Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

У меня к сожалению цитирование постоянно глючит , но хочу ответить macik001 . Для начала можно сравнить сколько и под какие проценты даёт Россия бабки Украине , а эти бабки не меньше нужны самой России , в отличии от Америки , печатающей доллары на бумаге ,купленной у той страны , которой нужен кредит .(последним правителем страны , пытавшейся отказаться от долларовой системы взаимозачетов был Кадаффи и события в Грузии и Абхазии произошли когда страны БРИГ хотели ввести запасную валюту взамен опять же доллару) И заметь , при любых авариях , катастрофах или ещё чего , Россия и другие страны всегда поставляли нуждающимся странам медикаменты , продовольствие и предметы первой необходимости , а пиндосы завозят опять же тюкованные доллары . Согласен , что Российский кредит на 1 процент выше чем МВФ ,но он подразумевает под собой еще и восстановление работы предприятий Украины с последующим возрождением экономики , а ЕС дает кредиты отнюдь не для восстановления страны . В ЕС лоббистов хватает , как и в самой Америке и они никогда не допустят лучшей жизни в странах-колониях . Можешь сказать ,что СССР была та же колония ,но спроси у родителей или старших знакомых о жизни в РФ. В Советские времена в республиках жили лучше чем в РФ , особенно Прибалтика (поскольку форум профильный , почитайте историю РАФ и откуда пошли транспортёры и современные паркетники )

последние бабки Россия дала (частично) не особо под проценты, а под акции укрпредприятий-аводов-труб-земель(точной озвучки небыло, причем возврат попросить могут в любой удобный термин). это не простой кредит, не зделка, - а договорённсть (непрозрачная) президентов

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

мне одна бабка расказала что мамонтов прогнали обезьяны когда поняли что скоро нечего будет жрать

Кстати , в инете гуляет ролик о гуманитарной помощи США России 90-х времен Ельцина , где так же с самолета выгружают тюкованные баксы . Если у кого есть , не почтите за трудность-выложьте . При дармовых бабках -государство рушится , к сожалению -это было на всем постсоветском пространстве . И в данный момент процветает !

мне одна бабка расказала что мамонтов прогнали обезьяны когда поняли что скоро нечего будет жрать

Пол дня уже все новости только об этом и твердят.

http://ria.ru/world/20140227/997316835.html

Натовцам натягивать отношения с РОССИЕЙ? За бендеровцев впрягаться???

За целостность суверенного государства --- которому еще и есть и гарант Россия --- но она только хочет ее порвать...

А что ты хочешь как янык расстреливать людей и как путин называть народ террористами???

! хорошо сказал ++

http://glavred.info/politika/yanukovich-nashelsya-poprosil-rossiyu-o-zaschite-i-rasskazal-za-chto-budet-borotsya-glavnye-zayavleniya-272405.html

Анна Герман, коментируя, видео януковича из Харькова, сказала, что если бы она была с ним, то он такого бы не сказал - она умела подбирать для него слова, а он дурень сбежал, а ее оставил . (теперь говорит, что знает, а сказать что надо не может) ну не лох ?? (ха-ха)

Пол дня уже все новости только об этом и твердят.

http://ria.ru/world/.../997316835.html

Только не понятно при чем тут Крым?

Да подождите все только начинается. Воевать в лоб никто не будет. Будет очень красива игра.

А Янукович вполне имеет право издать такой указ , т.к. по поводу Украины не было ни одного решения ООН и как ни крути -пока Янукович Ваш президент .

371 депутат проголосовал за зайчика --- так что даже родная партия бывшего презика от него отказалась!!!!!!!!!!!!

он нужен только путину --- пусть заберет яныка себе и живет с ним по понятиям дальше....

Да подождите все только начинается. Воевать в лоб никто не будет. Будет очень красива игра.

Да все правильно, Россияне успокойтесь,запаситесь терпением,когдато все было далеко,и мы это не воспринемали всерьез,думали что это нас некогда не коснется,надеюсь что многие очнулись от 90,и начали думать не психологией толпы,смотрим,думаем,анализируем,

А Янукович вполне имеет право издать такой указ , т.к. по поводу Украины не было ни одного решения ООН и как ни крути -пока Янукович Ваш президент .

Это только первый козырь. Я думаю будет много еще интересного. А вообще щас надо всем и китаю ирану КНДР начинать конфликты долбить амеров со всех сторон. Пусть паникуют

За целостность суверенного государства --- которому еще и есть и гарант Россия --- но она только хочет ее порвать...

А что ты хочешь как янык расстреливать людей и как путин называть народ террористами???

Я хочу чтоб у вас появился настоящий лидер государства.

Я хочу чтоб у вас появился настоящий лидер государства.

Настоящий лидер государства на данный момент майдан,вопрос как это оформить процесуально,и как майдан сольют,хотя в целом звучит как народовластие,

Ты прав --- будет очень некрасивая игра --- причем некрасиво будет играть Россия --- а смысл в том что дураков стыкнули лбами!!!

Это Украину и Россию...

Не может нас Раша отпустить так просто и тупо помогать...

Последние годы тупо ставит в позу...

Учит уму разуму --- мож хватит!!!

Причем не россияне --- а правители хреновы....э.\\

Он не президент с тех пор когда отдал приказ стрелять в свой народ!!!

Я бы посмотрел , что ты можешь вытворить под стволами и битами за спиной ! Депутаты у Вас сейчас примут любые законы-лишь бы не убили !

А где ссылка на приказ стрелять в свой народ ?

Вам до того писали , что у Вас будет кровопролитие и т.д. и т.п. -читай с начала темы !

Изменено пользователем yalymka

Я бы посмотрел , что ты можешь вытворить под стволами и битами за спиной ! Депутаты у Вас сейчас примут любые законы-лишь бы не убили !

да они таки зассали,некоторые даже сасрали Изменено пользователем olegik32

Тупо помогать. Ха. Кто бы нам помог.... Вы как страна сами не можете жить и развиваться. Вам вечно надо денег то от нас то от европы. Вот новость Украина попросит у МВФ как минимум $15 млрд а кто Вам их даст? Если народу не нужна страна то ее нужно разделить. И не только России достанется территория. И евросоюзу отойдет кусочек. Может еще кому..

В частности, когда на заседании речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: «Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!»

Да да будет скорее всего так и Вы сами это все замутили.

Изменено пользователем Cilik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования