Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

17 сентября Кабинет министров Украины единогласно одобрил проект Соглашения об ассоциации с Европейским союзом

Думаешь все,как судя по всему некоторые,подписывают документы не глядя?

Так это же все было при Януковиче ... а он враг народа !!! .... а теперь народ хочет жить по программе своего врага ???

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Чехословакии помогали! Анголе помогали! Кубе помогали! Афгану помогали!.......... и Украине поможем.

А будут отказываться ? Все равно поможем ? и это реализм!!!!

Заметили)))

Уже 265 страниц помогаете,и даже у меня,русского человека чувство отвращения возникать начало)))

Так это же все было при Януковиче ... а он враг народа !!! .... а теперь народ хочет жить по программе своего врага ???

Вот чё не помню,так это лекарство от склероза,кто евроинтеграцию отменил помню,а коллеге средство порекомендовать не могу)))

Изменено пользователем AleXandr

Чехословакии помогали! Анголе помогали! Кубе помогали! Афгану помогали!.......... и Украине поможем.

Чем раньше вы покажете свое истенное лицо, тем лучше. А то у некоторых товарищей есть сомнения. Хотя даже на данный момент я уже не знаю ни одного человека, который позитивно относится к реакции РФ на майдан.

Я Русский, хотя деда владельца конезавода расстреляли в 32году как вредителя, второй дед ,тоже враг (штабс-капитан артиллерийского полка до 18года, позднее учитель математики в гимназии. с 36года по 42 год в Гулаге. погиб форсируя Днепр командиром батареи, вместе со старшим сыном и моим дядькой. очищая родную землю от фашизма в 44году. моя бабка с 46-52год сидела как вредительница за две катушки ниток целых 4км ниток. но это не значит что я не должен любить свою Родину. Правители приходят и уходят, народ остается. и выросшие в СССР . не должны забывать своей истории. тем более переиначивать действительность. это недопустимо. и грозит вымиранием нации. думаю что стоит просто включить игнор на расистские и фашистские высказывания Бэндеровцев. есть много украинских хлопцев с которыми приятно общаться. не в нации дело. будь ты хоть зеленый в крапинку , хоть фиолетовый главное будь человеком. что нужно любому народу - власть, которая служит интересам народа. как это построить. и где тот лидер которого мы не будем хаять и слагать про него анекдоты. ПОИЩЕМ?

Не льстите себе, невозможно потерять столько своих предков в коммуняцких застенках, а потом славить режим, который постепенно начинает смахивать на тот, в котором предки погибли. Вы ж не родину любите, а себя в ней, со своей ежедневной и законной миской супа, которая вам положена после получения Газпромом всех дурных барышей. И безразлично вам абсолютно, что у вас воровство и корупция зашкаливает, вы с этим согласны, лишь бы суп был и завтра, и послезавтра. А то, что у вас людей посадили от 4-6 лет за то, что они посмели протестовать вас не волнует. Какого лидера вы хотите поискать? Вам его уже нашли, забудьте. Он теперь у вас будет пока не кончится. У него тоже вырастут брови в конце концов и он перестанет нормально выговаривать слова. А потом его будут хоронить на артилерийском лафете, а вы будете слушать "Лебединное озеро," три дня.

Вы уже и так оказали. Такого негативного отношения к РФ еще небыло никогда. А если в Севастополе буча не уляжется, то за НАТО будут самые ярые противники.

Ваше видение для сворачивания бучи я понимаю такое :

- статус Крыма изменить на областной

- использование русского языка отменить

- российский флот из Севастополя выгнать

- вывесить на зданиях администрации красно-черные флаги ...... и что бы при этом 1,5 миллиона русских радовались и улыбались ....

российский флот из Севастополя выгнать

За обоими руками)

Но лучше сдать на металлолом.А бабки отдать за квас-газ)

Кто из прочитавших соглашение может подтвердить или опровергнуть сказанное в ролике с ссылкой на документ?

http://youtu.be/SYU3D09nKDA

Ваше видение для сворачивания бучи я понимаю такое :

- статус Крыма изменить на областной

- использование русского языка отменить

- российский флот из Севастополя выгнать

- вывесить на зданиях администрации красно-черные флаги ...... и что бы при этом 1,5 миллиона русских радовались и улыбались ....

Флот выгнать однозначно. Черно-красный флаг - это флаг анархистов, флаг борьбы, к Украине имеет местно только ситаативно. Русский язык никто не собирается запрещать. Статус Крыма лично мне пофиг, чем бы он не считался суть не изменится.

ЗЫ Так, что там пунками асоциации?

Кто из прочитавших соглашение может подтвердить или опровергнуть сказанное в ролике с ссылкой на документ?

У нас презумпция невиновности, вам не нравится асоциация вы и доказывайте.

Кто эти таинственные и страшные личности?

Это я и Завируха. Ты тоже, только ты об этом не знаешь.

Это не реализм, это пароноидальный психоз на почве повреждения мозга от просмотра говносайтов.

Но лучше сдать на металлолом.А бабки отдать за квас-газ)

За газ то да , а пока , вместо бабок по ставке 2/3 от цены , на машинах с российскими номерами на стоянках в Сумской области царапают гвоздем - "" спасибо за газ !!!"" ........

Украинцы очень оценили поставки газа по сниженным ценам да еще и в кредит ........ вот такие у нас добрые отношения ....

Не льстите себе, невозможно потерять столько своих предков в коммуняцких застенках, а потом славить режим, который постепенно начинает смахивать на тот, в котором предки погибли. Вы ж не родину любите, а себя в ней, со своей ежедневной и законной миской супа, которая вам положена после получения Газпромом всех дурных барышей. И безразлично вам абсолютно, что у вас воровство и корупция зашкаливает, вы с этим согласны, лишь бы суп был и завтра, и послезавтра. А то, что у вас людей посадили от 4-6 лет за то, что они посмели протестовать вас не волнует. Какого лидера вы хотите поискать? Вам его уже нашли, забудьте. Он теперь у вас будет пока не кончится. У него тоже вырастут брови в конце концов и он перестанет нормально выговаривать слова. А потом его будут хоронить на артилерийском лафете, а вы будете слушать "Лебединное озеро," три дня.

А кто тебе сказал, что мы славим еврейский геноцыд после прихода к власти Ленина с Троцким? Не кто их не славит, так же как не славят и сегодняшнее положение, прикотором РФ так же является колонией запада по результатам поражения в войне 1945-1991 годов, которую называли холодной? Не кто из нас это не славит, но пока мало кто в стране это всерьёз понимает, по этому тупо думают, что проблема в плохом Путине и дураках в правительстве, которые за 20 лет в самой богатой ресурсами стране мира не могут обеспечить человеческие условия для граждан. Проблема, в том, что нами на законодательном уровне управляют из за рубежа. Я писал целую статью со ссылками на конституцию РФ и её цитатами. от смены марионеток в думе и министерствах мало что изменится, надо менять конституцию, а лучше вообще ещё убирать, как в Англии и Израиле.

А кто тебе сказал, что мы славим еврейский геноцыд после прихода к власти Ленина с Троцким? Не кто их не славит, так же как не славят и сегодняшнее положение, прикотором РФ так же является колонией запада по результатам поражения в войне 1945-1991 годов, которую называли холодной? Не кто из нас это не славит, но пока мало кто в стране это всерьёз понимает, по этому тупо думают, что проблема в плохом Путине и дураках в правительстве, которые за 20 лет в самой богатой ресурсами стране мира не могут обеспечить человеческие условия для граждан. Проблема, в том, что нами на законодательном уровне управляют из за рубежа. Я писал целую статью со ссылками на конституцию РФ и её цитатами. от смены марионеток в думе и министерствах мало что изменится, надо менять конституцию, а лучше вообще ещё убирать, как в Англии и Израиле.

Возможно, единственная адекватная мысль которую я от вас услышал

Я когда дослушал до проблемы с геями, сразу понял откуда уши торчат. Дальше можно не слушать. Пропаганда.

У нас презумпция невиновности, вам не нравится асоциация вы и доказывайте.

Из этого следует, что не чего вы не читали. Завтра буду на компе а не на планшете, постараюсь процитировать соглашение с ЕС со ссылками.

а я телевизор не смотрю. триколор лагает. бред какой-то показывают им верить себя не уважать . я лично посещаю ближнее зарубежье. и собственным разумением воспринимаю происходящее. Да ранее описывал.чего греха таить, живет себе улица спокойно, тишь да гладь но обзат. найдется пару горлопанов орущих что гемор вылазит, и получается улица шумная. а на самом деле это только два горлопана фашист с бэндерой набухались, и давай мирных граждан будоражить.

За газ то да , а пока , вместо бабок по ставке 2/3 от цены , на машинах с российскими номерами на стоянках в Сумской области царапают гвоздем - "" спасибо за газ !!!"" ........

Украинцы очень оценили поставки газа по сниженным ценам да еще и в кредит ........ вот такие у нас добрые отношения ....

Ух ты, а у нас пока такого нету. Это надо обдумать.

Я когда дослушал до проблемы с геями, сразу понял откуда уши торчат. Дальше можно не слушать. Пропаганда.

Вот это грамотный подход настоящего "развивающегося"!!! :emot39:

Сегодня выезжаю с работы темно уже, на выезде улицы замечаю машину с ГАИ, проезжаю мимо, а у них к боковому заднему стеклу такой приличный украинский флаг приделан. И это у нас, в Кривом Роге.)))

Вот это грамотный подход настоящего "развивающегося"!!! :emot39:

Напомнить вам последнего кто с геями боролся? Так кто из нас фашист?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования