Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Алкоголь выпитый вашими предками и отсутствие или не состояние одеть член в резинку принесли свои плоды

НЕ СУДИ , НЕ СУДИМ БУДЕШЬ,,

Сам с собой говоришь?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

5557862.jpg

Здравствуйте! Уважаемый ALEX убедительно прошу Вас закрыть и удалить с форума данную тему. Так как недостаток образования и воспитания у некоторых участников. не выдерживает никакой критики.дальнейшее обсуждение этой темы уже длительное время является нецелесообразным и носит оскорбительный характер для многих участников 
И если такое возможно восстановите первичную регистрацию Sergey_ An
c большим уважением к Вашему авторитету.

Спасибо

не нравится тема, проходи мимо!!!

Письмо адресовано Админу. потому как в личке не отвечает. Ну еще по правилам форума могут решать этот вопрос модераторы. Но никак не для обсуждения деградантов.  В обоснование этого определения. совсем не требуется знания генетики. Алкоголь выпитый вашими предками и отсутствие или не состояние одеть член в резинку принесли свои плоды. появились ялупки и леоны...... 

Многие из Вас уверяют в принадлежности к вере в Христа. лжете поголовно. иначе бы не стали нарушать заповеди  НЕ СУДИ , НЕ СУДИМ БУДЕШЬ,,

Сам с собой говоришь?

для тебя патриета, особливо информирую. сначала построй ,а потом ломай. Многие изливающие словесный понос состоящий из нецензурной брани. и представляющиеся РУССКИМИ, на деле ими не являются.  Меня как истинно русского человека и сознающего что я принадлежу русской земле это оскорбляет. Потому по русски говорю. прекратите впитывать информацию из СМИ . начните цивилизованную беседу людьми принадлежащими другим землям.

для определения обширности этих самых земель нужно сказки русские народные читать было.  -- запряги да  межу вспаши --    . а потом разглагольствуйте. Свое теряет , а чужое схватить  пытается , только дебил законченный.  

для тебя патриета, особливо информирую. сначала построй ,а потом ломай. Многие изливающие словесный понос состоящий из нецензурной брани. и представляющиеся РУССКИМИ, на деле ими не являются.  Меня как истинно русского человека и сознающего что я принадлежу русской земле это оскорбляет. Потому по русски говорю. прекратите впитывать информацию из СМИ . начните цивилизованную беседу людьми принадлежащими другим землям.

для определения обширности этих самых земель нужно сказки русские народные читать было.  -- запряги да  межу вспаши --    . а потом разглагольствуйте. Свое теряет , а чужое схватить  пытается , только дебил законченный.  

Хоть это и моветон, упрекать за безграмотность, но с русским языком у Вас явные проблемы, "истинно русский человек".

Может это и есть источник Ваших проблем и неконтролируемой агрессии? Как раньше говорили - кто на что учился?

Изменено пользователем Xor

ага "русские фамилии"с окончанием на "ко".

Словообразование и этимология

писать надо "россиянин" ,так точнее будет .

Изменено пользователем тас

ага "русские фамилии"с окончанием на "ко".

писать надо "россиянин" ,так точнее будет .

Это неправильно, совсем. Глупость. Зачем?

Изменено пользователем Xor

Россиянин это ты, и те кто кроме русского мата русского языка не понимают. А я несмотря на _ ко. именно Русский. моя мать русская бабка русская прадеды русские. А отец воспитавший меня с _ко. кубанский казак по рождению. что ты хочешь сказать? что бы я добровольно отказался от своей принадлежности Русской земле? Именно русской , а не российской. 

мы еще на брудершафт не пили ,чтобы тыкать.Алесандр Александрович , что ж вы не полно фамилию обозначили -" Ко", это  как бы вы стесняетесь ее обозначить .

Изменено пользователем тас

Я с неадекватными вообще не пью. 

Россиянин это ты, и те кто кроме русского мата русского языка не понимают. А я несмотря на _ ко. именно Русский. моя мать русская бабка русская прадеды русские. А отец воспитавший меня с _ко. кубанский казак по рождению. что ты хочешь сказать? что бы я добровольно отказался от своей принадлежности Русской земле? Именно русской , а не российской. 

Давайте поговорим об этом. Почему Вам, как русскому в трех поколениях, так ненавистна Россия?

ТАС . 

вымогаешь что бы я тоже как  ты и тебе подобные перешел на оскорбления? что бы ты смог  использовать свой статус модератора ?

На сегодня хватит с вас просветительной беседы. хозяйство понимаешь...  

Да, я тоже рекомендую покой, работу по хозяйству, кровь на сахар и вич сдать, и не взрываться по пустякам. 

бандеро-фашисту не нравится , что тема из обсуждения майдауна переросла в ОСУЖДЕНИЕ нацизма и фашизма , и поэтому места себе не находит и желает прикрыть тему ? Дебил , как бы тебе не хотелось , Россия-это многонациональная страна с несколькими вероисповеданиями и консессиями , а то , что вы орете на украине "украина понад усе"-это и есть настоящий фашизм , то есть все должны быть украинцами , а люди других национальностей не имеют право жить , что и заявлял ваш министр культуры заявив о том , что юго-восток надо зачистить физически и заселить новым материалом . Кстати то , что ты чуть-ли не в каждом сообщении упоминаешь , что ты РУССКИЙ , превозносишь это и пытаешься унизить РОССИЯН другой национальности , то предлагаю модераторам забанить тебя , как индивидума , разжигающего межнациональную рознь !

Изменено пользователем yalymka

А мы так Ватники 

Николай, звездун ещё,годика с 2 уже.

После обсуждения моделей армейской обуви.)

Письмо адресовано Админу. потому как в личке не отвечает. Ну еще по правилам форума могут решать этот вопрос модераторы. Но никак не для обсуждения деградантов.  В обоснование этого определения. совсем не требуется знания генетики. Алкоголь выпитый вашими предками и отсутствие или не состояние одеть член в резинку принесли свои плоды. появились ялупки и леоны...... 

Многие из Вас уверяют в принадлежности к вере в Христа. лжете поголовно. иначе бы не стали нарушать заповеди  НЕ СУДИ , НЕ СУДИМ БУДЕШЬ,,

Письмо адресованное админу в привате обычный донос в спортлото. А петухов ни кто не судит, большего чем кара анальная они не достойны.

бандеро-фашисту не нравится , что тема из обсуждения майдауна переросла в ОСУЖДЕНИЕ нацизма и фашизма , и поэтому места себе не находит и желает прикрыть тему ? Дебил , как бы тебе не хотелось , Россия-это многонациональная страна с несколькими вероисповеданиями и консессиями , а то , что вы орете на украине "украина понад усе"-это и есть настоящий фашизм , то есть все должны быть украинцами , а люди других национальностей не имеют право жить , что и заявлял ваш министр культуры заявив о том , что юго-восток надо зачистить физически и заселить новым материалом . Кстати то , что ты чуть-ли не в каждом сообщении упоминаешь , что ты РУССКИЙ , превозносишь это и пытаешься унизить РОССИЯН другой национальности , то предлагаю модераторам забанить тебя , как индивидума , разжигающего межнациональную рознь !

yalymka, в этой теме всего 5 человек-провокаторов, которых сейчас называют "тролли", извините, если кого не посчитал, с обоих сторон, кстати. А вы ведетесь, как лохопеды. 

yalymka, в этой теме всего 5 человек-провокаторов, которых сейчас называют "тролли", извините, если кого не посчитал, с обоих сторон, кстати. А вы ведетесь, как лохопеды. 

Саня , форум дело добровольное , хочешь читай-пиши , не хочешь  мимо проходи .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования