Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Fakk6! зря горло дерешь. сомневаюсь в твоей принадлежности к нашему проф. сообществу ,и не потому что мне не нравится твоя пропаганда, а потому что она далека от истины. случаем не "наряжаешься" когда на "дело" идешь? вот скажи тебя кроме политики на этом форуме что держит? У меня в Хмельницком сослуживец живет, вот у него абсолют. другое отношение и к языку и к рассовой принадлежности.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Тамбовский волк тебе брат! Кстати прошу прощения у волка, он личность, а ты "голос кремлевский" с петушинным акцентом.

Снова детсадовские понты и забрызгивавшие слюной своего же монитора с клавиатурой! :emot64: Далее на такое просто не буду отвечать! Просто игнор!!! Изменено пользователем segangk

Решила вспомнить 39 год и начать третью мировую. Видно Путину дали приказ с верху поуменьшить размеры РФ.

Наоборт подувеличить размеры РФ и ЕС. Третья мировая может, но если не сайчас то никогда. Лучше умереть в бою нежели постепенно сгнивать в рабстве мирового правительства.

Изменено пользователем Cilik

Решила вспомнить 39 год и начать третью мировую. Видно Путину дали приказ с верху поуменьшить размеры РФ.

А в 39-м кто вторую мировую развязал? Русские и Сталин попиарится перед всем миром решили?

А в 39-м кто вторую мировую развязал? Русские и Сталин попиарится перед всем миром решили?

И Украинцы

А тут вопрос очень интересный и многогранный,почитай аналитиков от разведки.

Fakk6! зря горло дерешь. сомневаюсь в твоей принадлежности к нашему проф. сообществу ,и не потому что мне не нравится твоя пропаганда, а потому что она далека от истины. случаем не "наряжаешься" когда на "дело" идешь? вот скажи тебя кроме политики на этом форуме что держит? У меня в Хмельницком сослуживец живет, вот у него абсолют. другое отношение и к языку и к рассовой принадлежности.

Если мнение собеседника расходится с собственным,правильнее будет прислушаться,а вдруг где-то ошибаешься)

Изменено пользователем AleXandr

Наоборт подувеличить размеры РФ и ЕС. Третья мировая может, но если не сайчас то никогда. Лучше умереть в бою нежели постепенно сгнивать в рабстве мирового правительства.

Часть ЕС скоро тоже будет в Евразийском союзе, который объединит в себе всех славян включая восток Европы, я бы на ЕС вообще не какие ставки не делал.

А тут вопрос очень интересный и многогранный,почитай аналитиков от разведки.

Если мнение собеседника расходится с собственным,правильнее будет прислушаться,а вдруг где-то ошибаешься)

Которой разведки Моссад, МИ-6, ЦРУ? Какие из этих аналитиков более полит корректны? :emot64:

по мнению экономистов экономики УК хватит максимум на 3 недели.....

вопрос к УК - на что жить будете?

я так разуиею

1. угля квропе много не надо

2. сланцевый газ - еще достать надо (да и то достанится доставальщикам)

3. автомобильная промышленость - отверточная сборка самых отстойных китайских ЧЕРвЕЙ + ЗАЗ (ну зАпор он и есть запОр)

4. сельхох хоз-во ничета европейским производителям.

5. а Россия может и пошлины повысить..... как никак не член таможеного союза!

итог - без РОСИИ Вы быстро обанкротитесь ..... и ..... еу Гркция вам в Сусанины....

Которой разведки Моссад, МИ-6, ЦРУ? Какие из этих аналитиков более полит корректны?

Не корчь)Российских,если книги не читаешь-не мои проблемы. :emot64:

Не корчь)Российских,если книги не читаешь-не мои проблемы. :emot64:

Каких "разведчиков" ты читал, порекомендуй, я не проч узнать чего то нового.

А причем здесь язык и расовая принадлежность. Просмотри все тему и найди хоть одно высказывание по этому поводу. На твои сомнения по поводу "сообщества" ну ты знаешь.......

И в конце концов научитесь хоть бы писать грамотно на родном языке, а то я иногда "румынского" не понимаю.

радоваться тому не надо. а помочь понять (братьев бывших не бывает) что веник сразу не сломаешь, пока не разберешь! надобно.

радоваться тому не надо. а помочь понять (братьев бывших не бывает) что веник сразу не сломаешь, пока не разберешь! надобно.

Они скоро вспомнят про веник, когда Европу мести будут! :18_1_35:

Прикольно конечно, но уже даже попы начали задумываться об объединении церковь. Так что скоро и эта 5_я колона отвалиться. Кстати есть такой наместник павел, так походу тоже в бега подался, шлюха региональная. :emot180:

Изменено пользователем fakk6

радоваться тому не надо. а помочь понять (братьев бывших не бывает)

Да не считают они нас за братьев. Как не можете понять? Всё плохо у них было при Союзе...Они рады Пиндосам которые ни в чём не помогли и ни когда помогут без своей выгоды.Они питают иллюзии что и они также будут жить когда перейдут в ЕС.Только вот хорошо где нас нет... Только зомбированный человек, или конченный даун этого может не понять..О чём разговор ещё дальше вести? Вот например эта вся бандеровщина..Что такого сделал бандера для народа чтоб можно было его уважать и почитать? Какие он подвиги совершил? Или он страной когда то управлял и остались хорошие воспоминания об этом? Какие у него есть заслуги перед народом может кто ответить?

Изменено пользователем Serga

Мужики, есть кто с Полтавшины,Оржицкий р-он?Что там с мобильной связью?

Пендосы наверное друг другу волосы меж ягодиц пасатижами выщипывают, такой козырь в руках у Путина и всего здравого Мира остался. Сегодня был "шах" , но как только бандеровцы там нарулят :alga: и народ Украины поймет, куда их повели, обязательно будет "МАТ". Евразийскому Союзу быть!!!

Пресс-конференция Виктора Януковича, который заявил о своей легитимности в качестве президента Украины, пройдет в пятницу, 28 февраля в 17.00 мск в Ростове-на-Дону, сообщил источник в его окружении.

Место проведения будет объявлено дополнительно, сказал источник.

В минувшие выходные Верховная рада отстранила Януковича от власти и возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова. Однако Янукович заявил, что остается законным главой государства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140227/997398097.html#ixzz2uXjFuukM

Serga, а должны? Я например до этой темы был нейтралом. Так что "поклон" вам до земли, открыли глаза :emot62:

Путька.jpg

Изменено пользователем fakk6

зло умышленно не хочу цитировать. тот кому адресовано понимает. ошибочное мое мнение или нет оно МОЕ ЛИЧНОЕ от души и сердца . и не важно что мой родной брат уже с англ. акцентом говорит. и пишет на англ. манер слишком давно он не был в Расеи. но я за то чтобы Союз Нерушимый восстал из пепла. потому как я из СССР

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования