Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Если бы я не знал настоящих россиян, то подумал бы , что нахожусь в психлечебнице.

Loki_7- приглашение возглавить центризберком

Спасибо за приглашение. Но у вас хватает своих кто посчитает.

Саша белый у вас считать будет

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Зелёный,раз-

Но вот что говорилось в законе «Про основи національної безпеки України», принятом еще в 2003 г.: «забезпечення повноправної участі України в загальноєвропейській та регіональних системах колективної безпеки, набуття членства у Європейському Союзі та Організації Північноатлантичного договору при збереженні добросусідських відносин і стратегічного партнерства з Російською Федерацією, іншими країнами Співдружності Незалежних Держав, а також з іншими державами світу;» (ч.6 ст.8).

Крокодил-не спать, ягуар на подходе

"В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации"

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/world/149182

'fakk6' , спите спокойно , проверка боеготовности войск не связана с событиями в Украине , это для того чтобы "ягуар" который на подходе не напал "крокодилу " в спину .................................

segangk - пионерский галстук за сбор вторсырья на интернет помойках, пулитцеровскую премию за масивный писательский труд и новою клавиатуру конечно

. Галстук наложным вышлешь, готов оплатить?! :emot64: Т.е инфа которую выкладывают "лучшие сыны Украины" это достоверные факты и ими можно апелировать, поверив бандеровским СМИ на слово. А информацию выложенную вашими оппонентами смело можно клеймить как "кал"? Так?

Клаву себе оставь, такого дерьма без вас найдем. Жду галстук!

Кстати, информационное вторсырье гораздо правдивие, чем черновики с ошибками!

Изменено пользователем segangk

Если бы я не знал настоящих россиян, то подумал бы , что нахожусь в психлечебнице.

Анатолий Николаевич-вы настоящий

Крокодил-не спать, ягуар на подходе

segangk-ну тебе пионерский галстук за сбор вторсырья на интернет помойках, пулитцеровскую премию за масивный писательский труд и новою клавиатуру конечно

болт- ну а тебе естественно БОЛТ, а не бабло

Loki_7- приглашение возглавить центризберком (как здесь видно большого спеца по выборам)

Дмитрий 1975-ну таки Аллах Акбар, или татары должны кричать "слава России"?

Если кого забыл. то звиняйте конечно :wink:

Ну и я за себя отвечу , время покажет, будешь в ЕС, опишешь свои ощущения, может тебе даже покажется это на приём у проктолога.

На форуме неоднократно наши украинские коллеги делают заявление что вступление в ЕС записано в конституции Украины.

Для дурнэньких москаликив разложите пожалуйста все по полкам .

Никакого соглашения о вступлении в ЕС Украины нет !!! потому как Украине вступление никто не предлагал.

Предлагали другое - Соглашение об ассоциации с ЕС.

Переговоры начались 5 марта 2007 года. 9 сентября 2008 года в Париже, на саммите Украина—ЕС, документ получил своё название — «Соглашение об ассоциации».

Теперь вопрос :

Вы вернулись к конституции 2004 года , причем тут ЕС ... и что , и где и кем написано в конституции Украины об вступлении в ЕС. ??????

А разве кто то говорил о вступлении в ЕС , разговор был об ассоциации.

Статус ассоциированного членства с ЕС вовсе не дает права на дальнейшее вступление в Европейский Союз.

речь идет об обычной политике добрососедства и сотрудничества между Европейским Союзом

И что в этом ПЛОХОГО?

Газету эту в инете найти конечно можно, а вот где были данные коменты, я вам не скажу. А разве там что то не так? С чем конкретно вы не согласны?

Да не так.

Нет источника, значит с помойки.

Я Русский, хотя деда владельца конезавода расстреляли в 32году как вредителя, второй дед ,тоже враг (штабс-капитан артиллерийского полка до 18года, позднее учитель математики в гимназии. с 36года по 42 год в Гулаге. погиб форсируя Днепр командиром батареи, вместе со старшим сыном и моим дядькой. очищая родную землю от фашизма в 44году. моя бабка с 46-52год сидела как вредительница за две катушки ниток целых 4км ниток. но это не значит что я не должен любить свою Родину. Правители приходят и уходят, народ остается. и выросшие в СССР . не должны забывать своей истории. тем более переиначивать действительность. это недопустимо. и грозит вымиранием нации. думаю что стоит просто включить игнор на расистские и фашистские высказывания Бэндеровцев. есть много украинских хлопцев с которыми приятно общаться. не в нации дело. будь ты хоть зеленый в крапинку , хоть фиолетовый главное будь человеком. что нужно любому народу - власть, которая служит интересам народа. как это построить. и где тот лидер которого мы не будем хаять и слагать про него анекдоты. ПОИЩЕМ?

ПОИЩЕМ?

У вас есть,зачем его искать,не призывай Россиян к майдану)

И,аккуратнее с выражениями,можешь в москали или коммуняки попасть)

Статус ассоциированного членства с ЕС вовсе не дает права на дальнейшее вступление в Европейский Союз.

речь идет об обычной политике добрососедства и сотрудничества между Европейским Союзом

И что в этом ПЛОХОГО?

Да не так.

Нет источника, значит с помойки.

Что плохого? А ты давай выкладывай "источник" почитаем, подумаем что да как? Ты читал это соглашение?

Что плохого? А ты давай выкладывай "источник" почитаем, подумаем что да как? Ты читал это соглашение?

А вы читали? А ну давайте негативные аспекты с отсылками к оригиналу текста.

Ну что, все оппоненты ответили, кроме болта. Ну да ладно, где то бедняга гайку ищет :emot180: Лично мне извините, насрать на Европу, лишь бы от рашки подальше( если конкретно то от кремля и тамошней шизы) :wink: На чем и бывайте все здоровы :8_5_19: Пойду ка я лучше "бандеровского" борща миску съем да и запью пендосовским кофе :emot62:

Изменено пользователем fakk6

И что в этом ПЛОХОГО?

Соглашение об ассоциации - это документ объемом более 1000 страниц. Оно состоит из семи разделов и более 40 приложений и протоколов.

Плохо то , что никто не читал все это полностью ........

Ну что, все оппоненты ответили, кроме болта. Ну да ладно, где то бедняга гайку ищет :emot180: Лично мне извините, насрать на Европу, лишь бы от рашки подальше( если конкретно то от кремля и тамошней шизы) :wink:

А в чем по твоему шиза? Можешь объяснить аргументированно с фактами не из помоики?

Сынку не надо мне указывать, молод ещё.

Соглашение об ассоциации - это документ объемом более 1000 страниц. Оно состоит из семи разделов и более 40 приложений и протоколов.

Плохо то , что никто не читал все это полностью ........

Кабмин готовил и читал,с Азировым,который туда и свалил,где всё так плохо)))

А чего вы стрелки переводите? Разве мне читать надо? По моему вам. Ведь вам подписывать и жить с этими договорами. Вы же поддержали организованный западом гос. переворот, положили и искадечили народ, под предлогом борьбы с "кровавым Януковичем". Как и все ваши предшественники в Югославии, Тунисе,Ливии,Сирии...

Сынку не надо мне указывать, молод ещё.

Ой... как мы вдруг запели..... Папаша, аргументов нет видимо? Изменено пользователем segangk

Анализ соглашения Украины с ЕС о ЗСТ предлагает в своем блоге украинский журналист Дмитрий Скворцов. Выводы могут обескуражить даже самых больших евроооптимистов...

http://polemika.com.ua/news-112242.html

Европа нам нужна только для того, чтобы оттолкнуться от вражеской России - Фарион

Ведь вам подписывать и жить с этими договорами.

Когда подписывать будут их и не спросят..они своё подписали.Всё, мышеловка захлопнулась.

Теперь пиндосам осталось только взять под контроль , очередной полигон для размещения мусора.

Изменено пользователем Serga

Кабмин готовил и читал,с Азировым,который туда и свалил,где всё так плохо)))

А где Азиров, вроде в Австрии? Там не плохо, там будет ещё лучше, когда Украина подпишет обязательства на них работать и признаёт себя недоразвитой колонией. В договоре написано "развивающейся", но раз развивающаяся, то понятно что недоразвитая! :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования