Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ты сюда еще Санта барбару выложи, чтобы я скачал и на 56 минуте 287 серии услышал: - Хуанито, ты любишь меня?!

Во это дело, лучше весело подъё...ать друг друга, чем сраться между собой :post-2:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Киев, Февраль 26 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Новое руководство Украины подпишет соглашение с Евросоюзом об ассоциации еще до президентских выборов, которые намечены на 25 мая. Все необходимые документы подпишет и.о. президента Александр Турчинов.

Об этом в Верховной Раде заявил глава парламентского комитета по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря.

NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/486613.html

Вот ради чего было убито 100 молодых ребят.

И сейчас ускоренными темпами пытаются подписать документы.

И у майдановцев никто не спрашивает разрешения

Даже референдума не будет.

Вот вам и демократия в действии

Та успокойся. Это в Конституции давно задекларировано. Это еще Янукович продвигал три месяца, а потом спрыгнул, потому, что с этого ему ничего не обламывалось. Ну и Путлер его перекупил. Вступления все хотели и обычные люди и весь бизнес.

Во это дело, лучше весело подъё...ать друг друга, чем сраться между собой :post-2:

Та я тут это уже 260 страниц делаю.

Та успокойся. Это в Конституции давно задекларировано. Это еще Янукович продвигал три месяца, а потом спрыгнул, потому, что с этого ему ничего не обламывалось. Вступления все хотели и обычные люди и весь бизнес

И референдум был.

Я так понимаю, что его скоро волной к берегу прибет, дохлого. Живым он от них не уйдет. Тупой был. тупым и помер. Сидел бы сейчас в юлиной камере и в х.й бы не дул. Тепло и кормят. Третий раз ему не прывикать. все там родное, привычное. Дома одним словом. А теперь качается на волнах где нибудь, раздутый трупными газами.

Он далеко не тупой, просто сцикливый , просто каждый день катался мимо его дачи (Межигорье) и видел его фермы вывозили, собак, страусов, котов и т.д. всего не перечислить.

И вы думаете что сейчас нельзя уточнить месторасположение его вертолета или яхты, самолета?

И никто не видел ни когда как он заезжает в администрацию,а по чему?

Там путей для отхода куча и он всегда выбирал под землей!!! Боялся и на вертолете , ток новую жену отправил.

Сказать много могу но не люблю писать.

и З.Ы.

о тех же порошенках

когдато доводилось в его конторе работать, и на его машинки много чего делать и отцу его Алексею Ивановичу , плохого ничего не могу сказать они хозяева!

И бухгалтершу знаю того же Петра и она мне много сказала и каквсегда все воровали и будут!

И еще на позавчера не ток Межигорье отдали но и менты сьехали с заповедника который хапнул младший янык (это устье р.Тетерев падает в Днепр)

А у тебя сразу на 56 минуту включить ума не хватает что ли, Хуанито? Там как раз реь о том, что проводились исследования народа Украины и был поставлен диагноз "дебилизм" а через десять лет "прогрессирующая идиотия". Знаю, что скажешь, что и у нас не лучше, да увы... такое тюнинг ателье и у нас во всю функционирует.

Танунах. Ты находиш где-то вещателей говноедов и нас с ними знакомишь. Сам хавай.

Под каким ником ты это делал? :18_1_35:

Ну ты то должен знать, тебе ж больше всего и досталось, ордынец.))))

И референдум был.

Нет не было. Референдум это дорого и неэфективно. Вопрос на референдуме можно задать так, что вместо нужного ответа у тебя не будет вариантов.

Танунах. Ты находиш где-то вещателей говноедов и нас с ними знакомишь. Сам хавай.

Ну ты то должен знать, тебе ж больше всего и досталось, ордынец.))))

Хххдеее??? :blink: Я тебя вообще примерно до 100-й страницы не наблюдал тут. Или ты под разными никами пишешь?

В Крым едет глава Чечни Рамзан Кадыров. Видимо будет татар пугать, вышли мусульмане из под контроля. Не в домек ему, что татары в Украине себя всегда хорошо чувствовали.

Нет не было. Референдум это дорого и неэфективно. Вопрос на референдуме можно задать так, что вместо нужного ответа у тебя не будет вариантов.

А как эффективно и не дорого, честно узнать и честно огласить мнение всего народа?

Хххдеее??? :blink: Я тебя вообще примерно до 100-й страницы не наблюдал тут. Или ты под разными никами пишешь?

Я позже подключился. Я ж не знал, что тут такая говноатака на Украину. Но я тебе скажу, что там без меня было не интересно.

и ещё,каждый щелчёк мыши каждая буква в темах и обсуждении о революции под контролем росийских спецслужб так было всегда,сейчас тем более

Зря так думаешь . Помнишь торнадо в Пендосии . когда перестал фунциклировать форум ? Даже сервак нашего форума в Америке , если я не прав-поправте . По-моему даже про это было в теме "Глюки форума" ,

А как эффективно и не дорого, честно узнать и честно огласить мнение всего народа?

Выборы депутатов. Они представляют чаяния народа и воплощают их в жизнь.

Зря так думаешь . Помнишь торнадо в Пендосии . когда перестал фунциклировать форум ? Даже сервак нашего форума в Америке , если я не прав-поправте . По-моему даже про это было в теме "Глюки форума" ,

И что теперь? В Америке много серваков. Или ты вирусом демократии и свободы боишся заразить свой комп? А откуда ты знаешь, что в твоем американском процессоре нету трояна демократии?

ага глюки

Так какое моральное право ты отвечаешь за весь народ украины.

Даже в подписании за вступление в ЕС вас всех поимели.

И такие вещи надо проводить после референдума..

Народ получается никто не спрашивал.

Да хватит, друг друга грязью поливать, друг друга поливаем, а потом совета спрашиваем. Ну вступят в ес что поделаешь? Обчаться перестанем? Или от нашего форума так сильно зависит судьба уераины? Мы предпологаем, а бог распологает!

Выборы депутатов дешевле и эффективней? Они точно воплотят в жизнь именно чаяния народа? По чему же они этого не делали раньше?

Я позже подключился. Я ж не знал, что тут такая говноатака на Украину. Но я тебе скажу, что там без меня было не интересно.

Да уж, теперь точно интересней стало!!! :emot64: До обАсцихи!!! :biggrin::36_1_33: а чего ты тогда пишешь, что веселишь нас уже 260 страниц? Может не надо врать и напиши 160, Ааа, скоморох? Изменено пользователем segangk

Да кого вы свергли.

Кто был у власти так и стоит.

Дело не в Яныке. Дело в самой системе. А систему вы оставили старую.

Ничего у вас не изменилось.

Стало только хуже.

Если было подобие власти то сейчас и этого нет

Вы на свою систему гляньте "другими глазами", она примерно такая же.... Только Вам по телевидению не всё показывают, половину вырезают, типа " меньше знают, мы крепче спать будем...".

Сегодня ко мне на ремонт заезжал Россиянин, так у него кроме того что говорит Киселёв, больше аргументов нетт...! Зациклен на одном....( визы, нас Россиян в Украине посадят за не знание Украинского.)

А по сути Янык со своими корешами наворовал столько...! Украине на эти бабки жить не менее года, без всякой помощи из вне! И если бы его не свергли, то он стал бы "вечным президентом" - как у Вас( Путин-Медведев) и в Белоруссии.

В Крым едет глава Чечни Рамзан Кадыров. Видимо будет татар пугать, вышли мусульмане из под контроля. Не в домек ему, что татары в Украине себя всегда хорошо чувствовали.

Кадыров будет без оружия и тысячи охраников??? Ха-ха. Пойду бандеравцам скажу, пусть шмайсеры возьмут и пуганут эту стаю чурбанов.

Ты че в это веришь.

Посмотри как живут депутаты и сравни как живет народ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования