Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

У вас есть,зачем его искать,не призывай Россиян к майдану)

И,аккуратнее с выражениями,можешь в москали или коммуняки попасть)

так меня и так Бэндеровцы таковым считают, коммунякой я не могу быть , родословная не даст. А банду геть в правильном понятии того слова я двумя руками за. нет не боюсь ибо терять мне нечего . пенсия по инв. 4,5 рубля и усе. остаются только налоги. да и пусть забирают. не за себя болею немного осталось .За Расею обидно!!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А чего вы стрелки переводите? Разве мне читать надо? По моему вам.

Справедливо, я читал меня устраивает. А вам то какое дело? Зачем так настойчиво в теме пишите?

но раз развивающаяся, то понятно что недоразвитая!

Россия тоже вродь развивается))))

А банду геть в правильном понятии того слова я двумя руками за. нет не боюсь ибо терять мне нечего . пенсия по инв. 4,5 рубля и усе. остаются только налоги.

У нас и того меньше)

Поэтому и кишнули банду.

Изменено пользователем AleXandr

Анализ соглашения Украины с ЕС о ЗСТ предлагает в своем блоге украинский журналист Дмитрий Скворцов. Выводы могут обескуражить даже самых больших евроооптимистов...

http://polemika.com....ews-112242.html

Можно не эфимерный анализ, а конкретный пункт соглашаеня, который лично вас не устраивает?

Вот кабмин тоже прочитал видимо только в самый последний момент и осознал, что будет "жопа" в стране, по этому и решил все же в които веки что то полезное для страны сделать - не признать себя официально колонией, хотя по факту все 15 республик СССР в той или иной степени колонии. А тут предлагалось официально признать и повесить на себя хомут, от которого обделается вся страна жидким стулом.

segangk может я для тебя и не папаша но разница в годах у нас большая.

А​Сейчас поймал себя на мысли, При Хрущёве родился, молодость и юность при Брежневе, далее Черненко, Андропов, Горбачёв, Кравчук, Кучма и т.д. Но бойню в стране увидел, только при януковиче .

Изменено пользователем влад1963

Вот кабмин тоже прочитал видимо только в самый последний момент и осознал, что будет "жопа" в стране, по этому и решил все же в които веки что то полезное для страны сделать - не признать себя официально колонией, хотя по факту все 15 республик СССР в той или иной степени колонии. А тут предлагалось официально признать и повесить на себя хомут, от которого обделается вся страна жидким стулом.

Факты конкретные будут? Или как всегда болтовня?

Ты в трезвом рассудке и здравой памяти?

Кабмин его ГОТОВИЛ,с кучей экспертов.

Можно не эфимерный анализ, а конкретный пункт соглашаеня, который лично вас не устраивает?

Лично меня никак не устраивает размещение и дислокация НАТО в непосредственной близости к границам РФ,..

............ остальное все больше не устроит вас и моих родственников проживающих на территории Украины

Вместо того, что бы писать тут, можно было бы уже и прочесть самим за это время, а вы все кому то верите наивно, как те козлята в сказке.

Лично меня никак не устраивает размещение и дислокация НАТО в непосредственной близости к границам РФ,..

Это в каком пункте соглашения с ЕС вы такое прочитали?

Если сработали хорошо , то нах тогда вы весь этот каб.минет " на гиляку "...............................

Вместо того, что бы писать тут, можно было бы уже и прочесть самим за это время

Это вы кому, я читал, а вы?

С чего ты это взял? Его писали в Брюсселе и отправляли на Украину. Кто даст недоразвитым, по мнению европейцев, какие то договора с ними составлять??? Вот так вас и дурят наивных. :emot64:

Если сработали хорошо , то нах тогда вы весь этот каб.минет " на гиляку "...............................

Как сработали,такие и желания у народа)))

С чего ты это взял? Его писали в Брюсселе и отправляли на Украину. Кто даст недоразвитым, по мнению европейцев, какие то договора с ними составлять???

17 сентября Кабинет министров Украины единогласно одобрил проект Соглашения об ассоциации с Европейским союзом

Думаешь все,как судя по всему некоторые,подписывают документы не глядя?

Изменено пользователем AleXandr

С чего ты это взял? Его писали в Брюсселе и отправляли на Украину. Кто даст недоразвитым, по мнению европейцев, какие то договора с ними составлять??? Вот так вас и дурят наивных. :emot64:

Пол темы уже исписали что так и будет.Из пустого в порожнее переливаем.Можно теперь любые договора составлять, для ,упавшего на колени за кредитом.И опять закрутиться по кругу то коммуняки жить мешали ,то янукович тиранил народ ,теперь пиндосы...Когда для себя начнёте уже жить? Политики утверждают нужно триста лет чтоб почувствовать демократию и достойный уровень жизни.У коммуняк это намного быстрее получилось...

Изменено пользователем Serga

думаю справедливо будет. уберечь Рiдну Kраiну от пришествия НАТО. банда бандой ,но под этот шумок глянь и в Россию оккупанты потянутся , а мало нам сегодняшнего геморроя? Бэндеровцев к ногтю!!! надобно помочь хлопцам оказать.

думаю справедливо будет. уберечь Рiдну Kраiну от пришествия НАТО. банда бандой ,но под этот шумок глянь и в Россию оккупанты потянутся , а мало нам сегодняшнего геморроя? Бэндеровцев к ногтю!!! надобно помочь хлопцам оказать.

Вы уже и так оказали. Такого негативного отношения к РФ еще небыло никогда. А если в Севастополе буча не уляжется, то за НАТО будут самые ярые противники.

Чехословакии помогали! Анголе помогали! Кубе помогали! Афгану помогали!.......... и Украине поможем.

А будут отказываться ? Все равно поможем ? и это реализм!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования