Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вот интересная информация.

Ярош подтвердил, что встречался с Януковичем

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош подтвердил свою встречу с бывшим президентом Виктором Януковичем 20 февраля.

Об этом он заявил в интервью "Українському тижню".

"Сейчас распространяется немало информации о моей тайной встрече с Януковичем. Она действительно была, но уже после завершения активных действий силовиков. Вышли СБУшники и предложили не только мне, но и моему ближайшему окружению, встретиться для прекращения кровопролития", - рассказал Ярош.

"Соответственно я поехал в администрацию (президента)", - заявил он.

По словам лидера "Правого сектора", Янукович предлагал ему подписать соглашение о прекращении конфликта.

"Я отказался это сделать. Сказал, что мы марионетками никогда не были и не будем. И Виктор Федорович, давайте выводите войска, потому начнется партизанская война по всей Украине", - рассказал Ярош.

"При этом говорилось, что мы не отступим, не составим оружия, будем стоять до конца. Я не беру эту заслугу на себя, поскольку на него давили и дипломаты, но это для него стало также определенной капелькой, когда он решил прекратить так называемую антитеррористическую операцию и отвести войска", - отметил лидер "Правого сектора".

По словам Яроша, Янукович выглядел испуганным.

"Хотя он разрушил определенные мои стереотипы, потому что я никогда с ним не встречался. Мне казалось, что он более тупой. А он пытался что-то формулировать... Но видно было, что он истощен и испуган", - добавил Ярош.

Он отметил, что разговор длился недолго.

На вопрос, боялся ли он ехать на Банковую, лидер "Правого сектора" ответил:

"Боялся. Я думал не вернусь".

Как известно, 21 февраля лидеры трех оппозиционных фракций подписали соглашение по урегулированию кризиса с Виктором Януковичем. По словам оппозиционеров, это было сделано для того, чтобы избежать раскола Украины и нового кровопролития.

В тот же день лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош со сцены Майдана заявил, что готов продолжать борьбу, если Виктор Янукович не подаст в отставку.

А уже в ночь на 22 февраля Янукович уехал из Киева. Сейчас его местонахождение неизвестно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да хватит, друг друга грязью поливать, друг друга поливаем, а потом совета спрашиваем. Ну вступят в ес что поделаешь? Обчаться перестанем? Или от нашего форума так сильно зависит судьба уераины? Мы предпологаем, а бог распологает!

Поддерживаю.

Комментарии простых немцев к статьям газет об Украине. http://jpgazeta.ru/kievskiy-spetsreportazh/zapad-postupaet-lzhivo-i-glupo-predvzyato-osveshchaya-sobytiya-na-ukraine/

Выборы депутатов дешевле и эффективней? Они точно воплотят в жизнь именно чаяния народа? По чему же они этого не делали раньше? Да уж, теперь точно интересней стало!!! :emot64: До обАсцихи!!! :biggrin::36_1_33: а чего ты тогда пишешь, что веселишь нас уже 260 страниц? Может не надо врать и напиши 160, Ааа, скоморох?

А что это меняет? Ну 160. Ну приписал чуть.))) А депутаты што ж, они хотели, но Янук их прокинул, спрыгнул. А кто не хотел кстати, Марков, он турму попал за нехотение. Теперь его выпустили как жертву режима. Хотя я б ему глаз на жопу натянул.

Это в Конституции давно задекларировано. .

Вступления все хотели и обычные люди и весь бизнес.

Так вы же вернулись к конституции 2004-го !!! там что тоже про вступление в есвросоюз было написано ??? так кто и когда , и где записал это в конституцию ???

""Раньше Украина, как ласковый теленок, сосала две сиски: Россию и Европу.

Теперь после майдана она повзрослела и будет сосать два х@я."""

Изменено пользователем Крокодил

Комментарии простых немцев к статьям газет об Украине. http://jpgazeta.ru/k...iya-na-ukraine/

Ты в своем русле реки из говна. Я благодаря тебе узнал сколько в интернете желтых сайтов. Интересно, ты сможешь на эту джинсу дать ссылку на первоисточник. А то я тоже щас наберу украинских коментариев и сверху подпишу российскими именами. Иванов, Сидоров, Петров.... Изменено пользователем Scad

Когда бабло кончится и что новая власть будет говорить

Майдану ,будет серия номер …….

В Крым едет глава Чечни Рамзан Кадыров. Видимо будет татар пугать, вышли мусульмане из под контроля. Не в домек ему, что татары в Украине себя всегда хорошо чувствовали.

Не пугать а научит как Россию обложить данью. Вопчем опытом делиться . У него это нехило получаецца.

Так вы же вернулись к конституции 2004-го !!! там что тоже про вступление в есвросоюз было написано ??? так кто и когда , и где записал это в конституцию ???

Изменено пользователем sergeiii

камышанин писал;

Не пугать а научит как Россию обложить данью. Вопчем опытом делиться . У него это нехило получаецца.

Плюс 100 земеля! А мы с тобой "газовладельцы" с "жиру" бесимся и не хотим Украину Европе отдать.

Поддерживаю.

Поддерживаю. Мужчины давайте по делу, реально что там на самом деле происходит.(меньше срача) В СМИ всё переворачивают с ног на голову.Интересует Крым

Комментарии простых немцев к статьям газет об Украине. http://jpgazeta.ru/k...iya-na-ukraine/

Можно ссылку на оригинал.

Scad , вот уже сколько тему читаю , только в твоих сообщениях систематически употребляются слова : гавно , кал , дерьмо ! Тебе сколько лет ?

Scad! Я русский ,что имеешь сказать за это.

Уверен?)

Родственников до 7 колена с документальным подтверждением представишь?))))

а так,то поздравляю,что узнал)

На форуме неоднократно наши украинские коллеги делают заявление что вступление в ЕС записано в конституции Украины.

Для дурнэньких москаликив разложите пожалуйста все по полкам .

Никакого соглашения о вступлении в ЕС Украины нет !!! потому как Украине вступление никто не предлагал.

Предлагали другое - Соглашение об ассоциации с ЕС.

Переговоры начались 5 марта 2007 года. 9 сентября 2008 года в Париже, на саммите Украина—ЕС, документ получил своё название — «Соглашение об ассоциации».

Теперь вопрос :

Вы вернулись к конституции 2004 года , причем тут ЕС ... и что , и где и кем написано в конституции Украины об вступлении в ЕС. ??????

да какой оригинал? говнопомойка. :emot64:

сделали из интернета отстойник дерьма.

Изменено пользователем vlad195

Если бы я не знал настоящих россиян, то подумал бы , что нахожусь в психлечебнице.

Анатолий Николаевич-вы настоящий

Крокодил-не спать, ягуар на подходе

segangk-ну тебе пионерский галстук за сбор вторсырья на интернет помойках, пулитцеровскую премию за масивный писательский труд и новою клавиатуру конечно

болт- ну а тебе естественно БОЛТ, а не бабло

Loki_7- приглашение возглавить центризберком (как здесь видно большого спеца по выборам)

Дмитрий 1975-ну таки Аллах Акбар, или татары должны кричать "слава России"?

Если кого забыл. то звиняйте конечно :wink:

Изменено пользователем fakk6

+1000000000 :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Газету эту в инете найти конечно можно, а вот где были данные коменты, я вам не скажу. А разве там что то не так? С чем конкретно вы не согласны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования