Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Видимо пиндосы действительно хотят внедрить в головы идею о необходимости создания мирОВОГО правительства и занять в нем главенствующие кресла.

Так они в принципе об этом и не скрывают. Многое о содеянном, они уже давно рассказали, не все конечно, но все же....

http://youtu.be/QFClgMDMMa4

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

я живу в россии, но считаю россию и украину братскими государствами. не знаю, что у вас там твориться, но вы мне скажите, то что здесь пишут правда ? http://форум.абакан.рф/viewtopic.php?t=60746&start=30

"Для нас соглашение с ЕС, это знак, что криминальная система будет разрушена. Это в первую очередь – контроль Европейских политиков за бандой у власти. Именно этого наш президент так боится. И это именно то, чего мы так хотим..." (с) - это ко всему постсоветскому пространству можно отнести. ИМХО.

я живу в россии, но считаю россию и украину братскими государствами. не знаю, что у вас там твориться, но вы мне скажите, то что здесь пишут правда ? http://форум.абакан....=60746&start=30

то что сообщил gordep, 100% правда.только список беспредела что творит в Украине шобла зека далеко не полный.

Изменено пользователем vlad195

Племянница ответила мне про майдан говорит все люди там добрые и приветливые полчаса побыла дома и опять ушла на майдан..

то что сообщил gordep, 100% правда

я про это ранее тоже писал что лозунг майдана не ЕС а "банду геть"

Люди просто устали от беспредела.Вот и вышли на майдан.

Изменено пользователем vasilich

То что написал ТС в своей статье относится и к Россиия,большая доля правды в этом есть,чинуши,менты ,беспредел,но давайте выводы рассмотрим;

Наш «президент», зная, что никогда не выиграет выборы 2015 года, сейчас всеми силами старается узурпировать власть. Стать вторым Лукашенко. Но ни Янукович, ни Путин не понимают одной простой вещи. Украинцы, это не россияне и не беларусы. В нас нет антиутопического фатализма, как в русских. В нас нет чрезмерной терпимости, как в беларусах. Но, в отличие от России и Беларуси, мы успели узнать, что такое настоящая свобода, мы успели победить власть в 2004 году, и теперь мы не сдадимся так просто.

А теперь скажите мне, наши митинги, потому что мы хотим к вам в ЕС?

Нет, дорогие. Мы прекрасно знаем о всех сложностях в ваших странах. Мы прекрасно знаем, как нам будет тяжело с евроинтеграцией. Но для нас соглашение с ЕС, это не безвизовый режим, не высокие зарплаты, не хорошая медицина и образование. Для нас соглашение с ЕС, это знак, что криминальная система будет разрушена. Это в первую очередь – контроль Европейских политиков за бандой у власти. Именно этого наш президент так боится. И это именно то, чего мы так хотим..."

Вот кратко имхо выводы:

1 Украинци особый народ,может не стоит тешить свое самолюбие?

2 Нет антиутопического фатализма,как в русских.Конечно вера в том что кому то помогут добрые дядьки,манна небесная высыпится,и тд это самая реалистическая позиция.

3 Мы успели победить власть в 2004 году, и теперь мы не сдадимся так просто.Победили то, кому сдаватся, как по Н.В.Гоголю унтер-офицерская вдова сама себя высекла.

4 Почему с приходом ЕС будет разрушена криминальная система,не понятно.

5 Контроль европейских политиков,а что европа еще не забыла как колониями управлять.

к сожалению и мы тут в России в той же ситуации что и Украина и получилось так что мы вместе стали заложниками того что власти бояться потерять свои нагретые кресла . Отличие между Украиной и Россией то что Украина встала а мы ещё не готовы к этому.

но потеря экономики Украины из за подписания ассациации с ЕС для России тоже губительна.

то что сообщил gordep, 100% правда.только список беспредела что творит в Украине шобла зека далеко не полный.

набрал поиском про судимости -

http://blog.i.ua/user/4294/655951/

к сожалению и мы тут в России в той же ситуации что и Украина и получилось так что мы вместе стали заложниками того что власти бояться потерять свои нагретые кресла . Отличие между Украиной и Россией то что Украина встала а мы ещё не готовы к этому.

но потеря экономики Украины из за подписания ассациации с ЕС для России тоже губительна.

Помоему слишком мног паники, кресла боялись потерять и со времен царя, и при союзе, и сейчас помоему нечего не изминилось и не изменится никогда.

европа так ихочет заграбастать себе нашу землю, и ка обычно все под нее лягут а нам всех спасать.

нужно заниматься своим делом а не херней стоя на майдане.

и тогда все будет и все будут хорошие .

ДЕНИС ЛАПТЕВ ! а вы Истрию изучали? тему читали? Хоть представляете о чём речь идёт.

к сожалению и мы тут в России в той же ситуации что и Украина

Именно это я и хотел донести до сознания мыслящих людей, но не прямо, а через то, что будет написано и проанализировано!
1. Украинцы особый народ
Попахивает идеологией третьего рейха, однако! Вряд ли человек разумный так может считать. Мы - самые обычные, из той же плоти и крови.
Помоему слишком мног паники

нужно заниматься своим делом а не херней стоя на майдане.

Я себе представляю это так - человек уходит из дому и идёт на работу, не смотря на то, что в спальне у него занавеска загорелась. Иногда, а пред последней чертой - так точно, нужно выйти на майдан или на площадь Красную и донести своё мнение иерархам от правительства! Даже я, человек ленивый, если дело дойдёт до референдума, где вопрос встанет ребром - нужно вступать в ЕС или нет, соберу собрание у себя на работе и покажу хотя - бы фильмы из ютюба про " прелести " " поствступленческой " в евросоюз жизни. Нужно разграничивать что есть жизненно важно, а что есть " тупое стояние " на майдане.

набрал поиском про судимости -

всё это я застал самолично и знаю не по наслышке про клан "ахметова" и сколько крови было пролито.

всё дело в том что вся промышленность востока и юга Украины принадлежит именно кланам кототые пошли именно со времён распада СССР .Точно такая же как в Украине и у нас В России всей страной правят кланы

переведу для Россиян клан по Украински "банда"

Украинцы, это не россияне и не беларусы. В нас нет антиутопического фатализма, как в русских. В нас нет чрезмерной терпимости, как в беларусах. Но, в отличие от России и Беларуси, мы успели узнать, что такое настоящая свобода, мы успели победить власть в 2004 году, и теперь мы не сдадимся так просто.

Дааа... охренеть! Это же надо так мозг людям загадить!!! Напрашивается вопрос: " А какие улучшения в стране начались после 2004?"

d0kbgqbnIys.jpg

Я лично думаю так -почему кто то, должен что то , для кого то делать ! Без выгоды никого в ЕС они не зовут !

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Самое то интересное, что в Европе тоже помойка на самом деле, вот смотрите, парни снимают ночной Манчестер.

Обсуждение ролика французкой пары о жизни во Франции,чел живет в Швеции, прикольно послушать, наш однако минталетет,кстати есть интересные моменты,

http://www.youtube.com/watch?v=EM2QzMObsI4

Привет! как оказывается все банально просто. всего лишь "вступить в ЕС и вот оно счастье?" мне кажется что это довольно призрачное желание отведать неизведанного. а я грешным делом подумал что взыграла кровь свободолюбивого народа. и БАНДУ ГЕТЬ. А банда имеется не только в Украине. отчего же некоторые индивидумы не хотят понять этого. не по братски это как то :wink:

По тому что не понимают главного, что все события, происходящие на планете в течение многих столетий, укладываются в одно выражение - "Политика депопуляции народонаселения планеты - Global depopulation Policy".

http://youtu.be/UgG3vvEhJU0

Изменено пользователем segangk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования