Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

по мнению экономистов экономики УК хватит максимум на 3 недели.....

вопрос к УК - на что жить будете?

я так разуиею

1. угля квропе много не надо

2. сланцевый газ - еще достать надо (да и то достанится доставальщикам)

3. автомобильная промышленость - отверточная сборка самых отстойных китайских ЧЕРвЕЙ + ЗАЗ (ну зАпор он и есть запОр)

4. сельхох хоз-во ничета европейским производителям.

5. а Россия может и пошлины повысить..... как никак не член таможеного союза!

итог - без РОСИИ Вы быстро обанкротитесь ..... и ..... еу Гркция вам в Сусанины....

Именно вот этого и нужно... Но не украинцам... Вопрос кому? Особо мозгов не нужно чтобы понять...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

зло умышленно не хочу цитировать. тот кому адресовано понимает. ошибочное мое мнение или нет оно МОЕ ЛИЧНОЕ от души и сердца . и не важно что мой родной брат уже с англ. акцентом говорит. и пишет на англ. манер слишком давно он не был в Расеи. но я за то чтобы Союз Нерушимый восстал из пепла. потому как я из СССР

Блажен, кто верует.

Serga, а должны? Я например до этой темы был нейтралом. Так что "поклон" вам до земли, открыли глаза :emot62:

Сам говорил что был петлюровцем им и останешься, а значит готов как твой кумир "отдаться" "ляхам" и отдать Родину, теперь "нейтралом" представляешься?

Изменено пользователем segangk

а насчет того что украинцы не считают нас братьями? мнение по моему разумению ошибочное. потому как одни угощают , а другие волками смотрят нельзя под одну гребенку всех. не праульно эта.

но я за то чтобы Союз Нерушимый восстал из пепла. потому как я из СССР

Лет двадцать тому и у меня,каюсь,было такое желание.Года идут,осмысливать начинаешь иначе.

Чем братья пытаются угостить 279 страниц,так и смотрят)))

а насчет того что украинцы не считают нас братьями? мнение по моему разумению ошибочное. потому как одни угощают , а другие волками смотрят нельзя под одну гребенку всех. не праульно эта.

Могут быть друзья, знакомые, соседи, родственники в конце концов. Ну а "братья" то тут при чем? Инцестом попахивает, не находите?

а еще украинец - это не только у кого в паспорте штамп о национальной принадлежности, но и всякий проживающий на ее территории. угнетение по причине расовой принадлежности отношу к фашизму. а фашистов душили и будем душить. и не только мы , но и все человечество давно и осознанно борется с этим.

Часть ЕС скоро тоже будет в Евразийском союзе, который объединит в себе всех славян включая восток Европы, я бы на ЕС вообще не какие ставки не делал.

Тогда почему:В Европейский никого особо не зовут, своих проблем у него по горло, но все почему-то хотят.

А Таможенный не просто зазывает, а затаскивают

Будущие партнеры без особых дипломатических тонкостей говорят соседям:

не пойдете к нам – землю жрать будете!

Будет война. Или разруха. Или то и другое.

Говорят Америка это ЗЛО.

Тогда почему, после разделения германии экономика ФРГ в разы обогнала ГДР. Далее Южная Корея и Северная Корея. Что получается, где Америка насаждала свои принципы почему то людям живётся лучше.

Да тут я немного перегнул...Конкретнее будет Не ВСЕ считают нас братьями.Почему то им американские братья ближе оказались которых даже в глаза не видели...ПАРАДОКС да и только..

Изменено пользователем Serga

Ты ж обещал не отвечать. А до "ляхов" вам, как свинье до неба :wink:

На конкретные провокации не буду конечно. Про свинью....ладно, не буду, это уже провокация.

а еще украинец - это не только у кого в паспорте штамп о национальной принадлежности, но и всякий проживающий на ее территории. угнетение по причине расовой принадлежности отношу к фашизму. а фашистов душили и будем душить. и не только мы , но и все человечество давно и осознанно борется с этим.

Ну а это к чему? Первыми в Киеве погибли молодые парнишки, армянин и белорус. Погибли между прочем за Украину. Какая нахрен "расовая принадлежность"? В кремле так говорят? Ну а "совок" это клиника, причем неизлечимая. Только эвтаназия :blink:

Могут быть друзья, знакомые, соседи, родственники в конце концов. Ну а "братья" то тут при чем? Инцестом попахивает, не находите?

не нахожу ,потому как у меня традиционная сексуальная ориентация , и пи....ов не т...ахаю. и братство для меня отнюдь не сексуальное увлечение!

На конкретные провокации не буду конечно. Про свинью....ладно, не буду, это уже провокация.

Русская поговорка и не более :wink:

по мнению экономистов экономики УК хватит максимум на 3 недели.....

вопрос к УК - на что жить будете?

я так разуиею

1. угля квропе много не надо

2. сланцевый газ - еще достать надо (да и то достанится доставальщикам)

3. автомобильная промышленость - отверточная сборка самых отстойных китайских ЧЕРвЕЙ + ЗАЗ (ну зАпор он и есть запОр)

4. сельхох хоз-во ничета европейским производителям.

5. а Россия может и пошлины повысить..... как никак не член таможеного союза!

итог - без РОСИИ Вы быстро обанкротитесь ..... и ..... еу Гркция вам в Сусанины....

Улыбнуло на счёт отстойных китайских ЧЕРвЕЙ. Китайские черви продаются по всему миру, а попробуй продать Ладу Калину в Европе. Хотя мне лично АвтоВАЗ приносит более половины заработка. За это большое вам СПАСИБО.

А человек живущий в стране и не знающий ее языка --- оккупант!

Днепропетровск 1 Марта. http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1505964

не нахожу ,потому как у меня традиционная сексуальная ориентация , и пи....ов не т...ахаю. и братство для меня отнюдь не сексуальное увлечение!

Ну а попытка на протяжении всего этого словоблудия наклонить и поиметь "братьев" морально и духовно не в счет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования