Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Россиян вообще-то не возмущает факт революции , а то , что народ Украины пошел вслед за националистически настроенными группировками и потаканиям западных служб заставило задуматься

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

ну да .на личности давай те не будем переходить. даешь мнение собственное . а не высказывания из желтой прессы и зомбоящика. если у меня брат американизировался на 100%. я с ним что войну развязать должен? не разделяться надобно ,а объединяться. не за нацию бороться а за социальную справедливость . и не только в России или Украине.но везде и там где тепло , и там где холодно. лично я за свободную миграцию. за отмену налогов в пользу и так зажиревших индивидумов. подправить законы. и самый первый ответственность за мужеловство( пидарастию , кому непонятно) во Франции на кол сажали за эти вещи, (чем грешишь-от того и ....), а за воровство из казны - можно руки отрубать (или голову, от объема зависит), а за пиздежь (т.е. мошенничество) язык резать. могёт и порядок появится. и в фашики врядли кто захочет. а еще свободной объявить территорию планеты. и за чинение национального гонения в чан с дерьмом окунать. :bux: :bux: :bux:

Бабло с вкладов сбербанка отдай!!!!- писал Александр.

Чего ты так за Грефа переживаешь? а земеля. тебе то все одно не обломится. А сбер не обедняет потому как сам ворует немеряно.

вопрос! Куда должна двигаться Украина? - конечно к союзу, к братству и единению. а Социально-экономическое решение вопроса это уже третий вопрос. на который хотят получить ответ не только братья славяне, но и греки и португальцы и бразильцы и еще тысячи разных национальностей

Как то не очень уживаются между собой лозунги о свободе, объединении, сажании на кол и отрубании рук. Чувствуете как средневековой инквизицией понесло, ну или на худой конец декларациями с гитлеровских сборищ. Неужели сам не понимаешь, что предлагаешь? то ж твой дед против этого кровь лил.

я даже рад этой революции, но не рад,что под это дело наци вылезли

мои деды трудились во благо семьи и воевали против нацистов! а смена правительства?, не боги мажут а сами позволяем править бал сатане!

Могу сказать только одно, все, что бы не делалось все к лучшему, только одни ситуации бывают приятными, а другие полезными!!! Вот сейчас как раз полезная, причем для всех!

Что бы народ Украины понял, что к чему, надо обязательно дать бандеровцам порулить! :alga: Сейчас они на подписывают всяких обязательств, наберут кредитов в МВФ, если те конечно дадут. :18_1_35: А что дальше? Чем отдавать? Землю продавать начнут? Территории закладывать? Вот тогда народ и поймёт, как их кинули, что их ждет судьба индейцев Америки. Процент аплодирующих сильно убавится! :emot97: Но это только на пользу, дабы по другому понимать не кто не хочет!!! :tormoz:

И когда придет понимание в массы, тогда и вернется Янукович, что бы все что накуралесили эти неофашисты признать вне закона. Тогда и сам народ будет этому рад. :emot64:

Сейчас безсмысленно действовать жесткими методами, надо дать хохлам "помацатi" иначе не поверят.

Примерно так! :18_1_35:

Начал за здравие, кончил за упокой. Так ты чего, второго пришествия мессии Януковича нам желаеш? Добродетель ты наш. Свят! Свят! Свят! Изыди!

Россиян вообще-то не возмущает факт революции , а то , что народ Украины пошел вслед за националистически настроенными группировками и потаканиям западных служб заставило задуматься

Ты на себя в зеркало давно смотрел, космополит?

за казну общественную? без суда и следствия клешни рубить !!! однозначно иначе от этого не избавиться. так и будут будущие властители. кошелек личный путать с общественным, искушение однако - сколько успею, столько наворую. Да камень на шею и в воду.

Изменено пользователем Аллекс

Шас всех кондидатов во власть водят на смотрины на майдан,интересно сколько майдан еще так продержится

http://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2014/02/26/7016437/

видео там интересное.

Scad , что за манера общения у тебя ? Я тебе еще несколько страниц назад задавал вопрос . Употребляемые тобой слова из твоего лексикона , подрывают на грубость в общении . Давай будем культурнее в общении .

Тот совершает ещё больший грех, кто боится его совершить во благо своё, и не препятствует совершению оного. ( каждому дано по его разумению)

А вот теперь попробуй не обидится и понять то, что попробую донести я. Все мы есть и будем националистами в той или иной степени. Не будучи националистом, невозможно сохранить свою страну независимой! Ваш президент самый ярый оголтелый и тихий но и беспощадный националист! И я никогда не скажу что это плохо или обидно!!! Это правильно! Так дОлжно быть! Только уж очень агрессивная националистическая позиция ВВП отпугивает и устрашает многих людей у нас здесь. ЕС же стелет мягко, да спать будет жёстко. Но что поделаешь... Не все это могут понять и выбирают якобы из двух бед меньшую. А у нас нет выбора - нам нужны кредиты и гарантии целевого их использования. Нужно сохранить страну и её жителей. Не нужна ни война ни голод ни разруха! Кредиты нужно отдавать... Без денег мы просто перестанем существовать.

Включил сейчас Россия 24. Диктор заявляет, что в Симферополе продолжаются массовые митинги и сложная обстановка. Переключаются на картинку, а там на площади никого кроме десятка ментов и десятка чуваков в касках нет. И журналис российский начинает объяснять, что собствено люди разошлись и ничего не происходит. Она ему задает вопрос. Вчера мол погибли 3 человека, они застрелены! Он как-то сник, звук прервался, затем востановился, но он уже другое говорит. (женщина была задавлена в толпе, мужик с сердечным приступом, что с третьим не знаю). Катастрофа в росс.СМИ. Не получается раздуть очаг напряженности и показать зверинный оскал фашизма в Украине.

за казну общественную? без суда и следствия клешни рубить !!! однозначно иначе от этого не избавиться. так и будут будущие властители. кошелек личный путать с общественным, искушение однако - сколько успею, столько наворую. Да камень на шею и в воду.

А если потом выяснится, что его подставили или оговорили? Государство ему руки востановит?

Scad , что за манера общения у тебя ? Я тебе еще несколько страниц назад задавал вопрос . Употребляемые тобой слова из твоего лексикона , подрывают на грубость в общении . Давай будем культурнее в общении .

Не понял. Где я кого оскорбил? Или "космополит" тебя оскорбляет? Изменено пользователем Scad

Сегодня утром включал Россия 24 и лицезрел репортаж о трех погибших.

Я бы не сказал , что Путин националист -в страну понаехало много народа из других стран и ждущих получения гражданства , а Путин дал задание правительству об проработке законов , позволяющих ускорить процесс получения гражданства .

Вот тоже интересная статейка

Люди призывали сменить главу МВД. Майдан не расходится

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016431/

Сегодня утром включал Россия 24 и лицезрел репортаж о трех погибших.

А вот новости с Украинской Правды о том же. Сравните информативность.

В Крыму люди с оружием захватили парламент и Совет министров

Четверг, 27 февраля 2014, 08:21

обновлено в 8:40

Неизвестные с оружием ночью захватили здания Верховного Совета Крыма и Совета министров АРК в Симферополе.

Об этом сообщил лидер меджлиса крымских татар Рефат Чубаров.

"Позвонили ... Сообщили, что здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков. Их требования пока не выставлены", - написал Чубаров в Фейсбуке.

По его данным, эти люди пронесли с собой много оружия. Милиция их пока не идентифицировала. Возможно, что это группа людей из Севастополя, передает журналист из Крыма.

Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев не смог попасть в свой кабинет.

Над двумя административными зданиями уже установлены российские флаги,

Всем школам дана команда, чтобы дети не выходили на занятия.

Чубаров также призвал крымских татар не выходить на площадь, так как наводить порядок с вооруженными людьми – дело государства: милиции и армии.

По состоянию на 8:30 Могилев выступил с телеобращением к крымчанам, в котором сообщил, что здания Совмина и Верховного Совета АРК захвачены вооруженными неизвестными, их около 50-ти, сотрудников учреждений вывели, охранникам разрешили забрать табельное оружие с собой.

На 9 утра назначены переговоры с захватчиками, в них будет участвовать Анатолий Могилев, он пообещал крымчанам проинформировать о развитии событий.

В Крыму оперативный штаб из представителей власти и правоохранительных органов

Могилев призвал к спокойствию и объявил четверг выходным, он попросил граждан не приближаться к кварталам в округе админзданий.

С вечера среды митингующие возводили из ящиков и досок баррикады на площади перед парламентом, установили транспарант "Крым - России" и грелись возле двух бочек, в которых сжигали дрова.

Один из участников митинга у Совета Крыма сообщил журналистам, что захватчики пришли на улицу Карла Маркса около 5:00, сообщают "Украинские новости".

По словам очевидца, вооруженные люди в камуфляже положили всех на землю и спросили, кто они такие.

Из Совета Крыма вывели немногочисленный техперсонал, который там был, а потом заняли здание.

Другой очевидец рассказал "Интерфаксу-Украина", что сначала в здание Верховного Совета Крыма ворвались около 30 человек, а когда оттуда вывели милиционеров, подъехал автобус из которого вышло еще примерно 30 человек с большим количеством амуниции, среди которых были автоматы Калашникова, снайперские винтовки СВД, гранатометы РПГ.

По словам корреспондента "Интерфакс-Украина", люди, захватившие здание, ни с кем не общаются и "явно кого-то ждут".

Центр Симферополя окружен правоохранителями. Пешеходов и транспорт не пропускают.

Я бы не сказал , что Путин националист -в страну понаехало много народа из других стран и ждущих получения гражданства , а Путин дал задание правительству об проработке законов , позволяющих ускорить процесс получения гражданства .

Я имел ввиду внешнюю политику вашего президента. Внутри же страны он националист с точностью до наоборот. Зачем ему это - совсем другой вопрос.

Плять!!! Опять наше правительство тормозит!!! Только всё успокоилось в Крыму... Защищать нужно было! Только они меж двух огней - как защитить, что бы не настроить против себя!?

Изменено пользователем macik001

http://kontrakty.ua/article/74574

все очень интересно. где радетели за порядок и конституцию?

Рядом с крымским парламентом российским спецслужбами разворачивается операция "убийство российских граждан"

ну я же говорил, операция по принуждению к миру.

http://kontrakty.ua/article/74574

все очень интересно. где радетели за порядок и конституцию?

Вот и всем остальным интересно,где же они. Где те,кто обещал майдану разобраться в проблемах страны? Я думаю их сейчас нужно в раде поискать и задать им соотв. вопросы. Изменено пользователем ledokol

Scad, привет! чего припозднился сегодня? вчера видно долго флудил. А иначе как назвать то что ты каждую фразу копируешь? но отвечу, так вот и не станет рвущихся к власти за деньгой. Уго Чавеса народ провожал в последний путь и слезы искренние лил. и по Он улице ходил практически без охраны и жил среди своего народа! А не под охраной опричников. надеюсь это-то тебе понятно? или если я в Кривой Рог решусь поехать "отдохнуть" мне надобно в полном объеме язык выучить? и оплатить кислород которым дышать буду.? хотя в Кривом Роге с этим и напряженно (кислородом).

Вот чего скажу тебе мой славянский брат. буду ли в Одессе или Киеве, да без разницы. скажу так я здесь всегда был. и Свое место под солнцем сумею отстоять.ну либо умру ( хуже конечно, хотя и не один). но когда мне говорят , одни что я хохол (фамилия на о заканчивается) а др. говорят я москаль и кацап потому как в России живу . Досадно чес слово. Узбогойся и давай жить дружно. сверху нам ничего окромя доп налогов не предложат. пока процветает воровство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования