Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

расход трасса-10-12 город 14-17 это зимой летом меньше,разгон 6-7 сек до ста,там в проставках на вторую лямбду дырочки надо подбирать,я ездил с компом,смотрел даные и сверлил

так электронные эмуляторы второго ДК вроде бы в продаже есть.

Смотрю новостную ленту - татары порядки смотрю навели в Крыму :emot64:

татары они парни упрямые :tormoz::emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

расход трасса-10-12 город 14-17 это зимой летом меньше,разгон 6-7 сек до ста,там в проставках на вторую лямбду дырочки надо подбирать,я ездил с компом,смотрел даные и сверлил

Тут ветка выделена для Политиков...а не для железяк каких то..

Дико извиняюсь, мы вам не мешаем своим срачем? )))

Ребята, пожалуйста, меньше пишите, всё прочесть не реально.

Ляшка в сельское хозяйство, у него вылы есть.:))))))))))

У Москві присягаються, що Януковича у них нема

Російські політики запевняють, що Кремль не став би надавати притулок Віктору Януковичу.

"Я точно знаю, що Янукович не в Росії, і, на мою скромну думку, Росія не надала б йому притулку" , - сказав Маргелов в інтерв'ю RT.

Я так понимаю, что его скоро волной к берегу прибет, дохлого. Живым он от них не уйдет. Тупой был. тупым и помер. Сидел бы сейчас в юлиной камере и в х.й бы не дул. Тепло и кормят. Третий раз ему не прывикать. все там родное, привычное. Дома одним словом. А теперь качается на волнах где нибудь, раздутый трупными газами.

так электронные эмуляторы второго ДК вроде бы в продаже есть.

Смотрю новостную ленту - татары порядки смотрю навели в Крыму :emot64:

татары они парни упрямые :tormoz::emot64:

Бендеровцы по вашему...

напрягает что не работаете

Так клиенты все тоже срутся на форумах. Время такое, хуле. Разбор полетов. За целый день один предохранитель поменял и диагностику на 99 зделал.

За целый день один предохранитель поменял и диагностику на 99 зделал.

Плохо,в 16 зашёл пообедать и телефон выключить,надоел)

Так клиенты все тоже срутся на форумах. Время такое, хуле. Разбор полетов. За целый день один предохранитель поменял и диагностику на 99 зделал.

просто не сезон,всегда так

Так они видят что все здесь -вату катают , вот и не едут ))

Ты, если они не слушаются, резко и неожиданно крикни им: - БАРАКОБАМА!!! Будут как шелковые, твои дети на него должы реагировать как на бабая.)))))

Почему они по твоему должны так реагировать? Ты его так боиссии, что думаешь все так должны? Ты детей своих так В_ОСТЬ_питиваешь? В принципе не удивительно, слушай на 56 минуте, это ваш земляк Данилов Сергей раскрывает много интересного.

http://youtu.be/UXbGAVo0Lzk

просто не сезон,всегда так

и ещё,каждый щелчёк мыши каждая буква в темах и обсуждении о революции под контролем росийских спецслужб так было всегда,сейчас тем более

Плять,нашёлся вроде иуда, http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml

Понял спасибо огромное за информацию и за наводку!!! Вопрос исчерпан.

Почему они по твоему должны так реагировать? Ты его так боиссии, что думаешь все так должны? Ты детей своих так В_ОСТЬ_питиваешь? В принципе не удивительно, слушай на 56 минуте, это ваш земляк Данилов Сергей раскрывает много интересного.

http://youtu.be/UXbGAVo0Lzk

Ты сюда еще Санта барбару выложи, чтобы я скачал и на 56 минуте 287 серии услышал: - Хуанито, ты любишь меня?!

Киев, Февраль 26 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Новое руководство Украины подпишет соглашение с Евросоюзом об ассоциации еще до президентских выборов, которые намечены на 25 мая. Все необходимые документы подпишет и.о. президента Александр Турчинов.

Об этом в Верховной Раде заявил глава парламентского комитета по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря.

NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/486613.html

Вот ради чего было убито 100 молодых ребят.

И сейчас ускоренными темпами пытаются подписать документы.

И у майдановцев никто не спрашивает разрешения

Даже референдума не будет.

Вот вам и демократия в действии

Ты сюда еще Санта барбару выложи, чтобы я скачал и на 56 минуте 287 серии услышал: - Хуанито, ты любишь меня?!

А у тебя сразу на 56 минуту включить ума не хватает что ли, Хуанито? Там как раз реь о том, что проводились исследования народа Украины и был поставлен диагноз "дебилизм" а через десять лет "прогрессирующая идиотия". Знаю, что скажешь, что и у нас не лучше, да увы... такое тюнинг ателье и у нас во всю функционирует. Изменено пользователем segangk

Плять,нашёлся вроде иуда, http://top.rbc.ru/po...14/907430.shtml

Как он туда проехал? Ему ж надо было через всю Украину проехать и выйти на Харьков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования