Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

бляяа.... очнулось чмо. Каким боком ты относишься к Украине? Сканы платёжек коммуналки, вод. или пенсионного удостоверения, фото из окна - быстро выложил!

Подавись рогаликом ..... кожанным !

Этого человека здесь многие знают , в том числе и "топящие" здесь за усраину свидомые , а некоторые знают совсем хорошо.

а вот о тебе , сранй тролль никому и ничего неизвестно , кроме того что ты тролль и уёбок.

бляяа.... очнулось чмо. Каким боком ты относишься к Украине? Сканы платёжек коммуналки, вод. или пенсионного удостоверения, фото из окна - быстро выложил!

А ты каким ? Щчас я ещё гестаповцам не кланялся. Сканы педрилам. Живу я здесь и по больше тебя.

Вылезь из танка и тогда посмотришь а то как чуть что в Мариуполь убегаете. Тока и можете с БТР 9 мая стрелять по городу.

Дурку не клей. Не видел он.Фашист недобитый.

Пиздец, подклинило вас на той фотке с Азовом.

А если то был троллинг ватноголового населения, тогда что?

Боишься правды ублюдок фашисткий.

Если ты в Мариуполе а не в Полтаве то сходи и посмотри сам. Конституцию читай козел. Быдло тупорылое.

Я тебе предлагал фотку с Хмельницкой Братской могилы. Так не захотел смотреть. Знаешь собака где нагадил.

Изменено пользователем Вадим.km

о чем спор....?

под кем будет Украина?

то что самостоятельная, я думаю уже не когда.

да и не была она не когда...

продали ее,

продали. ...

за кредиты, за печеньки, за труселя ... без разницы за что.

свои же и продали.

если оглянуться назад и посмотреть, что принес майдан...."Печальку".

а признать это обидно....

Можно винить Россию, Путина, это самое легкое объяснение,

а если бы было сильное государство, сильные руководители, 

я думаю не Росиия , не Путин, не "пендосы", не "гейопа"

не кто бы не стал бы вмешиваться во внутренние дела Украины.

Народ достоин своих правителей.

всем спокойной ночи, или доброго утра...

ТАС.

Я ручник порвал вдребезки. Отправляй в бан.

Не забивай себе голову всякой хуйнёй. Россия тоже подписывала документ о гарантиях территориальной целостности Украины. И в итоге скрымздила очень лакомый кусок. Под шум трамвая.

Кто у тебя что взял,  с разбегу пару раз об сосну ударься может попустит.  

К новому году анекдот вспомнил.

Волк пошел в лес за сосной, а заяц был егерем на делянке, волк только выбрал подходящею рубить собрался откуда не возьмись заяц.

Заяц: волк запрет на срубку сосны срок светит большой оно тебе надо.

Волк: так новый год, я тут одну сосенку и все.

Заяц: нет волк бери березу и уе...й 

Волк: так может сосну.

Заяц: ладно сосни пару раз, бери березу и уе...й

Граждане Крыма не могут распоряжаться украинской территорией. Посему Крым - это аннексированная территория Укпаины.

сам то ты понял, что выдал твой воспаленный мозг (если он вообще есть)?

"граждане Крыма" - граждане какого государства? Крыма? тогда какое оно имеет отношение к Украине?

если все таки они были гражданами Украины (а на тот момент они были гражданами Украины), то по твоей "логике" граждане Украины не могут распоряжаться территорией Украины.

ну и опечатка по Фрейду - "Укпаины" )))

p.s. хотя, пожалуй ты прав. граждане Украины не могут (читай: не в состоянии) распоряжаться своей территорией, а граждане Крыма - могут и распорядились Крымом.

Отправляй в бан.

Выходной у Серёжи  сегодня. Будет загородный дом проветривать от пердячего газа. Напускали ему злобные ватники и москали.

Мужики, без этих Сергеев  вам похоже и заняться  было бы нечем, бросайте тему нахрен, стыдобище, с обоих сторон.Технический форум и такая дрянь, админ, забаньте уже эту тему. Пока на статью кого-нибудь не притянули. Не подставляйте auto-bk.ru

Изменено пользователем Xor

Мужики, без этих Сергеев  вам похоже и заняться  было бы нечем, бросайте тему нахрен, стыдобище, с обоих сторон.Технический форум и такая дрянь, админ, забаньте уже эту тему. Пока на статью никого не притянули. Не подставляйте auto-bk.ru

Если вам безразличны лозунги "кто не скачет , тот москаль " , "москалей на ножи" и если вам нравятся лозунги , прославляющие фашизм и фашистов , то вам действительно не стоит посещать эту тему .

Если вам безразличны лозунги "кто не скачет , тот москаль " , "москалей на ножи" и если вам нравятся лозунги , прославляющие фашизм и фашистов , то вам действительно не стоит посещать эту тему .

Вы что ли  одержимый,  мне насрать, как там у всех, я живу своей жизнью, и меня все устраивает. И жизнь все лучше и лучше, работать надо, а не в соцсетях сидеть.

Вы что ли  одержимый,  мне насрать, как там у всех, я живу своей жизнью, и меня все устраивает. И жизнь все лучше и лучше, работать надо, а не в соцсетях сидеть.

"хатаскрайних" везде полно , включая Украину и Россию , ОБЫЧНО ИЗ-ЗА МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ОДНИХ , ДРУГИЕ ТВОРЯТ , ЧТО ХОТЯТ .

"хатаскрайних" везде полно , включая Украину и Россию , ОБЫЧНО ИЗ-ЗА МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ОДНИХ , ДРУГИЕ ТВОРЯТ , ЧТО ХОТЯТ .

Не обижайся, но ты точно не герой, хотя есть вариант, в контрактники пойдешь?

в контрактники пойдешь?

Было бы мне 20 лет пошел бы легко . У героев на спине или на лбу написано о героизме ? Как определяешь ?

Изменено пользователем yalymka

Было бы мне 20 лет пошел бы легко . У героев на спине или на лбу написано о героизме ? Как определяешь ?

Интуиция

в контрактники пойдешь?

в 80х нас готовили в Афган. Построили и сказали. Есть добровольцы.  Месяц готовили. бегали . Стрельбы. 

Потом отбой. 

Я бы пошел 

Интуиция

Иногда подводит.

Был у нас один идейный.

До дела дошло в санчасть пошел

Интуиция

Тебе хорошо , а мне вот даже чтобы сделать диагностику на машине , приходится адаптерами пользоваться . Блин , была бы у меня интуиция , пошел бы в экстрасенсы .

в 80х нас готовили в Афган. Построили и сказали. Есть добровольцы.  Месяц готовили. бегали . Стрельбы. 

Потом отбой. 

Я бы пошел 

Иногда подводит.

Был у нас один идейный.

До дела дошло в санчасть пошел

Вы сами себя не слушаете, вам нужно поскандалить в теме, как бабам, закройте тему, и это будет ваш вклад в мир, два пиджака - оба далекие от автомата\

вам нужно поскандалить в теме, 

скандал это не к нам.

меня интересует другое.

как можно предать своих родных.

и где были мозги когда они делали это

где были мозги когда они делали это

В кастрюлях  :emot64:

Летчики ВОВ. ложили под сидушку сковородки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования