Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Например Прохоров.Состояние 13млрд долларов.Где можно украсть такие деньги?Не представляю себе место,где можно украсть хотя бы сотую часть этой кучи..

Да Вить, только владеет им не Прохоров а западные банкиры и по команде Госдепартамента США они в любой момент могут применить к нему "закон имени Магницкого", по которому без объяснения причин арестовывают все его активы, так как могут счесть его "небезопасным" для США! :18_1_35:

Так они и манипулируют чиновниками, вынуждая их принимать и проталкивать выгодные им законы на территории Украины и России а так же других стран-колоний, которые дипломатическим языком называют "развивающиеся"! :emot64:

и можно сколько угодно менять Януковичей, Азировых,Ельцыных и др., будет то, что хотят США. А если президент будет препятствовать, то "Майдан идет к Вам"!!! :emot64:

Кстати, "майдан" пришёл в Венесуэлу. http://russian.rt.com/article/23144

Изменено пользователем segangk

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Народ Родной Братской страны довели олигархи до голодной революции.Россия открыто не будет вмешиваться по этому и молчит Путин. а вот запад обосрался по полной .

На счет голода, я так понял это шутка? Пойти что ли сфоткать прилавки магазинов и фотку выложить??? Да и на счет обсирания тоже прикольно, как по мне так обосраааался кто то совсем другой.

Не знал, что Симферополь, Феодосия, Ялта... Россия.

Ты провокатор. Учения проводятся на территории России. Изменено пользователем serg_ant

Например Прохоров.Состояние 13млрд долларов.Где можно украсть такие деньги?Не представляю себе место,где можно украсть хотя бы сотую часть этой кучи..

Ну и наш сырота стоит около 12 ярдов. Неплохо как для госслужащего. Куда можно было столько красть?

Успокойтесь пожалуйста все! Учения на территории России! Но как то не ко времени, если честно...

Изменено пользователем macik001

Ты провокатор. Учения проводятся на территории России.

Я думаю скоро крымчани в этой ветке подтвердят мои слова.http://www.youtube.com/watch?v=RaYruqXKwgU

Не понятно, что это и где. Ну стоят несколько БТРов, пусть даже в Крыму. В них точно 150000 бойцов не влезет. Я писал про учения в России.

Ну и наш сырота стоит около 12 ярдов. Неплохо как для госслужащего. Куда можно было столько красть?

Успокойтесь пожалуйста все! Учения на территории России! Но как то не ко времени, если честно...

Сиротинка питерская:

путин.jpg

Сиротинка питерская:

Ты вчера верещал, что тут с помоек даем инфу!!! Ты сейчас чего нам втюхивашь? Кто помоешник из нас? :18_1_35: Когда даешь такую информацию, давай обязательно документ подтверждающий право владения! Изменено пользователем segangk

ну и на хрен спрашивается еще одалживать. есть опыт 17года! напротив вернуть в Родные пенаты все что вывезли. А то в Бразилии заводы строим и острова покупаем и все МЫ!!! , Россияне. Те кто предал один раз - предадут и второй и в третий раз." Уши разъвесте слушайте вместе..." непонятно как можно совершить клятвопреступление и быть честным. а то в пионеры присягали . в комсомоле присягали, бывшие матерые членЫ партии. в один момент стали ребятами демократами. и продолжают рулить. А Голодранцi всix окраiн, геть до кучi!

Учения в России

Это тупо понты и демонстрация силы... Не белее...

Ты вчера верещал, что тут с помоек даем инфу!!! Ты сейчас чего нам втюхивашь? Кто помоешник из нас? :18_1_35: Когда даешь такую информацию, давай обязательно документ подтверждающий право владения!

Я дать могу, но вряд ли тебе это понравиться :wink:

Не понятно, что это и где. Ну стоят несколько БТРов, пусть даже в Крыму. В них точно 150000 бойцов не влезет. Я писал про учения в России.

У меня товарищ в Крыму сейчас, говорит что во многих городах присутствуют войска РФ

У меня к сожалению цитирование постоянно глючит , но хочу ответить macik001 . Для начала можно сравнить сколько и под какие проценты даёт Россия бабки Украине , а эти бабки не меньше нужны самой России , в отличии от Америки , печатающей доллары на бумаге ,купленной у той страны , которой нужен кредит .(последним правителем страны , пытавшейся отказаться от долларовой системы взаимозачетов был Кадаффи и события в Грузии и Абхазии произошли когда страны БРИГ хотели ввести запасную валюту взамен опять же доллару) И заметь , при любых авариях , катастрофах или ещё чего , Россия и другие страны всегда поставляли нуждающимся странам медикаменты , продовольствие и предметы первой необходимости , а пиндосы завозят опять же тюкованные доллары . Согласен , что Российский кредит на 1 процент выше чем МВФ ,но он подразумевает под собой еще и восстановление работы предприятий Украины с последующим возрождением экономики , а ЕС дает кредиты отнюдь не для восстановления страны . В ЕС лоббистов хватает , как и в самой Америке и они никогда не допустят лучшей жизни в странах-колониях . Можешь сказать ,что СССР была та же колония ,но спроси у родителей или старших знакомых о жизни в РФ. В Советские времена в республиках жили лучше чем в РФ , особенно Прибалтика (поскольку форум профильный , почитайте историю РАФ и откуда пошли транспортёры и современные паркетники )

У меня товарищ в Крыму сейчас, говорит что во многих городах присутствуют войска РФ

Не может быть такого --- в таком варианте Нато вписывается и начинается третья мировая...

Не может быть такого --- в таком варианте Нато вписывается и начинается третья мировая...

Украина не является членом НАТО.

Мнение одного "кремлевского пропагандиста" :emot64: , с которым я согласен.

Общественный деятель Йохан Бекман — об исторических уроках и их современной интерпретации.

«Барбаросса-II» — нападение на святую Русь!

Запад очень недоволен тем, что международный авторитет России растет, что российской дипломатии удалось фактически остановить третью мировую войну в Сирии, что Болотная провалилась, что многие государства уже готовы к вступлению в Таможенный союз и что в следующем году будет создан Евразийский союз.

Западные лидеры сойдут с ума от зависти и ненависти. В ЕС и США сейчас глубокий политический, экономический, финансовый и моральный кризис. Они боятся распада Евросоюза, НАТО и США и поэтому решили уничтожить Украину и Россию.

Это «Барбаросса-II» против Евразийского союза, особенность которой в том, что они решили напасть до его создания. Еще Бисмарк говорил, что «могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины». Они сейчас делают то же самое. Это новая фаза антироссийской террористической войны. Это «Барбаросса-II».

Пример Украины доказал, что у западных либералов и неонацистов уже нет никаких различий — они одни и те же люди. В руководстве ЕС сидят бандеровцы или троцкисты. У них только одна цель — уничтожение России.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566591#ixzz2uX545i4U

Я дать могу, но вряд ли тебе это понравиться :wink:

А это уж мне решать, что мне понравится, ты выкладывай факты, раз уж запел о конкретных суммах в чужом кошельке, а не помои!

Натовцам натягивать отношения с РОССИЕЙ? За бендеровцев впрягаться???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования