Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Мужики вопрос не по теме, но может кто в курсе или сталкивался, инфинити х-35 2008г. в старом кузове, знакомые с дури вышебли католизатор расход вырос сильно. Что можно сделать дешего и сердито и какие мозги там стоят? Если кто в курсе подскажите!

у меня такой финик катов нет расход тоже вырос но не много,прсто раньше душило двиг

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А назови из списка хоть одного грамотного управленца? Один отмороженный Клыч, который двух слов связать не может чего стоит!

Порошенко, Гриценко.

Порошенко, Гриценко.

А ты уверен, кто либо из них,способен вести самостоятельную внешнюю политику в ситуации, в которой сегодня находится весь Мир?

Второй сверху и три последних.

Я тебе так скажу. Кличко, Тягнибок, Ярош, . Вполне приемлемые кандидатуры для того, чтобы подписывать законы и представлять страну. Каждому из них для меня честь пожать руку. Каждый из них сделал для своей страны уже огромный патриотичный вклад. Если тебя смущает Тягнибок, то я на последних выборах в раду за него голосовал.(раньше за Ющенко и Тимошенко). "Свобода" в Раде поставила на место бандюков, которые раньше позволяли себе даже избивать депутатов оппозиции. Там появился хоть какой-то балланс. Ни один депутат из Свободы не перешел на сторону ПР. Яценюк отдельно. Он грамотный политик и имеет влияние на Западе. Политически подкован лучше всех остальных. А вот какой он настоящий - вопрос. Для меня он темная лошадка. Не думаю, что там все хорошо, но сведений о его нечистоплотности нет. Есть к нему чисточеловеческие претензии. Чистоплюйство, заносчивость. Изменено пользователем Scad

Эти отстояли Родину, не дали уничтожить русский народ, но вам этого не понять, вашими "калибровками" это видимо не предусмотрено!

А вторые за кого стояли? Не пишите чушь.

И Вы выбрав Порошенко, Гриценко. Завтра в другой стране

Проснетесь.

И Вы выбрав Порошенко, Гриценко. Завтра в другой стране

Проснетесь.

Иди проспись,

Scad

Это тоже кал?

Китай подал в суд на Украину: требует вернуть убытки на $3 млрд

Украина в 2010 году взяла кредит на три миллиарда долларов в обмен на поставку зерна в Китай.

Как заявил Москаль, Украина взяла кредит у Китая в обмен на поставки зерна, которые не осуществила в полном объеме.

Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд иск на возмещение Украиной ущерба на сумму 3 миллиарда долларов США, заявляет депутат Геннадий Москаль.

Он напомнил, что после президентских выборов 2010 года Партия регионов заказала международный аудит для проверки деятельности правительства Юлии Тимошенко, который ничего не обнаружил.

«Сегодня настало время проводить аудит деятельности правительства в период с 2010 по 2013 годы», - заявляет он.

По данным Москаля, в этот период Украина взяла кредит на три миллиарда долларов США в обмен на поставку зерна в Китай. Однако, вопреки договоренностям, Китаю было продано зерно на сумму только 153 миллиона долларов.

При этом в обход договора за деньги Китая зерно поставлялось в Эфиопию - на сумму 28 миллионов долларов, Монако - на сумму 14 миллионов долларов, Саудовскую Аравию - на сумму 7 миллионов долларов, Сирийским повстанцам - на 325 тысяч долларов, 7,2 миллиона долларов, 10,4 миллионов долларов, в Иран - на 24 миллиона долларов, в Кению - на 11 миллионов долларов, Филиппинам - на 1,5 миллиона долларов, Швейцарии - на 61,9 миллионов долларов и 8,9 миллионов долларов, в Египет - на 26,3 миллиона долларов.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3311299-kytai-podal-v-sud-na-ukraynu-trebuet-vernut-ubytky-na-3-mlrd

Не он упырь, а система выстроенная мальчиками из Вашингтона в начале 90-х и команда либералов Медведева. :18_1_35:

У тебя дети есть?

у меня такой финик катов нет расход тоже вырос но не много,прсто раньше душило двиг

Спасибо что откликнулись, примерно сколько на сотню, обманку

в варивали под вторую лямду? У этих 25 стало на сотню.

Изменено пользователем Rus-sss

А вторые за кого стояли? Не пишите чушь.

А вторые стояли из корыстных соображений.Но просчитались.Потеряли зубы и пол европы..

А пендосы в это время, метались как крысы,между первыми и вторыми ,не зная к кому примкнуть...

Изменено пользователем Serga

Scad

Это тоже кал?

Китай подал в суд на Украину: требует вернуть убытки на $3 млрд

О, пациент вышел из комы. Я это читал. Это одна из огромного ряда причин того, почему на Майдане убили 77 человек и за что.

И еще , когда я служил в армии в Беларуси 1991-93 г.г. ,

Если не секрет, где? можно в личку, Я там тоже сапоги стирал.)))

Мой первый пост в этой теме. Что можно сказать - сочувствую.... Сам через это прошёл 2 раза( Кыргызстан), потом зае...ло и переехал жить в Россию. Ни капли не жалею!

Конечно, а это как то влияет и на что?

А вдруг это повлияет на твоё желание,чтобы они росли в нормальной цивилизованной стране.

Изменено пользователем AleXandr

А ты уверен, кто либо из них,способен вести самостоятельную внешнюю политику в ситуации, в которой сегодня находится весь Мир?

Уверен. Например Порошенко .имеет нормальное образование (с отличием факультета международных отношений и международного права Киевского университета им. Тараса Шевченко (специальность – экономист-международник))

Был на должностях:

Министр экономического развития и торговли Украины, Министр иностранных дел Украины , Председатель совета Национального банка Украины, Секретарь СНБО Украины.

Спасибо что откликнулись, примерно сколько на сотню, обманув в варивали под вторую движут? У этих 25 стало на сотню.

расход трасса-10-12 город 14-17 это зимой летом меньше,разгон 6-7 сек до ста,там в проставках на вторую лямбду дырочки надо подбирать,я ездил с компом,смотрел даные и сверлил

Конечно, а это как то влияет и на что?

Ты, если они не слушаются, резко и неожиданно крикни им: - БАРАКОБАМА!!! Будут как шелковые, твои дети на него должы реагировать как на бабая.)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования