем сейчас.

Янукович обвинил Авакова в срыве онлайн-допроса

- Я возмущен тем, что произошло. Здесь вопрос один: кому это выгодно. Сегодня мы узнали, что радикалы вновь по принципу Майдана работают за пределами украинских законов - власть это одобряет. Аваков не исполняет решение суда, суд принял решение опросить меня как свидетеля. Страх от того, что будут раскрыты преступления, сегодня есть, - сказал он.

На 6.40 мин интересное утверждение

- фанатики могут победить на первых порах. Но они ни когда не удержат власть.

Ах тыж педрило провокаторское. Каждый день будешь тут про фашистов напоминалки вставлять?

Это кто за "победившие фанатики"? Ахметов с Фирташем - фанатики?

Один черт появишся . О каком бесплатном майдане ты несешь чушь ?

В поиске набираешь "организация питания для участников майдана " и получаем что-то вроде этого :

Действительно, очень много частных предпринимателей жертвовали деньгами и ресурсами на поддержку Майдана.

Донецкие очень сильно подвинули киевских и поэтому киевские не жалели средств на сброс Януковоща с трона

Изменено пользователем Sergey_/An

Ах тыж педрило провокаторское.

Кроме тебя, здесь "педрил провокаторских" не наблюдается , педрило повокаторское ! :emot64:

Каждый день будешь тут про фашистов напоминалки вставлять?

Ай-яй-яй ! Фашиствующий чмошник разобиделся ! :emot64:

.

, где матери студентов говорили мол пусть идет на майдан денег немного заработает) ? Сколько дней шел майдан ? 

На, смотри на "студентов", которые зарабатывали на майдане.

Действительно, очень много частных предпринимателей жертвовали деньгами и ресурсами на поддержку Майдана.

Ах тыж уебан тупой , совсем плять спятил , об дуб башкой шмякнулся чтоли ?

Не огласиш список "частных предпринимателей" помогавших майдауну своими кровно заработанными ?! :emot64:

Или всётаки , это были некоторые олигархи , которым кое-кто из-за океана мошонку прищемил ?! :emot64:

Донецкие очень сильно подвинули киевских и поэтому киевские не жалели средств на сброс Януковоща с трона

Ага , пиндосы потратили 5 лЯрдов , "частные предприниматели" тоже немного подсобили Иииииии........... 

Бинго ! На пол года раньше убрали Януковича !!! :emot64:

Здрасвствуй , королевство дебилов !!

А ДО ВЫБОРОВ ПОДОЖДАТЬ никак ?!

Изменено пользователем AndreyZ95

100% доказательства, все идут в одно место, теперь это место материализовалось.

А собственно  чего видосом доказать хотел? что все собирались гдето в Киеве?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования