Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Им места хватит на нашей территории.

“ Нам усім тут вистачить місця” (С.Бандера)

Вы не бандеровец случайно?

Изменено пользователем zaveruha

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Сегодня выезжаю с работы темно уже, на выезде улицы замечаю машину с ГАИ, проезжаю мимо, а у них к боковому заднему стеклу такой приличный украинский флаг приделан. И это у нас, в Кривом Роге.)))

Я тоже сегодня опупел, на каждом авто по флагу.

К супруге пришёл её родственник, ментяра в третьем поколении, губки трусятся, плюётся на бандеровцев. У него от мысли, что два раза в год надо кросс бежать, а не платить 200гр, ноги отнимаются)))). Как был должен мне копейку, так и не занес, супруга в глаза сказала, что он мусор :emot64: . К человекам-геям я нормально отношусь, чем к пидерам-ментам. Жареным запахло этим уродам.)))

Я тоже очень рад что в этой богом забытой стране что то уже изменилось к лучшему. А кроссы пусть бегают! Им ещё от самообороны убегать...)))

А флагами они типа маскируются... Типа мы - уже не мы... Хотя опять же - ветер с майдана веет.

Изменено пользователем macik001

Да уж. Тебе болт чё, заржавело что ли? Бухие так долго не живут... Что же с тобой брат? Что куришь, а может и колешь?

Кадыров подтвердил информацию о том, что чеченцы готовы стать миротворцами в Крыму

ГРОЗНЫЙ, 26 февраля. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности защитить права населения Крыма, где происходят волнения в связи со сменой власти на Украине.

А все делом у нас в РФ, видно все события по спирали развиваются - олимпийские игрища провели , осталось разделить соседнее государство и развязать третью мировую. Конец по той же спирали известен. :blink:

Золотые слова! http://www.youtube.com/watch?v=5oj01167Rrs

Изменено пользователем sergeiii

Бобла нет ,но планы как у наполеона .

Бабло с вкладов сбербанка отдай!!!!

Жирик клоун известный,вам такие в политике и нужны)

А все делом у нас в РФ, видно все события по спирали развиваются - олимпийские игрища провели , осталось разделить соседнее государство и развязать третью мировую. Конец по той же спирали известен. :blink:

Известно на что намекаешь , но в последние годы вблизи границ России эти операции(революции) западных спецслужб проводятся во время олимпиад , что бы России руки связать . Вспомните до какого числа госдеп не рекомендует ездить на Украину и в каких числах заканчиваются мероприятия связанные с олимпиадой .

Про клоуна все мы знаем ,Долбоёб ты , он вам слово, в слово правильно сказал , придурки майданобандеровские ( а с Крымом у вас не прокатит!!! )

Мозги у тя высохли,правила форума почитай,тебя лично никто не оскорблял.Когда нечего сказать скатываются на оскорбления.Твой политик-ты и слушай,для меня он-КЛОУН.

Второй раз вопрос о модерации поднимаю,или она только для украинцев?

Виктор вижу в теме)

Изменено пользователем AleXandr

Так как с пунктом 7 правил форума,модераторы?

Изменено пользователем AleXandr

А патриоты вообще без законов должны жить, работать, бояться. Только это уже по другому называется. Рабство. Я чего то не верю в рабов патриотов. Так ты ничего и не понял. Украинцы встречали Гитлера кое где с хлебом солью, потому что он прогнал коммунистов, У вас с казаками на Дону такое было. Это ж как надо было издеваться над собственным народом, что бы захватчиков хлебом солью встречат

А тебе на ум не приходит, что вы привели сейчас к власти, ту же силу, за те же западные деньги, под тем же предлогом борьбы с несправедливостью, только в другой обвертке? Все так же руками самого народа, свергается прежняя власть и приходит более прозападная, которая начинает играть в поддавки, с особым цинизмом называя это строительством рая на земле! Если бы Сталину не удалось бы переиграть евреев -троцкистов, которыми и были большевики, то нас бы сейчас не было.

Так как с пунктом 7 правил форума,модераторы?

А ты на сайте майдан устрой и поменяй модераторов с админом , а то они тебя не слышат и используют и рулят сайтом как хотят . :emot64: Изменено пользователем yalymka

А ты на сайте майдан устрой и поменяй модераторов с админом , а то они тебя не слышат .

Ну это показательно будет,ответ,для меня.

Я их до назначений практически всех знаю,посмотри на дату регистрации)

Однак как пришёл,так и покинуть могу,если форум завоняется)))

Вобщем это уже не беседка для бесед,а разжигание межнациональной розни.

Чисто по человечески-читать противно не только личностные оскорбления,но и так называемый монолог(равнодушие к вопросам оппонента).

Люди в личку уже пишут с просьбой закрыть это дерьмо и мерялки хуями.Если тональность разговоров не поменяется,вечером придется тему закрыть.

П.С. На счет России и как некоторым пиздоболам в ней хренова живется скажу следующее. В моей области,тот кто работает,тот ест.Земледельцы живут припеваючи,в сезон человек зарабатывает 2-5мл. рублей и весь год в хер не дует.Кто занимается туризмом,живут еще лучше.Кто плотно занимается ремонтом авто,зарабатывает нормально.Менты взятки не берут,тех кто брал пересажали и на постах стоят в звании не ниже капитана.Дороги отличнейшие.Мелкопортфельные чинушки еще тянут руки до взяток,но потихоньку это искореняется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования